最近更新时间:2017-12-18 22:51:43
面试了职位:系统工程师
中粮置地沈阳公司面经。

第一轮:无领导小组讨论(上午)+初面(下午);第二轮:二面(部门负责人+人力总监);终面:总经理。

理想
终面录用了吗
IT 小白
系统工程师工资多少

面试了职位:助理工艺研发工程师 - 上海
人事hr小姐姐倒是挺热情的
人事hr小姐姐倒是挺热情的,来了和我谈的很融洽,过后说技术总监和一个博士来面试我,然后让我讲事先准备好的ppt,两个人做技术的好像啥也不懂,竟然让我用xrd去表征材料形貌,然后对我做的材料感兴趣,问了2个小时,基本对xps.tem形貌没有很强的了解,这也能博士毕业? 差评,面试过了也不去那上班,技术总监全程黑脸,欠他钱一样。
3轮面试:HR面试、总监/老板面试、留作业
面试了职位:数字应用工程师 - 上海
在51job投的简历
在51job投的简历,本以为简历塞选没过,在已经签了之后,收到TI数字AE 电话面试,然后让从西安到上海面试(报销机票),在上海公司面试,三个人,一个部门经理,一个技术总监,一个HR。首先问大学研究生期间做了啥,然后问简历上的项目,问的很多问题,然后英语自我介绍,英语提问几个问题(根据自我介绍提问)然后HR 问了几个问题。两个小时面试才结束,口干舌燥。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:其他技术职位 - 上饶
nlp算法工程师面试
0. 去了让填了张表,包括一些基本信息,目前薪资期望薪资等等; 1. 问了下为什么想离职; 2. 简单自我介绍; 3. 对着简历问问题,问题没有怎么深入,不得不吐槽下面试官有些业余,面nlp不知道摘要是什么,有些惊呆了; 4. 对着简历问了一个多小时,简历上写的问了一遍,整体感觉良好; 5. 写一个topk算法,事先没准备,提笔没写出来。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
Q:先是对着简历问了一个多小时,之后写topk。
面试了职位:机械工程师 - 广州
两轮面试
两轮面试,初面一如既往是群面pk,两个小组,做赛道,我所在的组两轮把对面ko得死死的,本人表现中规中矩,发言过两次,最终莫名其妙,两个小组各过两人,真是醉了,对面小组毫无亮点,难道hr看得是学历?毕竟是跟研究生一起面的。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:量化java实习生 - 北京
上来机试了两道题
上来机试了两道题。题目给的很详细,也不难。 三轮面试。首先填信息表,再加两道智商题一道心理题一轮面试,hr,实习生问的问题很少。大多都是围绕着能否长期工作所问的试探性问题。 二轮面试,先机试。机试完了会由技术面试。问一下你在机试中遇到的困难。 三轮,总经理面试。工作时间,家庭,大致的技术情况。 出来的时候hr小姐姐加了微信等了一天左右,hr给了回馈,要一些资料给申请offer,over。
面试了职位:电气技术员 - 合肥
问一些接触器原理图,接触器怎么选型,怎么接线
问一些接触器原理图,接触器怎么选型,怎么接线,会不会看电路图,给你一个plc程序图让你解释,给你一个没见过的电器电路图解释一下怎么工作的,反正都是专业的知识,还有有没有电工证,我是被问的一脸懵逼!大家面试的话,专业知识不强的,会被问到怀疑人生。
面试了职位:研发 - 北京
18年10月初
18年10月初,硕士,12万到14万,收到面试通知后去面试,开始每人五分钟,后面一两分钟,自我介绍没结束,人力就开始说专业力学不太合适,人家都要力学的博士,研发可能会调到工艺,还问考不考虑合肥,能加班吗,每月还有一周夜班。后来没有通过,同专业同学有一个过了。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
中粮置地沈阳公司