最近更新时间:2018-12-24 10:49:15
面试了职位:设备维修员
我面的是设备维修员,视频面试的。

上来自我介绍,然后就开始问问题,专业知识主要就是压力容器设计时的要点,问不同材质焊接时的情况。也问家里情况,问身高,问工作意向。聊是聊了挺久了。我感觉还行,但还是没消息。挂电话后就没然后了。凉凉。

Q:风载荷对于压力容器上的附件的影响?
WHJ
问的问题我可能答不上了,过两天面试维修员

面试了职位:运维工程师 - 香港
面试岗位是高级运维工程师,薪资不咋地,没啥收获的面试
面试的岗位是高级运维工程师,薪资一般吧,跟高级不匹配。是在他们广州总部面试的,环境还不错,他们没有独立的运维部门,估计是刚开始组建的,应该是去年才开始转型线上。 一刚开始面试,也不用自我介绍,面试官就直接问怎么组建数据中心网络,我这就懵逼了,jd中也没提到要会这一块啊,我只能凭着两三年前的网络知识硬着头皮上了。其它问题不难,nginx rewrite之类的,应该是即兴发挥的。 整个面试过程没什么太多交流,面试官单纯问问题,让我都有点怀疑他们是不是套方案的。最后,面试官说去找上一级领导来面,回来说,领导在开会,让我回去等消息。最后,自然没任何消息。我在想,不知道是不是那个面试官自己拿不定主意,还是这只是一个托词呢。
Q:刚来怎么组建数据中心网络?
面试了职位:运维工程师 - 深圳
深圳华为面试经验。
华为面试都是统一放在周末,5轮面试从早到晚。我面试过几次。不同的部门。 如果说一个部门面试没有过,下次可以投其他部门。早9点来到华为坂田基地,一面一般是在食堂,或者某个大厅,各个部门都在这里。 有时候也会去部门办公的地方。 一面就是用人部门面试,一面一般是比较简单的,而且各个用人部门普遍缺人的情况下,用人部门更希望你能够通过面试。二面就是HR的群面,也是最难的一步。考察应变能力,领导力,抗压能力。面试官会给出一个情景,让大家讨论,讨论中尽量变现积极,然后是每个人发表各自意见。 二面结束后一般到中午吃饭了,领个餐票到食堂吃个午饭。 三面四面就是性格测试和英语,这两个也比较简单。 最后一面是高管面试,HR高管或者部门副总之类的,他会跟你谈人生,谈职业发展等等,这里被刷掉的几率也是比较大的。另外,面试过程任何一个未通过,都会有人来对你说“您好,今天的面试已经结束了,请您回去等通知”。
4轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、笔试、总监/老板面试
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:运维工程师 - 宁波
宁波奥克斯空调公司终面
终面不怎么涉及专业知识,两个类似经理的人,在咖啡厅,大家排队等候,两个人一个不怎么问,另一个负责问,态度都很和善,问的问题基本上从你的简历和你的自我介绍来问,整个过程就是你在说他们在听,中间会跟你聊几句。
Q:你面试了几家公司?情况都怎样?有什么收获。
面试了职位:运维工程师 - 北京
笔试+面试+复试一体的
首先去的时候感觉地方挺高大上,在中关村海淀黄庄附近,但是内部环境其实一般。去了先做了套远古笔试题,后面来了一个技术来面试,会针对简历上的东西进行自己的询问,当然会结合你自身的生产工作来问的,后面就没什么了,难度一般,但是不利索,感觉磨磨唧唧的。
面试了职位:运维工程师 - 青岛
海信的面试基本流程介绍
先进行网申,我报的结构工程,网申过后,一面英语,提提前准一下,自我介绍,家乡的景点美食等词语以及爱好都需要准备,二面hr或者电话面,基本都是简历上的东西,诚意回答组织好语言,三面hr在进行了解吧,进一步。
Q:需要准备英语词汇,比如爱好,家乡,美食。
面试了职位:运维开发工程师 - 深圳
2017年9月面试深圳移动,披荆斩棘终于获得offer
我是2017年9月底(秋招)参加校招,当时去的是广州那个云来斯堡酒店,好十几层都被移动承包来做面试,整个面试有挺多轮的,问的问题也多重多样,关键也看岗位,还有考试。 最后在十二月才正式收到offer,如今也有幸成为了其中一员。最后几个offer里面也是选择了移动,毕竟是国企吧哈哈,另外有关面试的问题可以再联系我,祝大家能加入到移动这个大家庭来。 进来之后觉得,公司的氛围相对比较轻松。对女孩子非常好!但是对男孩子,我觉得公司的薪酬机制不足以让你在深圳这座城市有很强的竞争力。但是只要你努力,移动这个平台还是能帮助你以后站稳脚跟,认真工作还是会学到挺多东西的,建议可以作为一个选择尝试一下。
Q:
面试了职位:运维工程师 - 北京
sre运维工程师面试
二面,一面是简单的技术面,主要就是问了一些网络方面基础的问题,tcp/ip协议,socket流程,二面是个小boss非常详细的问了做的项目,自己负责的内容,还有问了怎么从网路层协议角度出发去优化用户体验。
中海油湛江分公司
查看更多设备维修员的内容