最近更新时间:2024-04-30 04:00:00

关键词

面试了职位:商务渠道 - 杭州
杭州小奔象网络科技有限公司
还是比较简单,二轮面试。主要讲一下自己的工作经历,手上的渠道资源,主要就是看资源看人脉的。希望能帮到各位。
Q:之前的工作经历,为什么离职
校赢赢/ 小奔象

面试了职位:产品经理 - 杭州
面试:远图YUANTU二面通过,Hr谈薪后就没有通知了
远图互联在医疗领域发展不错,项目还是比较多的。今年面试了产品经理支付方向,一面是该方向的产品经理,二面是产品负责人,三面是HR。谈薪后估计是超出预期吧,说1-2天内给答复,然后就没有通知了。面试过程还是比较OK的,如果给不到理想的薪酬,反馈还是应该给的吧,这个有点影响整体面试印象。
面试了职位:销售 - 上海
面试:掌门一对一通常就是先填表咯
通常就是先填表咯,然后人事面试,问些经验什么的,你照常答就行,复试就是销售主管,也是问些经验什么的,然后问下你对他们的产品的理解,他们是K12教育,就是从幼儿到高中一对一教育视频培训,其他没什么,还有就是学历有点限制,除非你上份工作是教育有关的。
4轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试、视频面试
面试了职位:商业数据分析 - 杭州
面试:微链共面了三轮
共面了三轮,先是一个小姐姐,过来面试。介绍了公司情况,根据简历问了项目上的问题,感觉挺好的。后面是hr介绍了公司制度,企业文化啥的,还问了有没有在杭州买房,有没有女朋友,最后一轮是主管面试,还拿了一本报告。介绍公司的情况,共面了一个多小时,本来以为很稳,过来两天在boss上问结果,被告知综合考虑不合适。
面试了职位:测试工程师 - 杭州
面试:亿咖通科技公司规模中等,面试难度不大
1、吉利的子公司,车联网行业,有前景; 2、hr不太专业; 3、面试官还行,问题比较专业,难度还行,最好有所准备。
Davim
面试了职位:Android - 杭州
面试:亿咖通科技面试:Android。面试印象不是很深刻,整个过程都没有什么难度,希望能等到好结果。
英文能力面试,偶尔瑞典出差
2023-12-05 发布
面试了职位:产品运营 - 杭州
面试:路口面了两轮,hr交叉面。
其中一个hr的态度不是很好,比较傲慢。最后问薪资待遇的时候,和我说还没到可以问的时候?都来面试了也不和我说?哪怕最后大家没有缘分,买卖不成仁义在呀,去面试的话做好遇见hr的准备。主要问的问题是关于返利网站或者是一些批发网站,还有像是最近买到那些满意的东西之类的。面试基本准时开始,两轮差不多面了有一个半小时左右吧。结果出的比较快,两三天左右就出来了。
面试了职位:Hadoop - 杭州
面试:青橄榄Hadoop面试不好,共1轮面试
hr把求职者当猴耍,约好的面试,还没面呢,就把职位下架了。打算让人白跑一趟,还好我去之前看了一下
2022-05-20 发布
面试了职位:测试工程师 - 杭州
面试:亿咖通科技智能驾驶的测试工程师面试
面的是智能驾驶的测试岗,面试过程主要是问简历上相关的内容,来评估你是否有能力胜任,难度一般。能够将自己做过的项目和论文内容说清楚,基本就能通过了,可能是校招的关系,考察的还是自身的学习能力。
面试了职位:用户运营 - 杭州
面试:MarryU(U嫁)/ 迈优文化一走进去感觉就不大好 不靠谱
环境一般 暗暗的 面试的办公室有点破 进去面试只有前台接待 连表格都不填 我觉得非常不专业 面试官满嘴跑火车 讲话不是很尊重人的感觉 关键薪资福利也说的很不清楚 有没有年终奖也说不出 就很迷惑 我就直接说不大匹配 走了
面试了职位:区域/分公司/代表处负责人 - 杭州
面试:杰拉网咖很好的面试体验,聊得东西大家都很心有灵犀
很好的面试体验,聊得东西大家都很心有灵犀,不会问一些HR问都问烦的问题,也不会出现你目前回答不上来的问题。
Q:问我开业活动怎么进行。