最近更新时间:2017-11-29 08:21:01
面试了职位:柜员
体制内面试,没经验,没客户,没关系,慎选。

面试官还行,100分满分,50分的水准,就是不了解社会刚出校园的傻小子,自我介绍还没结束就把我打断了,感觉浪费他时间了。

面试了职位:柜员 - 北京
面试官很好 遇到的朋友也很好
一面无领导 是在民生银行营业部楼上  领队小姐姐很nice 也没有等很久 进去后 面试官在ppt上读题 然后就开始自我陈述 无领导讨论 考生和考官都在一个桌子上 所以感觉很轻松  二面在酒店 进去有六个面试官左右吧 五个人一组进去 自我介绍后 面试官会对你提问题 整场感觉氛围很好 总体来说 对民生印象很好
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、留作业
Q:情景模拟
面试了职位:柜员 - 济南
我现在只参加了一面
我现在只参加了一面,因为他只有两次面试,无领导小组讨论,然后那个题是,关于智慧银行有六条建议,然后,第一轮就先给这些建议排排序就是选出你认为最重要的三点建议,然后第二轮就是小组讨论,然后讨论对于智慧银行还有什么改革的方案,然后就讨论讨论完了之后就没有了。
面试了职位:柜员 - 邢台
邢台银行的面试经验心得
这次的面试的经历是三年前了,当时说实话还是很紧张的,首先是排队,抽签,然后按排队的顺序进场,不过也是群面,然后挨个自我介绍,记得当时还有一个在县医院上班的小伙子,想跳槽来银行上班,不知道他最后考上了没有。然后就是无领导小组讨论,我记得但是我们那个小组人才辈出,各有各的观点,我几乎没说上几句话,反正不是占主导地位的那一个。 这是一面,也是我与二面无缘的原因吧。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
Q:自我介绍。
面试了职位:柜员 - 无锡
和第一位大哥说得一样,通讯工具上交,然后抽签
和第一位大哥说得一样,通讯工具上交,然后抽签,第一个和最后一个没有差别,最好攒攒人品,别抽到后面,否则等得昏天黑地。 今年秋招是结构化面试,三道题,题目我就不说了,每年不同。第一题30,第二题30,第三题20,以及20分综合印象,其实就是仪表分和礼仪分,该穿西装还是好好穿一穿,送给你的分不能不要。考官是第三方的,不知道你的个人信息,而且不准透露,这次没有自我介绍环节,所以无论你是什么学校的,在面试官那里都是0,看你发挥了。 笔试和面试分各占一半,所以你如果笔试分高,那你起点就站得比别人高。
2轮面试:填信息表、笔试
面试了职位:柜员 - 上海
校招面试不难,也没问特别专业性的问题
笔试通过后,通知面试,听说在我之后那一年需要两轮面试了,有群面和单独一个人的面试。我那时候只有一轮面试,五个面试官对我一个人,先自我介绍,然后问了一些学校社团实践实习等经验,另外因为我在学校乒乓球比赛拿了奖,他们还问了一些相关的问题,估计也会关注一些兴趣特长吧,毕竟是大企业。可能我运气比较好,没被问到专业性的问题。据我了解,有些同学去面试其他银行是会问一些专业性问题的。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
面试了职位:柜员 - 西安
招商银行西安分行面试感受
当时是参加另外一个招聘会,无意看到招商银行的宣讲会,然后便参加了,在北京邮电大学参加的。 初面感受是问题很简单,在一个大教室里分散坐着很多面试官。问了几个简单的问题,比如用三个词形容你自己,然后问了你觉得你自己的优势在哪里。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:柜员 - 兰州
面试分两次进行
面试分两次进行。一面:面试官应该是用人部门的领导,一共有四个都是男性,应聘者一次进去四个,一字排开坐着,面试官拿着简历看了看,叫我们按顺序先自我介绍,完了就问了问考了哪些证,有什么特长,有没有男朋友,家庭情况,对光大有什么看法,从哪里获得的招聘信息。 二面:三个面试官,均为男性,其中坐两边的是一面时的,中间那位从气场上看是行长,全程很严肃,是多对一面试,行长面试结束后才微笑了一下,但是问的问题也很简单,也是特长,为什么来这家分行(确定稳定性),最后让问三个问题,旁边两位面试官作答和记录。 建议:整好仪容仪表,来面试的人,说实话,颜值均不错,身高也是女165+,男173+,另外就是从容应对,不要紧张,可以稍作思考再回答,讲话要有条理。其实我面试表现一般,一下被行长的气场威慑得有些紧张,讲话结巴,问什么答什么,比较诚恳。 面试完后以为凉了,结果收到通知过了,等省行审批。由此看来,银行的确不是要最优秀的,而是最合适的,真的想留下来的。
2轮面试:部门主管面试、群面/无领导小组
天津银行北京分行