最近更新时间:2018-09-28 19:28:20
面试了职位:汽车销售代表
HR没有亲和力,会给人一股心理压力,面试没有必要太严肃。

面试步骤有初试和复试,初试是人事专员面试的,小姑娘20多岁数,填了资料表格,然后了解了一下子行业什么的,觉得挺好的,然后就回家等通知,隔天让我去复试,是一个年级也不太大的部门经理,一进去就全程冷脸,我觉得面试官的态度真的没有必要太严肃,会给应聘者一股心理压力,尤其是刚出学习步入职场社会的学生,然后就开始自我介绍,简单介绍了一下自己的履历,介绍完了面试官也没有接话,场面一度很尴尬。 最后面试官就开始放狠话“类似本公司从来不养废人,混日子的最好别来类似于这种。Emmmm这种态度给我的第一印象就不是很好,不太想去。

凌晨两点半
估计也是所谓的集团总部的吧,那个傲娇那个横,有必要么?来面试也是你们邀请,不是我主动要来的……

面试了职位:汽车销售 - 上海
面试:汽车销售。面试印象不是很深刻,难度大概中等水平,对结果有把握。
感觉还不错,面试官很好!无领导小组讨论,自己表现还不错,小组配合比较好,每人都有一定表现,整体实力比较均衡。2轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
4轮面试:笔试、填信息表、HR面试、群面/无领导小组
2022-10-15 发布
面试了职位:会计 - 成都
给我们说的有两轮面试,我就经历了初试,是两位财务部的负责人。面试之后让我们回去等通知,说一周内通过会邀约复试,第六天还没得到复试的消息就自己去咨询了一下HR,然后就说已经通过面试了。 我们是两个人一起面试的,问题都比较简单,没有问专业方面的问题,就是问了一下我们的经历和职业规划。本来招聘上写的是财务管培生,然后面试通过得到的offer写的是会计核算岗,应该是从基础开始从事吧。HR说每年有两次述职调岗加薪的机会,目前得到的消息应该是12薪。
面试了职位:汽车销售 - 北京
汽车销售面试一般,共2轮面试
学历要求不高,对销售经验比较看重     一面:直接跟店长聊的,问了以前的工作经验和对新能源市场的看法等杂七杂八的问题,稍有了解都能答上来,会侃大山就行。二面:也不算是二面,公司HR打电话问了些基础问题,跟一面的问题差不多。
2轮面试:视频面试、电话面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-07-20 发布
面试了职位:汽车销售 - 厦门
面试——销售经理职位,希望面试能过
大学毕业后就在4S店做事了,前几天接到宜买车HR小GG来电,说是有个销售经理的岗位,有没有兴趣聊聊?传统汽车行业受影响很大,刚好有朋友在互联网汽车行业发展,就抱着开放的心态蛮聊了下,哪知道聊着聊着还挺投机,小GG很猴急啊,当天就约面试,毫无准备的,果断延期到了第二天。准备了下,就去面了。 面试的据说是一位副总,看着亲和力还可以,对人也有礼貌,没什么架子,过程就不细说了,双方你来我往,交战了好多回合,感觉副总对我印象还不错,有点飘了哈哈哈。印象特别深的还有,无敌海景,办公环境好得不要不要的。走来走去的,很多看起来都是90后,很有生气的感觉。面完了让等结果,还是希望有机会进去,毕竟公司发展好像还可以,地标性建筑也很显眼不是!
Q:策略打法。
风眼
面试了职位:汽车销售 - 杭州
汽车销售面试很好,共2轮面试
先是接到一个电话,工作人员核实了个人情况,然后询问了相关信息,比如何时有空,对薪资构成是否了解,并且介绍了公司的情况,约了我面试时间。面试的时候是群面,以五六个人为一小组,问的也是一些开放性的问题,整体下来气氛很好,也比较轻松愉快。最后顺利通过面试。
2轮面试:电话面试、群面/无领导小组
面试了职位:培训师 - 成都
约定时间下午两点
约定时间下午两点,在1点50到前台,填好登记表,等到2点40还没开始面试,且没有任何人说明原因,下午只有一个多小时时间,于是告知前台有事后转身离开。人事那个**, 3点给我打电话问我在哪,我问其约定2点,他在哪,打电话也没人接,那个*子未解释就把电话挂了。 作为求职到贵公司,但是也是彼此选择和合作的过程,但是其对面试者,极其不尊重,浪费践踏他人时间。真实感受。
2轮面试:HR面试、电话面试
面试了职位:Java - 成都
Java面试
一面: 1、最近项目的技术介绍,选型; 2、集合,有哪些list如何去重和排序,controller有哪些注解,requestbody不加会怎样,spring的事物管理(传播特性等,service方法之间调用关于事物的处理,与MQ事物相关的),Aop(增强有哪些,如何统计接口调用的总时间怎么做)。 二面:最近项目指责,技术选型,项目多少人,设计文档怎么写,MQ的理解。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
四川驹马企业管理有限公司