最近更新时间:2017-11-30 21:37:29
面试了职位:数据运营
就是问问问题和性格测试

就是简单的自我介绍,加上性格测试,其实是没有什么特别的,性格测试只是,让你感觉觉得这个公司特别的专业而已。

面试了职位:数据运营 - 深圳
面试一轮,数据分析楼盘管理。
面试一轮,数据分析楼盘管理。问了主管,技术和性格方面的要求,说性格没有要求,技术就是偶尔用到tableau(其实也没啥要求)。 根据面试的所观所感,推测出两种情况,一种是没有招人意愿,只是走走过程。二种是,需要一个求安稳的员工,不要想升职加薪什么的,安安稳稳的上着班,不要离职。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试了职位:数据运营 - 芜湖
云销售体验中心-数据专员(HR面+部长面)。
答主当时应届生,是18年五月份在网上看到的招聘信息,起始薪资不高,抱着试试看的心态去面试的。职位名是 云销售体验中心的数据专员。公司坐落于芜湖高新科技开发区,环境很棒,园区很大,进入需要向门卫出示面试通知。到了楼内,需要登记电子信息,而且要填写个人资料纸质表格,自己带的简历后续也基本没有用到。 【HR面】给人的感觉很亲切,长得很好看。问题都是基本信息,主要是之前实习的工作经历。然后就是告诉答主部门具体业务内容和职位需求。这里需要非常注意,三只松鼠的职位名称都是比较特殊的,比如云销售体验中心对应的是客服部门,面试没有什么难度,但是一定向HR了解岗位职责。 【部长面】部长也是位女士,长得也很好看。可能是客服部门的原因,大都都是女士。“数据化”“组织降本提效”是该部门的趋势和公司口号,抓住这一点表现自己的技能和认知就好。总的来说,这是一个很有人情味的部门,面试问题难度不高,真诚的回答就好。祝各位面试顺利~
面试了职位:数据运营 - 上海
群面凉经
一个时间段安排了三组人,每组12人,拿的是一样的题目。我们那组大多是投了数据运营和流程运营岗位的。读题3分钟,讨论时间25分钟,汇报2分钟。最后每组会有4个人过,吃完午饭后,下午进行hr单面。反正我是没过啦,发一下题目攒人品。 携程的线下门店在近一年以来携程的度财报中,携程线下门店都是最吸睛的字眼,所公布的各种数字也是非常炫目的:门店超过7000家,预计年底超过8000家城市覆盖率达到80%,年服务人数超过500万,第三季度线下门店交易额同比上升超过80%,线下门店对跟团游业务GMV贡献率则达到35%-40%,可以说,在线上流量变得越来越稀缺时,向线下渗透获取用户成为了众多互联网巨头不二的选择,阿里、腾讯、 Amazon等布局新零售,携程也通过所收购的旅游百事通加速推动线下门店的拓展,并从一二线城市逐步转向加快在三四线城市的渗透,在县级城市布局形象店也在进程中。据了解,携程门店目前包括携程旅游哪儿游百事通三大品牌。 从携程门店店面类型看,涵盖了旗舰店、商超店、社区店、旅游目的地店、国家主题店等多种模式,提供的本地服务包括跟团游、自由行、定制游以及机票、酒店、金融产品、换汇、租车、WIFI电话卡等,满足多样化旅游需求。但是关于旅游门店的经营模式,有各式各样的讨论,OTA同行也在选择不一样的策略。有人认为加盟模式更好因为可以迅速扩张对竞争对手形成压力,同时以较低的成本增加曝光度但也有认为直营模式对门店服务品质有更强的监控,树立良好的携程服务品牌形象,减营上的风险,同时门店产品和线上的互动和融合也会更迅捷。 请小组根据以上材料,结合自己对携程的理解,讨论哪一种经营模式适合携程,为什么?此外,在这种经营模式下,携程的线下门店和线上如何实现交互和融合?最后,请小组派出1名同学,代表整组发表对携程门店经营策略问题的见解。
面试了职位:数据运营 - 北京
压力比较大,需要慎重考虑的一家互联网王牌
如果想来京东,那么不管是实习还是正式员工都建议慎重考虑。虽然它早已名声在外,而且确实有很强大的物流和仓储。但相比很多互联网公司并不觉得很年轻,主要是京东太“拼”了,太以结果为导向加上有些领导和人品和作风十分败坏风气,无法发展一个比较公正有活力的企业氛围,工资等福利也不比同级互联网公司好。 经常加班,跨夜加班是家常便饭,如果真的喜欢网络零售是个很好的背景。
面试了职位:数据运营 - 厦门
经过一面二面复试终面
我是在厦门象屿总部面的,一面是现场进行收取简历后进行的,然后收到邮件和短信通知进行二面。 二面是无领导小组讨论,讨论的内容是你要到新公司的履职总经理的职位,然后对现有公司员工的去留问题进行商议,最终从7人中选出4个继续留在公司。 二面过后进行了网上测评和复试单面,面试重点大多是简历上的,面试过后填写职位信息表,填写过后等候终点通知。 最后一轮是现场面外加几个部门领导的远程视频面,视频面后再等结果。
4轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、总监/老板面试、视频面试
Q:你觉得你能胜任外地出差么。
面试了职位:数据运营 - 上海
说起来搞笑,听好了各位。
一开始叫我去面试,我想我没有填过百姓网的简历啊,让我去,我想想,我还在找工作,就去了。当时到了地点,看见一群人在那里,我问怎么面试,二话不说让我扫一个二维码填简历,然后一个个排队等面试。我就想不通了,你是面试还是找人来填单子啊?
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:其他
Q:你如何看待百姓网,你觉得目前不足的地方在 哪里?
面试了职位:数据运营 - 东莞
vivo互联网运营面试竟然没有群面
最开始以为互联网运营有群面,但是vivo这个竟然没有,让我这个群面渣渣顿时安心了不少。直接就是专业面,问了你对运营的看法,实习经历,讲了一下他们现在主要在做的方向,具体的一个问题是双十一期间与天猫方合作,如何让vivo自己的平台发挥出最大的价值之类的。 后面是hr面,问了比较基本的问题,比如最困难的经历,家庭情况,介绍一下实习的公司,你对公司文化的认识等等。
上海瑞风广告传播有限公司
查看更多数据运营的内容