最近更新时间:2019-06-10 15:05:13
面试了职位:项目经理
16届毕业。面试共三轮。

16届毕业。面试共三轮。1、群面。多对多面试,基本信息询问,topic论述,英语topic等。建议:大学时令你形象深刻的事,英语topic准备越多越好; 2、大群面。主题是分组手工制作汽车零部件,比如行李架等等。在过程中可以看出一个人在团队中的作用,你可以表现的很积极主动,领导力,这样你有可能去做项目或者业务;也可以表现的技术性强,这样你可以去做设计。建议:放松心情,好好发挥,本色演出; 3、终面。到这里就八九不离十了。主要对你的未来定岗和薪酬进行说明。一般不会刷人。建议:表现的有礼貌就可以了。

自由港多屉柜传菜员
点赞+1
相信自己
学长,请问英文比较差的,文化课成绩也不太好的机会大吗
马力岛
中、日系项目、业务可以尝试下

面试了职位:项目经理 - 西安
谈好的薪资可能会改变
公司整体环境不错,HR问了问原公司离职原因什么的,主管boss问了些项目管理的基本常识,问题都不难,一般都能一一对答上来。最后所有问题问完让等通知。 第二天说面试通过让第三天办理入职,入职前一天晚上HR突然打电话说,她把薪资记错了,现有薪资比面试谈的薪资低。也没说原因,就问还愿意入职不。 愿意的话第二日按时到公司办理手续,不愿意的话就算了。个人认为可能是,在面完本人后,又有一个新面试者,薪资要求较低。所以电话通知本人。
2轮面试:部门主管面试、电话面试
Q:项目进度,质量控制的方法等等项管的基本问题。
面试了职位:项目经理 - 北京
准备一份做个项目的PPT对面试有帮助
先是大概聊一下工作背景,为什么选择这个职位等待不痛不痒的问题。然后是自己展示一份PPT文件,详细介绍自己项目管理的经验,在这个项目中总结出来的经验,学到什么,不足有什么等等。最后就是一些关于软技能的测试,类似案例分析。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:项目经理 - 武汉
缺乏人才的发展型企业
公司的技术总监是很有水平的精通数通,软件编程,还有其他的一些领域,目前主要是以等保为主要业务,询问的也主要是等保的几个方面的问题,不过只要有一方面比较擅长就会被录取。一般会有个笔试,笔试涵盖各个方面,比较难,但是不会写也没关系,主要看的还是个人素质还有未来的发展规划。 只要是正常的想上进的人,一般都会录取。毕竟公司很缺人。
2轮面试:总监/老板面试、笔试
面试了职位:项目经理 - 嘉兴
台资公司你懂的
1、面试很苛刻,一个女上司带着3小弟群面; 2、台资公司,典型剥削型企业,女上司介绍公司文化说就是天天加班,想做朝九晚五的谨慎投递; 3、问了很多刁钻古怪的问题,还有一些奇怪的英语问题; 4、经常打断你的话,很没礼貌; 5、该企业不会轻易承认自己是台资,总是糊弄人说是外资,其实就是台资。
面试感受:不好;面试难度:非常困难
面试了职位:项目经理 - 南昌
泰豪软件项目经理面试
面试经过两轮: 1.第一轮是一个项目经理来面你,会问些项目有关的情况,如实回答就行,印象最深的是问了开发人员要具备哪些能力,于是我鄙视了一番开发人员,因为现在确实很多的开发人员都只会用现成的框架写些普通的代码,这也导致我第一轮的得分不高。 2.第二轮是总工程师来面试,总工程师类似于项目总监的岗位,这是我见过比较有水品的领导了,他会问很多项目上的细节,从文档要写些什么到项目验收的参与人员,验收材料准备情况等等,有时忘记了,他会启发你去回忆,最后他说的一句话到现在也不是很明白,请明白的人解释下:泰豪不需要特别优秀的人,也不需要平庸的人,需要认同企业文化的人,为什么要给我讲这个? 然后几天后人力打电话给我说我通过了面试,我整体表现不是特别好,也许通过只是因为在南昌招不到人吧。
4轮面试:总监/老板面试、部门主管面试、HR面试、电话面试
Q:自我介绍。
面试了职位:项目管理 - 南京
南京海翊数据阿里外包面试
在51挂的简历,南京海翊数据打过来电话说是自己的产品实施,然后就上来开始跟机关***似的问的没问没了,好像也不太等候选人回答,不知道是心虚还是觉得回答的没意义,问了有20分钟,介绍了一下公司,最后说是阿里的外包,这话就不能上来就说么?
Q:云计算中负责哪个部分工作?都有什么类型的存储?特点是什么?
面试了职位:项目经理 - 深圳
翰博景观去面试项目经理。
投完简历就约面试了,首先是HR和你谈话,先简单自我介绍说明目前情况,会什么,擅长什么,以及对未来的规划是什么想法。 HR会根据你的描述来询问你对相关工作了解的有多少。大概HR当久了之后看人都很厉害吧,谈完之后就是主创来面我,可能我本来在的公司和她们公司不一样,同样是问规划,对未来的定位,考虑。 最后看作品集,然后介绍,他们希望的是一个做方案的,而我想做项目经理,最后没有通过。
Q:你觉得在和甲方沟通中最难协调的一点是什么。
minth
查看更多项目经理的内容