最近更新时间:2017-12-03 16:10:42
面试了职位:Java
南京唯实面试。

该公司为项目型公司,主看个人技术实力,公司规模不大,约300-500人,在南京建邺区内。面试问题较为基础,但问题非常广。

诺安信利公司的面试经历
先是人事面试,之后是项目经理和开发人员进行二面,之后是更高级别的部门经理面试,三面之后就没啥问题了。整个过程二面会有些压力,主要问技术上的内容,三面和二面问的问题差不多,但会偏问一些其它的 比如为什么跳槽之类的。
Q:会问面试框架基础,以及实际操作的基础,问的不是特别深入。
面试了职位:Java - 杭州
网易考拉java研发面试经历
收到面试邀请邮件,然后邮件上填写应聘相关信息。到公司后扫码签到,然后有两位面试官,问的问题都是比较底层的问题,项目相关的问的少,问了下项目中遇到的问题是怎么解决的。 注重基础和潜力,问了jvm,多线程线程池原理,hashmap源码,数据库锁等。  框架方面问了spring springmvc  redis dubbo等都有问题到。前边都回答的可以的话,最后有一个拔高的算法题。如果算法题再答的好的话,基本就能通过了,算法答不好几率就比较小了。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:Java - 杭州
不靠谱的公司
不靠谱的公司,上来直接等了半个多小时面试官才过来。问的都是些偏理论概念的东西。本人注重开发,对理论概念的东西不怎么了解。问个面试结果问了3遍,先是在软件上问了一遍,已读未回,后来又打电话问了两遍。 本来就是双向选择,不通过也无可厚非,但这么敷衍就感觉很不尊重人。毕竟我这边还有一家单位等着我回复是否上岗。
面试了职位:Java - 广州
面试官很专业,HR很贴心
面试那天正好下雨了,还好HR提前一天贴心提醒带雨伞,面试当天早上也做了交通指引的提醒,非常贴心。公司就在黄花岗地铁口附近,交通还是比较便利的。面试过程,面试官很NICE,也很专业,整个面试过程大概一个小时,除了面试官问的问题,我也针对关心的问题做了咨询,面试官都做了详细的回复,整个面试过程非常愉快。
面试了职位:Java - 上海
在上美电子的面试过程
1.首先是人事部在网上找到我的简历,联系我到体育东路羊城国贸面试,第一轮是经历人事部2位同事的面试,了解我的学历,主要了解你工作态度,主要考察你是否有团队协助精神; 2.通过这个面试后,就进行如公务员考试笔试内容的问卷考试; 3.通过后进行人事部经理和电脑部经理的面试,主要也是问工作的态度。
3轮面试:HR面试、协作同事面试、笔试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:Java - 南京
问得比较广
问得比较广,有线程池,锁,xml解析,Oracle数据库等,很尴尬,会的不多。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他
面试了职位:Java - 天津
简历做的不好,直接给拒了
宣讲会完直接进行面试,宣讲会就是走个形式,照读PPT;当场收简历,排队在后面一个一个上去面试,只有一个面试官,感觉年纪挺大的,标新立异绝对是行不通的。 面试一个人大约二十分钟,询问项目,询问基础问题等。最后去的人太多,直接筛选简历,简历做的不好就说回去等消息,就是被拒了。
南京唯实科技有限公司
查看更多java开发工程师的内容