最近更新时间:2022-11-13 12:57:19
面试了职位:Node.js
面试:Node.js。面试还好,题目难度不大,结果还没出来。
  • hr一开始就会说 带作品 过去面试,其实是需要带电脑过去演示项目,主要是部门经理面试:
  • 1、了解下项目经历
  • 2、实际演示下项目讲解下实现逻辑
  • 3、kafka用在什么地方?
  • 4、es用在什么地方?
  • 5、留下一个 工作流 作业回去做,做完再去演示下基本就通过了
2022-11-13 发布

面试了职位:Node.js - 深圳
面试:Node.js。面试体验平平,整体难度一般,还没出结果。
1、过去那个项目比较有挑战?2、redis如何实现DB数据同步?(根据请求判断是否存在,不存在拷贝)3、如何保证2次请求同步执行,确保拷贝数据时一致?(锁)4、如何用redis实现同步?(分布式锁)5、redis分布式锁如何实现?6、数据库索引分几种类型?7、数据库事务如何实现的?8、原子性、一致性、隔离性、持久性 使用什么技术实现的?
4轮面试:笔试、协作同事面试、现场做题、其他
2022-11-13 发布
凤岭阜办公桌货运代理经理
面试了职位:Node.js - 上海
面试:Node.js。很不好的体验,难度会一直叠加,个人感觉没戏。
感觉不怎么样
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:BOSS直聘
2023-05-25 发布
足足
面试了职位:Node.js - 北京
面试:Node.js。整体感觉有点打折扣,面试内容挺简单,应会有好结果。
感觉还不错,一面 笔试三个半小时,两大部分,客观题与大作文。客观题分为言语理解、逻辑推理、数字运算、资料分析(这几项与国考类似但难度低于国考)、金融基础知识、英语阅读理解、金融英语以及少量保。20年3月面试,由于疫情原因网上面试,一共有4.5个面试官,自我介绍是必须的,然后就是问了一下简历上写的项目经验,实习经历,未来规划等问题,虽然是技术岗,但是没问什么专业问题,因为我不是襄阳人,还问了我是否愿意来襄阳工作。面试完后过了几天让我去实习,但还是因为疫情管控放弃了。1轮面试:视频面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
2023-03-28 发布
面试了职位:Node.js - 深圳
面试:Node.js。整体感觉有点打折扣,难度尚可,还没出结果。
在boss上是武汉八爪网络科技有限公司,这个岗位外包到 众安科技(国际)有限公司 做保险引流项目,总共2轮技术面试,第一轮问:1、了解下最复杂的一个项目和使用的技术?2、typescript使用过?3、kafka消费时怎样映射topic?4、koa路由是怎么映射的?5、koa使用过哪些中间件,其中传输大文件怎么实现的?6、方法A有事务,方法B有事务,方法相互有调用,如何处理事务让它们统一提交或回滚?(面试官提到用装饰器做个统一的事务)7、方法里有一个事务,有一个kafka发送消息,如何确保commit以后才发送消息?(面试官提到用勾子在commit以后发送一个通知)8、ddd和mvc架构了解?9、redis在项目中使用场景?
3轮面试:视频面试、协作同事面试、部门主管面试
2023-01-15 发布
面试了职位:Node.js - 深圳
面试:Node.js。感觉就还好吧,整体难度一般,耐心等待结果。
总共三个人群面,第一个做前端的,第二个做后端,第三个负责项目的,公司做海外棋牌游戏,提到以下问题:
2轮面试:群面/无领导小组、协作同事面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
Q:1、之前没有做过游戏项目?
2022-12-31 发布
面试了职位:Node.js
面试:Node.js。整体感觉有点打折扣,难度大概中等水平,目前还没出结果。
两轮面试,第一轮部门经理协同事2个人,第二轮CTO视频面试,最后一个逻辑题CTO提出需要电脑上编码:22、前端传入一个大文件给后端,后端根据id修改数据库字段状态,中间可能会有失败,大概实现逻辑怎样,前端想知道成功或失败呢,如果是一批一批执行中间出现几条错误又全部重新执行会造成数据库负担怎么处理,如果上传的数据有重复呢?
6轮面试:群面/无领导小组、视频面试、协作同事面试、部门主管面试、总监/老板面试、填信息表
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
Q:1、你们团队多少人?
2022-12-26 发布
面试了职位:Node.js - 深圳
面试:Node.js。细节还是很不错的,面试内容挺简单,告知通过了。
他们的面试官很专业,提问的问题也比较简单,主要是关于我的 Node.js 开发经验、使用的工具和技术以及我对某些编程问题的理解。在面试过程中,我特别注重细节,对于每一个问题,我都非常认真地回答。我向他们展示了我在 Node.js 开发中所积累的知识和经验,并讨论了一些开发中的挑战和解决方案。面试官也给了我一些反馈和建议,这让我感到很受鼓舞。面试结束后,他们告诉我他们很满意我的表现,并且我已经通过了这个面试环节。这让我非常高兴和兴奋,我期待着未来加入他们的团队,并为他们的项目做出贡献。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:内部推荐
2023-02-19 发布