最近更新时间:2018-01-04 22:16:28
面试了职位:实习生
运营&推广实习生面经

线上面试,问一问校园活动的经历和人脉。也是实习生问的问题,不是老板。比较水,看重能带动学生会等等校园组织的合作。拉动关注量。

面试了职位:技术类实习生
本科生通过校招途径还是比较容易进的
面试的时候会有公司领导和各个部门的领导来观摩,主要还是人事部主任和公司领导问问题,在此之前会先进行笔试,都是一些关于火电的基本知识,然后打个分,看着分数随便问问,没多大关系。只要不是一问三不知基本都会要。
3轮面试:部门主管面试、HR面试、笔试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他
Q:你为什么来电厂?
面试了职位:品牌助理 - 广州
非常简单,部门刚刚成立,只需要对日常品牌有思考就可以。
面试非常简单,两个面试官面对面和你聊天,气氛挺轻松的,主要都是针对简历提问,还有就是考察你平常的一些思考。准备之前查一下这个公司是干什么的、这个部门是干什么的,刷几个公众号都可以过,进去工作之后发现是一把辛酸泪。
Q:1.之前的实习经历 2.平常有关注什么公众号么?有哪几类?有什么区别? 3.针对简历的一些提问 4.你想问什么问题
面试了职位:实习生 - 上海
泛亚汽车技术中心2018暑期实习上海面试
首先是测评以及简历筛选,通过筛选的人可以去现场面试,会发一张 pass-card,上面写着你要面试的部门及岗位。在一个大教室里,所有部门都有,你也可以去其他部门面试,不限于pass-card上写的,通过了就会签名,没通过会打钩。 有两点注意,一个是可以霸面,简历筛选没有通过也可以去面试;另一个是拿到签名后最后也可能没要你。
面试了职位:实习生 - 苏州
面试很轻松,问一下基本情况
主要是了解你最近的工作情况或实习,有什么看法,然后问一下你的职业规划,你对实习的岗位。 面试的实习生,前台姐姐和行政姐姐都很好人。先是让你填一些资料。面试难度也很容易,可能就因为是实习生吧。就根据你的简历问问题,然后再让你去问她,比如工作内容之类的。
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:实习生 - 大连
戴德梁行暑期实习生面试经历
首先是hr来面试,看着简历问了几个问题,比较简单,照实回答即可,最后问了意向部门,并通知第二天来让部门经理面试。 第二天部门经理面试,关于房地产市场和一些专业问题,也并不是特别困难,照实回答即可。问题:自我介绍,介绍下你在大学中的创业项目,你对写字楼的了解程度,对房地产市场的看法,对我们部门具体做什么了解吗。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:用户研究员 - 杭州
电话面试,肯定挂了
电话面试,肯定挂了。温柔的hr小姐姐介绍自己时没听清,我以为自己面的是另一个公司的销售岗,我说,我热爱销售,整场面试都不对劲了。 谈了谈游戏经历,用户研究经历,最成功的一件事,希望通过这次实习得到什么,为什么来我们公司,对用户研究的理解。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:技术类实习生 - 北京
简单谈谈算法工程师面试经历
投的机器学习算法工程师岗位,首先是根据简历询问项目,遇到感兴趣的面试官会问的多一点,我是介绍了一下项目,但是没有太深入细节。 然后就是问跟机器学习相关的算法,一般会让你挑一两个自己熟悉的说。比如SVM,会比较深入的问到对于公式的理解和推导过程,然后是问到核函数的表示及含义。 决策树也是会问到比较细节的地方。所以建议挑几个大家熟悉的算法深入的了解甚至是推导过程。另外考到编程的话,考到动态规划、树的遍历、字符串比较等。个人认为认真准备还是没有问题的,可惜我没有。
面试感受:很好;面试难度:困难
校园司令