最近更新时间:2020-03-08 19:19:40
面试了职位:物流专员
一次很差的面试体验

一次很差的面试体验 。先填了一份资料,然后等了一个多钟头,感觉很不尊重人,这种公司进了真的没意思。

水澜
为啥我们面试的不同

面试了职位:物流专员 - 上海
电脑笔试+现场笔试+面试
面试前做人格测试,通过后通知去面试。面试前要做12分钟60道逻辑题和一篇英文写作。之后才到面试环节。英文自我介绍,为什么来丹马士,想在丹马士得到什么,之前的工作怎么样,为什么离开,再就是根据英文作文问一些想法。
面试了职位:物流专员 - 揭阳
门口有个保安全程黑脸,地点偏远
门口有个保安全程黑脸,地点偏远,回去的话,打车非常不方便,既没有公交也叫不到滴滴,叫到的只能是滴滴的出租车,而且要收双倍的价钱,比较坑! 面试首先叫你做一大堆题目,然后居然还会问课本那些死记硬背的知识,面试感觉不是很专业,HR态度很差,不留情面非常冷漠,甚至还报以嘲笑的态度来面试的。建议应届生不要浪费时间和精力在这里,工资也是非常低的。
面试了职位:物流专员 - 南京
现场管理员面试经历!
总体来说是三轮面试,首先是笔试,有物流方面的问题,较简单,大部分是观察题,这个环节并不具有决定性。 然后笔试结束后是群面,这个是关键环节,要积极介绍自己,经历,争取机会。这个环节结束会暂且结束,等待电话通知。 第三轮是总监面试,聊聊你的经历,工资期待,通过后就可以上岗了。
4轮面试:笔试、群面/无领导小组、电话面试、总监/老板面试
面试了职位:物流专员 - 北京
面试经历特别好,很NICE!
下午面试的是人事经理,问了一些上一个公司的工作经历,期望工资,以及交通情况,面试官特别好,面试经历也特别好,之后跟物流经理聊工作的事情,聊的也很好,然后问了一下工资的要求,然后很爽快的入职了!总之这次面试经历特别好!
面试了职位:物流专员 - 广州
3个面试官的物流专员面试
在BOSS直聘上他们的面试官标注我为非常感兴趣,然后让我过去面试,公司环境很好,然后面试的时候是3个面试官同时在,这个有点恐怖,一个主问,2个旁听,有时候还会插一两句话进来问。 主要问之前遇到最大问题是什么,是如何解决的,之前解决物流异常最出色的一次案例,平时朋友是如何评价你的,觉得自己的缺点和优点是什么,为什么离职,之前公司发展路径是如何的,自己觉得自己在之前的工作中最倾向于做哪一项工作,大概记得的就是那么多了。
面试了职位:物流专员 - 其它
Bollore客户服务专员
很多年前参与的这次面试,是猎头推荐的,面试只有一次,直接见了部门经理,其中问了我一些简单的技术问题,比如说incoterm之类,也问了一些其他问题,例如为什么离职,为什么想加入我们公司,面完之后不久就拿到offer了。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:物流专员 - 大连
无领导小组讨论和自我介绍,非常迅速
第一轮是笔试,然后第二天上午面试,无领导小组讨论,时间很紧,20分钟看,每个人自我介绍然后阐述自己的座右铭,然后就是无领导小组讨论,没有轮流发言,自由发言,然后讨论出结果进行几分钟的总结陈述,面试官没有问问题。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
捷普科技(上海)有限公司