最近更新时间:2017-11-27 16:30:57
面试了职位:摄影师
很好沟通,要求技术过硬。

来这面试的话,老板都很好沟通,如果遇到对他胃口的人的话还会和你聊很久,会跟你聊些与面试内容无关的东西。对于技术要求过硬,后期要那种可以修样片的,因为拍摄的样片都是需要摄影师自己后期。其次要对儿童了解,至少要会抱孩子,要有耐心。最后技术要求一定要过硬。

面试了职位:机械工程师 - 上海
面试难度较大,面试感觉良好!
一、群面。每组是10个人,首先自我介绍一下。其后问题描述:有一批产品由于客户的要求而被推迟交付两个月,但是公司的系统出了问题,没能及时向上级反应该问题,给公司造成了损失,针对该问题,你怎么解决或者有什么建议减少损失? 二、单面1、请你描述一下你未来工作内容?2、我看着你的学校不符合我们公司的招聘要求,你认为你有什么优势应聘该职位?3、利用英文翻译一下你的工作内容。其余的就是问问一般的问题。 三、单面1、我看着你的学校不满足我们的要求,你是内推的吗?有认识的人在远景上班吗?2、家庭成员情况,能不能适应出差,能够出差几年。3、问了一下学校学习生活中的问题。 四、BOSS。1、首先道歉说:由于学生较多,等的时间比较久云云,这个BOSS可以称为“安妈”(不知道这样写对不对),就问了一下本科、硕士学校情况。2、经历了远景能源的四面,你最大的感想是什么?3、问了一下家庭成员情况。
Q:看你的学校(非211)不满足我们公司的要求,你认为你有什么优势来应聘本岗位呢?
面试了职位:市场拓展经理 - 深圳
2018腾讯市场拓展经理实习生面试
本人第一次面试,我们小组一共8个人,面试给的题目是请针对校园中你认为最痛苦最不便的一件事,设计一款产品。 由于第一次面试,虽然想到了好的点子,但是想跟着混一下,组里有一个女生经验比较丰富,所以最后我提出我的想法,虽然我觉得我的更好,可是没有坚持下去,最后就她一位进了后面的面试,比较遗憾吧。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
Q:针对校园中你认为最痛苦最不便的一件事,设计一款产品。
面试了职位:招投标专员 - 宜宾
销售类职位,面试很简单
对方人事先打电话了解情况,只要你谈吐清晰,对应聘职位有一定了解,基本就能通过电话的测试。 现场面试前,会先填写一份他们公司准备的简历表,上面主要内容为学历、政治情况、家庭背景、工作经历等,如实填写就好。之后,会带你去见面试官,面试官一般是所报职位的小领导。 小领导直接问些家庭背景,对企业什么看法,为什么来我司面试,之前的工作情况,有什么规划,对应聘职位的看法之类的简单问题,几乎没有什么难度。最后,会问你还有什么要问的。只要心态平和,逻辑清晰,说话流畅几乎没什么难度,很少出现刷人的情况。正所谓越容易进的企业越坑,大家自己考虑清楚。 一般当天面试完的三天内会有结果,以我的观察来看90%以上的概率都能过,除非你的学历实在太低(中学)或者性格太内向。通知通过后,去相关部门领表去市疾控体检,市疾控一般两周内出体检报告。体检报告出后交给该企业相关人事后,次月入职,入职当月即买五险一金。
4轮面试:HR面试、电话面试、笔试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:其他
面试了职位:客户关系岗位 - 佛山
只面了第一轮,是小组面
只面了第一轮,是小组面,8个人一共30分钟读题+讨论+陈述,时间很紧,也完全没有时间自我介绍。感觉我们组的时间安排不好,每个人讲完自己的观点都不剩几分钟讨论了。讨论的主题是应届生选择offer的要素排序,看不出什么公司的选择倾向来。最后凉凉了,也不知道自己为什么凉。
面试了职位:市场专员 - 北京
德祥面试经验分享-市场部
面试的人还是比较nice的,会问你比较实际的问题,也需要一些口语能力和应变能力。 面试分3轮,第一轮应该是HR的同事了,询问些基本情况和为什么要面试这家公司,第二轮会有市场经理一起面试,会问些和市场推广相关的工作,最后一轮是电话面试,应该是HR的老大。 整个面试过程算是比较快的了,面试官看上去也比较亲切,不会给你太多的压力。
2轮面试:协作同事面试、电话面试
面试了职位:管理储备生 - 上海
霸面通用 获得面试官签名
当时去东华大学霸面 我从上海理工大学过去的 等了一会 说没有面试通知的要到后面 所以我就去吃饭了 刚坐下就被打电话叫回去面试  但是面试我的部门是售后服务事业部 面试官说我简历上的东西他不懂 就随便聊聊 然后就给了签名
Q:你的项目过程遇到了什么难题
面试了职位:VIP客户服务经理 - 其它
VIP HOST 面試
在台灣人力銀行面試, 面試分好幾梯, 一梯約10人, 面試官共4位面試內容是自我介紹, 中英接可, 再來就面試官會看著履歷問問題. 我覺得還有很重要一點就是面試當場的儀態, 談吐整體給人的感覺, 畢竟是公關職缺, 外在整體感覺很重要.面試結束後會當場公布有沒有錄取, 我那梯只錄取了我一人
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
Q:主要是問過去經驗, 我是被問到大學時的遊學經驗, 面試官覺得我有在外長居長居過的經驗, 那隻身前往異地工作居住應該不成問題
向日葵儿童摄影东平店

儿童引导师4个职位