最近更新时间:2019-05-30 15:41:27
面试了职位:管理培训生
公司内环境还行,感觉面试的人不专业。

首先第一面,面试官看起来是比我还小,我是刚毕业的,除了介绍公司之外,一直叫我问她问题,整个聊天下来中间有许多停顿第二面时,是人事的主管,一直揪着一些小事情,比如说我上个公司是试用期离职的,他就反反复复的问我是不是被辞退或者是不是就我一个受到公司的针对,不连续的问了好几次,搞到我都有点不高兴。 然后是问你简历上的,这个是最烦的,看到什么就问什么,一连串的问题,你觉得你那里幽默啊、哪个事情可以证明你开朗,怎么证明你学习能力强,为什么你能觉得你能承受压力,这是一个证明你是你自己的过程,然后就是一个最好笑的问题你是学这个专业的,我随便拿个东西,你能确定它是什么材料,什么结构的吗,忍了,不怪他,毕竟他可能也没学过。还有一些问题我忘了,总之这是我参加过最不愉快的面试。

Q:问题都是随机的
所求皆所愿
你去做了么
不好意思,啊哈哈哈哈,看笑了

面试了职位:管理培训生 - 广州
管培生面试,共两轮,全程视频面试。
2020应届生一面面了半个多小时,问题基本照着简历上问和延伸的,没什么专业的问题,但是问得挺细的;二面就十几分钟结束了,问题也是稍微有些准备就能回答上来的。隔天出了面试结果,发放offer之前来了录用电话,说明了薪资:基本薪资4300+200全勤+绩效,感觉工资有点低,还在考虑要不要去。
面试了职位:管理培训生 - 广州
面试的氛围不错,办公环境好
公司的规模比较 大,在地铁站附近,有好几个楼层。面试前要填写详细的个人资料,人事是个萌妹纸态度挺好的,逻辑清晰。和人事聊完了,就是和部门负责人聊,问了我之前工作的离职原因和工作内容经验,都是比较正常的问题,如果口条比较顺溜思路比较清晰的话,还是比较容易回答的。也做了一些性格测试题,还有简单题,反正我是瞎蒙的,估计比较悬。
2轮面试:HR面试、笔试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
公司层面管培生
一面是人力主管面试,都是很教科书式的问题,人力亲和力不错,不傻应该能过。二面是总经理面试,通知九点面试,等到了十点半,一次面试两位,首先自我介绍,然后提问:1你认为存在一类知道怎么耍小聪明但是不去耍小聪明的同学吗,我认为这应该又是教科书式的问题;2.购买纸杯问题,三种规格;3.如何传达给某部门经理由于业绩不够需要裁员的消息;4.你认为你聪明吗,打几分;5.家庭环境给你的影响。 后面另一位候选人问经理对我们两人评价,经理觉得我说话没到点子上,其实自我感觉还不错,但是对于偏业务销售方向的管培兴趣不大,也不想多做争取了,另外一个同学评价是不够自信,我觉得那位同学很OK很自信啊,说实话那位同学比我更合适,整体上面可能因为我等了一个半小时,加上全程感觉经理对我这位候选人兴趣不大,所以自行隐形了一下吧。 感觉面试会让我反思下自己吧,但不认为这个岗位好,慎重吧,要求还是985/211毕业,感觉一般真的想走管培生这条道路还是尽量去大公司吧,其他公司可能真的招进去几率大的往销售方向培养,如果有兴趣感觉可以去,还有一点公司平均年龄23,不知为什么没留住工作几年的毕业生,希望有个强大团队的慎入,加油,求职的伙伴们,我要上岸真的去上班了,应该不会再面试,这次算是走心的写个帖子吧。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试感受:不好;面试难度:简单
管理培训生面试很好,共5轮面试
应届生,已收到offer,试用期底薪8k,转正10k。面试岗位创意营销管培生(HR说这个是新部门)两轮面试(第一轮线上,第二轮线下)第一轮HR群面:开场自我介绍通用问题(给三分钟思考)4.单独提问(即问即答):运营管培生:-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------对了,来线下面试会送两盒面膜。
5轮面试:视频面试、填信息表、群面/无领导小组、总监/老板面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
Q:在校期间一件印象深刻的事情
2022-07-23 发布
很久之前面的 一轮面试没过 等了大概40分钟 面了20分钟
很久之前面的 一轮面试没过 等了大概40分钟 面了20分钟 面试的过程问了一道题 对方表达的也不清楚 我说了答案出来 她否定我 可是她说了她想听的答案 不就是我刚才说过的答案吗 而且中间一直打断我说话 时候她说我的理解能力不好 到底是谁的理解能力不好呀
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:管理培训生 - 广州
一面,十一分钟的面试,视频面试。
一面,十一分钟的面试,视频面试。自我介绍都没有,也没有问简历上的问题,我觉得我就是HR刷KPI的。最后HR说公司单休,法定节假日也要上班,管培生要轮岗,至少要轮四个岗,培养期一年成为管理层。 最后问我什么时候能入职,我说六月份回校办理毕业手续才可以,然后我觉得没戏给我的感觉,这个公司真的特别需要人吧,HR特别忙,Boss直聘上这家公司不同部门主动找我的好多次了,我一说毕业后才能入职就不理人了本应届生什么时候才能有工作啊。
面试了职位:管理培训生 - 广州
校园招聘三轮面试,不算难
第一轮面试是在校园招聘会上,应该是HR助理吧,问了很基础的问题,然后就约时间复试。第二轮是HR主管,公司在萝岗科学城,比较远,聊了比较久,自我介绍,实习经历,学校社团经验;第三轮是总经理终面,跟另外一个应届生一起面,主要看你的表达能力和对工作的态度,看重你对工作的投入程度。
Q:你觉得你聪明吗?
广州凡岛网络科技有限公司
查看更多管理培训生的内容