最近更新时间:2018-04-11 16:44:14
建议大家不要去面试

建议大家不要去面试 一堆人面试 在北京上班 保险上的是深圳的 早说啊 我们就不去面试了 后来一大堆人气的都走了

面试了职位:销售专员 - 北京
两轮群面很简单,会询问做销售的原因,过往业绩和职业规划。
第一轮HR群面,主要是讲一下现在公司的情况,薪资福利等。还有具体工作性质和时间,比较简单。几乎没有刷人,迟到的不算。第二轮销售经理面试,会涉及到一些过往销售经历的面试,没经验也没关系。只要有比较充分的理由即可。
课程顾问和社群猪脚老师都是销售
面了两轮,开始是人力资源面试,完了主管面试,学历不是特别重要,专科以下也可以,有电销部门和社群部门,进后者好一些,两个部门不在一个地址上班,大概相距一千米。社群部门也是销售但和总部其他部门在一起办公。
Q:为什么想要做这份工作?
面试了职位:销售专员 - 天津
销售工程师面试经验分享
几年前的事了,当时我们同期4个人,初试是HR进行的,很容易。复试是去了大连,进行3天的培训和考核,最终我和另外一个同事通过了复试,另外两个被淘汰了。复试培训包括销售心理学、纸箱包装专业知识、公司制度培训,各地工厂的领导和集团销售老大HR老大都参加了。
2轮面试:协作同事面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:困难
面试了职位:销售专员 - 珠海
区域销售人员面试经历
面试是由原同事介绍推荐进入公司。面试主要经过两个部分。 1.主要是由人事部门进行电话面试,主要是介绍公司的相关情况,并且要求做简短的介绍自己已经上一份工作从事的内容。 2.人事部门电话面试完成之后,到公司总部由公司副总进行一次面试,还是要求介绍,跟前面差不多,然后是根据简历里面的内容有一些提问。
3轮面试:协作同事面试、HR面试、电话面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:销售专员 - 武汉
从工作上讲,你对价值的如何定义。
开始和一般公司的面试是一样的,自我介绍,自己的工作经验或经理等。自己对应聘岗位的认知,对岗位的规划,还有自己过来的规划等。 不过后期会根据应聘岗位的内容进行笔试的,题目不难,主要考察的是自己的应变和解决问题的能力,大概就是这个样子。
工作内容聊得详细全面直接
面试首轮,hr问得非常仔细,面得销售岗,因之前无销售经验,在其他公司面试中,可能就稍微一笔带过之前的工作经历了,但在风盛面试中,岗位细节都有聊到。 第二轮总监面试,也比较直接,不客套讲一些有的没的,直接就沟通了之后的工作方向,让我对后续的工作方向有了大概的了解。
面试了职位:销售专员 - 北京
少儿英语老师,英语面试
首先要做自已一个简单的英语自我介绍,面试官也会针对你说的话,做问你几个问题,并不难,只要有基本的英语口语能力就OK了。接着会问你对这个岗位的看法,之前的相关教学经验,以及抗压能力等。总之面试的难度不大,准备好英语自己介绍会比价加分。
Q:说说你原来的教学经验,跟家长这块是如何沟通的。
51talk无忧英语网