最近更新时间:2018-04-10 15:57:03
面试了职位:预算专员
土建预算员

到了地点,人力让在大厅等, 然后两个 用人部门经理面试,聊了下过去的工作,未来的规划,问了一下能否加班,出差,主项目。

Q:会用算量软件么

面试了职位:土建资料员 - 成都
总共面试四轮
总共面试四轮,一轮人事面试,二轮公司领导面试,三轮项目资料员面试,四轮项目经理面试,我工作接近两年,项目经理说我跟应届生差不多,各种批评,跟人生攻击差不多,自行感受,只有他最了不起,说是工资至少三年才能达到4500-5000最后走的时候说你先回去吧,直接回去吧,就差说你可以滚了!
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
面试了职位:渠道主管 - 北京
总体来说还算不错,难度不是特别大
首先是投了简历之后,大概过了一周通知我去面试。 当时在银丰财富广场15楼,去了之后有三个人。一个是济南渠道及大客户中心经理,一个是济南公司总负责人,还有一个是人力高管。面试的问题不算难,先是自我介绍,然后主要问了问之前的工作经历,在哪家公司的哪个项目,后来为什么离职,你对渠道有哪些自己的认识和理解,如果给你一个团队你打算从哪里入手,如果上头给你一个根本不可能完成的任务指标你会怎么去执行,如何协调团队之间的关系,以及是否能长期稳定的工作下去。 总之发挥的还算不错,结束后大概不到一个周人力打电话让我下周一去报道,所以只要你差不多,能干事,一般都没问题。
3轮面试:HR面试、总监/老板面试、电话面试
Q:如果上头给你渠道团队安排一天100的到访量(算是基本不可能完成的指标),你会怎么去执行?
面试了职位:咨询/调研 - 上海
咨询/调研面试很好,共3轮面试
面试进去要先填表格,在填表格中途有个约的人事小姐姐进来了解了一下基本情况,态度很好,一面说是部门经理,主要是了解一下过往的经历、项目经历和咨询方法之类的,二面本来说是总监面,但是说总监临时出差不能当天面试,人事小姐姐说考虑我这边距离比较远可以安排线上面试。总体来说面试还是比较轻松愉快的,之前有改过面试时间,人事小姐姐也给我妥善安排好啦工作内容还是比较感兴趣的,但是感觉自身条件可能达不到要求,有点遗憾
3轮面试:填信息表、部门主管面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:咨询助理 - 广州
发邮件通知的面试
发邮件通知的面试,邮件里写明所投递的岗位不适合我。推荐了咨询岗位说是契合我的简历。然后面试的时候告诉我,简历和这个职位完全不匹配。excuse me?同时还一直问我入职了能为团队带来什么?我是真的想爆粗口了。 明明已经跨行业了,你也说了简历不匹配了,还是个毕业生。还问这个问题?
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:成本合约 - 上海
愉快而又有收获的一次interview
首先,HR电话通知,简单沟通,例如英文自我介绍,为什么离职,以前工作的经验,是在哪里看到招聘工作的,等了2天HR发了一张job application form,填写好提交给HR之后又等了2天linemanager面试,全程问的都是有关于技术层面的问题,又过了一周HR通知复试,由operation mgr ,HR mgr,project controller参与。
Q:1介绍下自己,用中文。 2,描述下之前的工作,主要负责那一块; 3,如何成本控制的; 4,比如说让你去采购一项物资,那你从哪几方面考虑。
面试了职位:管理培训师 - 上海
金茂技术管培面试经验分享
一共面了4轮:第一轮:群面,需要分成很多小组做ppt介绍自己,主要是关于在校期间的个人的工作和项目经历,然后每组投票选出一位讲得最好的进入下一轮。本轮没有任何的个人面对面问题。 第二轮:HR面,自我介绍,然后问一些为什么选择这个行业,这一轮比较随意。 第三轮:技术部老大面试,问了一些在校的项目情况,以及专业相关的问题。 第四轮:进入到最后一轮的一共4人,本轮是集团CEO面,群面,问一些哲学问题,看个人的头脑反应。
2轮面试:群面/无领导小组、留作业
面试感受:很好;面试难度:困难
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 武汉
恒大地产湖北公司面试经历
我是2018年3月份面试的,一共面试了2轮,第一轮是将近200多号人面试,由工程管理部的负责人进行面试,主要就是讲一下自己之前的履历,然后面试官会根据你讲的内容进行提问。一面过后就是二面,二面由湖北公司负责工程的副总进行面试,总体难度中等。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:1、假如你中了500W大奖,你会怎么办?
荣盛建设工程有限公司
查看更多预算专员的内容