最近更新时间:2018-05-26 13:56:15
面试了职位:销售经理
因为说的是初试,所以相对简单。

去了之后,先让填了一张表,比较详细,细的你的血型;然后开始面试,济南的公司后勤人很少,负责人事的就一个女经理,面试很简单,因为还是初试的原因,当然问的也比较细致,更多的像是在聊聊天。明天复式。

Q:很多,比如说是以往工作中印象最深的一件事。
开心果
你是在北京面试的吗?怎么还需要去两次

青岛基恩士宣讲会+一面
先是宣讲会,主要讲公司的一些情况,什么经营理念,工资水平什么的。宣讲会完了之后,立马开始一面,很简单1分钟的自我介绍,边上很多人讲关于销售的,我就纯自我介绍。感觉主要看这个人讲的语调,语速什么的,有信心一点。 记得一定要穿正装,怎么整齐怎么来。
Q:他说让我剪一下指甲。
面试了职位:销售经理 - 北京
区域销售易车还是很看中经验的
由当地主管进行第一轮面试,主要进行自我介绍,问了一下工作经历,及对易车的看法,因为在汽车行业圈里,相对较为熟悉产品,基本上整个过程较为轻松融洽,面试首轮通过还会接到大区经理的电话面试,基本上首轮主管通过后期问题不大.
2轮面试:部门主管面试、电话面试
Q:具体在汽车行业里担任过什么职位,在当地的汽车圈里的人脉
迪卡侬需要你的热情和创新
1.迪卡侬是一个运动用品公司 法国企业 面试之前先了解一下公司情况; 2.运动企业 这需要你很热爱运动 这样才能和公司的企业文化融合; 3.迪卡侬是一个年轻的企业 在职员工年龄都不大 这需要你很有活力; 4.面试时 需要注意言辞 再就是要有创新意识 能想出一些适合商场的活动。
面试了职位:销售经理 - 上海
底薪低,提成高!
去北京分校面的试,工作场地不大,在那等了四十分钟才轮到我,总共三轮面试,初试是总监面试的,面试比较严谨,说了一下公司基本情况,还算是专业,就是底薪实在太低了,试用期4000,转正3000,这是我有史以来见过底薪最低的一家公司,低底薪,高提成,这和房地产,金融销售的薪资结构差不多,公司还算是靠谱,有付出就应该有回报,之前听人说底薪是五千的,现在房地产也长了,觉得你们应该也要适当涨涨!
面试感受:一般;面试难度:简单
面试了职位:销售经理 - 上海
奇怪的公司,奇怪的文化,奇怪的氛围,不来也罢
第一步填表的时候我就想走!叫你填写的讯息侵犯隐私权。除了正常公司的一般讯息,这家奇葩集团还会叫你填写如下卖给信贷、金融机构就会给你个人生活带来很大困扰的个人具体隐私。比如:血型、属相、户口农村还是城镇,你的初中高中中专技校大学本科所有学习经历的开始年月日,及其结束年月日。 上述所有学历毕业证的证件号码。(奇葩呀!入职前不适宜填写)工作经历的起止年月日,有无劳务合同。你的上司,以及他的联系方式。家庭成员以及社会关系,他们出生日期,工作单位以及职务,详细住址联系电话。太多无理取闹挖掘隐私,除非你走投无路,否则千万别去!
2轮面试:填信息表、电话面试
Q:你妈怎么评价你?{雷人不雷人}
面试了职位:销售经理 - 上海
面试两轮,当天即可完成
面试两轮,当天即可完成,HR很专业,亲和力很好,对过往自身的经历和能力所问的问题都比较有针对性,整个面试过程非常有吸引力,HR给出的回复也非常让人简概易懂,总经理是二轮面试,总经理的人格魅力非常棒,专业以及亲和力很好。
北极台灯采购助理
面试了职位:销售经理 - 上海
面试:销售经理。体验感还不错的,题目中等难度,告知通过了。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-04-12 发布