最近更新时间:2022-01-26 17:34:07
面试了职位:嵌入式软件开发工程师
面试轻松,完全技术面。

是人事主动找到我的简历,电话通知我去面试。首先地址非常偏僻,而且深处工业区内。周围都是工厂,一开始接受不了不想去面试。但是闲着没事也就当做长经验。 面试的是技术总监,全程都是了解技术方面的问题,以及考察一些技术项目的细节,轻松回答。最后对我评价还不错,马上进入正题,谈工资。工资同行对比算是中下水平,但是承诺的年终奖金比较诱人。我说回去再考虑下。经过几天的犹豫,最终给他们电话确认,然后第二天马上上班。

林雅莉
是双休吗

面试了职位:C - 上海
银联数据共有两轮面试
本人参加秋招进入该公司,一般都是网上笔试通过后,是第一轮面试,一面基本是应试岗位的各个主管来进行的,大概过一至两个礼拜如果通过会收到第二轮面试,二面是公司高层的面试。一面主要是文一些项目经验或者自己的想法等等。面试过程很和谐。
Q:二面时候问了有没有实习,实习的时候工作,以及你对实习工作的贡献。
面试了职位:C - 深圳
地点成都
地点成都。两位面试官,问职业规划,我说是规划是项目经理,对方说我们招商银行风格是凡事亲力亲为没有那么多人给你管。呵呵,面试官,我真的劝你多读书。问觉得自己是急性子还是慢性子。我说我说我是急性子,面试官笑着说我觉得你是慢性子。ok,你觉得什么就是什么吧。全程没问技术问题,也没问工作经验。让我一度怀疑自己是不是投错岗位了。 之后是笔试,考的内容:逻辑思维,java内容,db常识,数据库算法,简述近期的一个项目就这些。 我是陪老婆去的,打酱油而已,说一下过程,希望对大家有用。
面试了职位:C - 上海
只要有一点了解,面试都能通过
当时校招两轮,一轮群面,一轮单面。 群面:大概10个人左右在一间会议室里,面试官会出一道题(技术无关),然后给大家一定的思考时间,然后每个人可以根据自己的理解进行回答,回答次数时间不限。主要考察思考问题的能力,只要回答的差不多都不会淘汰。 单面:一般是银联各部门的领导面试,内容主要是技术方面的,比如linux内存管理,一些常用指令,简单的算法题,以及一些其他的问题,例如常用的社区等。因为领导们基本上都不亲自编程了,可以想象他们的技术水平,所以可以知道面试问题都非常简单,没什么技术含量,只要有一定基础都能过。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:嵌入式 - 深圳
通过第三方面试进去的
通过一个专门招聘的公司介绍的,公司委托他们招人,然后有面试官给你面试,首先是笔试,笔试还是比较难的,可以网上先搜下面试题,面试官面试问了些做过哪些项目,还有项目实现哪些功能,会不会linux一些常用命令。
面试感受:很好;面试难度:非常困难
Q:比如写个程序计算一个byte里有多少位被置。
面试了职位:C - 北京
技术面聊项目,里面的一些技术问题,就基本结束了
一个技术经理,一个HR Manager, 聊了聊曾经的项目情况,里面的一些技术问题,就基本结束了,再大的领导没见,直接跳过了,然后就通知过了,HR发offer。面试的环境比较垃圾,彩钢房的厂房里,办公也在这里。
面试了职位:C - 北京
初入社会,零面经之第一份面试经历
毕业后没去原校招的单位,毕业半年后一次机会接触到中软,hr联系我去面试,当时抱着试试看的心态就去了。面试的时候先是领导来谈了一些基本情况,为啥来这里,稳定性很看重,聊得不错,然后就是技面,来问了一些基本的知识点,聊了一会儿就OK了,中软方的面试很简单。 接下来是外包的宿主方面试,这个比较重要,先是笔试,然后面试,问了好多技术问题,还有职业规划之类的,最后让回去等消息,第二天联系华为hr资格面试,这个基本就是走流程,不太会卡人。 面试完后约定一周后上班。
2轮面试:部门主管面试、笔试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
Q:职业规划。
面试了职位:linux c软件工程师 - 广州
Linux C面试经历
在校招摊位中投递的简历,这个或许要看具体情况,我是回答了Linux操作坏境两个简单的shell命令(一个find一个记不起来)就获得面试机会。 然后是具体面试过程:首先是在一个会议室进行笔试,没有面试官在旁限定时间,比较自由,题目一共40道单选和两道编程题,编程题题目是英文,考点包括C基础,网络编程,数据结构等,其中网络方面占比重较多。做完笔试交给前台小姐姐后会给你安排技术面试官,技术面无非就是问你简历中提及的专业技能及项目,问的问题比较基础并不深入,最后HR面问我今后自己有什么规划,然后了解了一下家庭基本情况。 整个面试过程无论是前台MM接待还是面试官态度都非常亲切,面试感受不错。
深圳市轻生活科技有限公司

电商运营助理1个职位