最近更新时间:2024-05-21 18:00:00

undefined
面试了职位:Node.js - 深圳
面试:Node.js。面试还好,题目难度不大,结果还没出来。
hr一开始就会说 带作品 过去面试,其实是需要带电脑过去演示项目,主要是部门经理面试:1、了解下项目经历2、实际演示下项目讲解下实现逻辑3、kafka用在什么地方?4、es用在什么地方?5、留下一个 工作流 作业回去做,做完再去演示下基本就通过了
4轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、填信息表、留作业
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2022-11-13 发布
金虎山记号笔内容编辑
面试了职位:医疗器械销售 - 深圳
面试:医疗器械销售。整体感觉不错,难度适中,收到offer了。
6轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、协作同事面试、总监/老板面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2023-03-03 发布
面试了职位:免疫流式技术支持 - 深圳
免疫流式技术支持面试一般,共1轮面试
面试官很好,主要是问一些自己掌握的实验技能,还有一些毕业课题做了哪些,还有未来的一些职业规划,还好吧
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
面试了职位:售后技术支持 - 深圳
面试:售后技术支持。感觉很正规,难度会一直叠加,结果应该是没过。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:其他平台
2022-10-26 发布
小丶白
面试了职位:销售工程师 - 深圳
面试:销售工程师。感觉就还好吧,问题比较简单,期待有个好结果。
问了基本情况,工作经验,实习经历
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-03-13 发布
深圳市达科为生物技术股份有限公司

兰苍神州茶叶销售专员
面试了职位:C/C++ - 深圳
面试:深圳麦科田生物医疗技术有限公司面试:C/C++。感觉很正规,难度由浅入深,希望能等到好结果。
很好
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
2023-10-27 发布
变幻楼衣帽柜结构工程师
面试了职位:财务经理/主管 - 深圳
面试:迈瑞电子医疗器械面试:财务经理/主管。感觉很正规,题目中等难度,希望能有个结果。
一面视频,面试官专业面试,HR旁听不提问;大概40分钟一面通过后做性格测评、布置作业二面boss聊
5轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、留作业、总监/老板面试
2023-11-09 发布
变幻楼更衣柜全栈工程师
面试了职位:Ruby - 深圳
面试:深图医学面试:Ruby。总体来说体验还行,面试题目都是常规的题目,对结果有把握。
还行
2023-11-02 发布
外贸业务员
面试了职位:外贸业务员 - 深圳
面试:星脉HINGMED外贸业务员面试不好,共2轮面试
别来别来,公司很小位置偏,这个面试官会问一些各种各样奇奇怪怪的问题,完全不涉及到专业领域,问的问题会让你感觉到莫名其妙,耽误一个多小时不适,结束直接没有结果,避雷!
2轮面试:部门主管面试、其他
2023-12-22 发布
面试了职位:市场营销 - 深圳
面试:迈瑞电子医疗器械面试:市场营销。感觉很正规,题目难度不大,收到offer了。
面试过程了解了过去经历和职业规划。制作了需要临床使用的课件。
2023-11-13 发布
霸鲸观衣架导游
面试了职位:FPGA开发 - 深圳
面试:深圳市开立科技有限公司面试:FPGA开发。感觉一般没有很刁难,题目稍有难度,个人感觉没戏。
简单问了项目,然后主要问了DMA的内容还有一些八股
2023-11-13 发布
稻城亚丁投影仪洗碗工
面试了职位:C/C++ - 深圳
面试:深圳麦科田生物医疗技术有限公司面试:C/C++。感觉就还好吧,面试难度良好,应该没有通过。
问了一些个人背景信息,感觉回答不流畅。
2023-11-10 发布
西湖胶水
面试了职位:硬件工程师 - 深圳
面试:迈瑞电子医疗器械面试:硬件工程师。总体来说体验还行,题目难度不大,希望能通过。
面试主要是问研究生相关的项目经历,不是特别难,性格测试也还可以。
2023-10-26 发布
水星支架知识产权律师
面试了职位:算法工程师 - 深圳
面试:COMEN面试:算法工程师。面试体验平平,问题比较简单,个人感觉没戏。
第一轮面试挺好的,但是过了几天没消息,我去问boss的hr,然后她说不太匹配,我就离谱,她们做的东西跟我研究生所研究方向一致,但还是被刷了,莫名其妙。
2023-11-30 发布
飞雪山庄月历视觉设计总监
面试了职位:产品经理 - 深圳
面试:迈瑞电子医疗器械面试:产品经理。面试体验平平,题目中等难度,个人感觉没戏。
第一轮第二面技术面,第一面应该是同事,第二面是小领导,不知道是不是压力面,会一直反驳你。
3轮面试:视频面试、笔试、填信息表
2023-11-05 发布