最近更新时间:2018-12-11 18:56:12
面试了职位:营销支持实习生
难度一般 需要回答未来规划

首先自我介绍 然后问能否接受繁琐的工作 问了一下未来的人生规划 你怎么看待自己的工作 是否细心 还有问了之前的实习经历怎么样

wny
请问面试后多久会收到通知
杨毛毛
您好请问你有广发基金hr的联系方式吗

面试了职位:实习生 - 北京
龙湖地产实习生面试 未通过
面试第一轮就是抽一个地点 卖一个东西和30秒的自我介绍 自我介绍不是要介绍自己 而是推销自己 然后面试之前他们会让你写一个和简历类似的表 填好这个表也很重要  一定要写出自己的亮点 卖东西的过程中 面试官会一直否定你 嗷嗷我抽到的题目是在建筑工地卖心形回形钉搭售普通回形钉 这是一面 我一面过了  二面是先做性格测试再进行结构化面试 还没开始 我结合一面大家进了和被刷了的情况 总结出的就是 因为绽放生是卖楼的 所以对外形要求较高 一定要整洁 化淡妆 其次 无论卖东西时你表现的怎么样 说话一定要有激情 有朝气 不要特别严肃严谨死板 即使你表达的不好 也要一直微笑
Q:目前研几 还有多久毕业
面试了职位:实习生 - 天津
一面1对n,二面n对1。
一面在学校,群面,问问具体情况,曾经的实习和社团经历二面在公司,n对1,香港老板和几个部门主管的阵容。会涉及一些金融知识,主要还是问你简历上的内容,特点是问题问的很急,估计是为了防止你简历造假,快速提问会让你减少思考时间,不过气氛还可以。
3轮面试:群面/无领导小组、总监/老板面试、部门主管面试
面试了职位:实习生 - 广州
广发证券银川营业部
广发证券银川营业部,第一面群面,主要是无领导小组,主考官在那打哈欠看手机,然后出乎意料我竟然过了。 复试,给了一张面试题。问题都很简单,问你最大的优点,问你的职业规划,问你最成功的一件事,问你销售过程中最失败的一件事。复试主考官很友好,问的问题很简单,第一自我介绍,为什么想来我们公司。薪资期望多少等,主要是看你的沟通与交流能力,但是也不好过。以上就是经验分享。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、笔试
面试了职位:实习生 - 毕节
纽约财务部门的长期实习生面试
同学内退一周后收到一面,是电话面试,简单问了简历上的几个问题,强调了希望可以长期实习。一面后HR很快就通过邮件沟通了二面的时间; 二面是组里大小老板亲自面试,除了问了简历上的实习经历,还问了为什么选择会计专业、职业规划、认为有意思的课程有哪些。
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:除了问了简历上的实习经历,还问了为什么选择会计专业、职业规划、认为有意思的课程有哪些
面试了职位:实习生 - 北京
中信银行实习生面试经验分享
主要问有关个人信息,对岗位的认识,挑选适合的营业部,上班时间,对于中信银行的认识。中信银行的领导比较和善,也给我们很多工作上的经验。在工作中可以有自己的私人时间和空间,也可以在没有工作任务的时候出去放风。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
面试了职位:实习生 - 上海
注意,前方有低调大佬出没!
汉高是一家相对比较低调的德企,但实际非常的专业,市场和业务都比较大。我面试的是Controlling的实习生,主要就是领导1v1面,领导人很好,主要聊一聊为什么适合这份工作,为什么想来汉高,excel和英语怎么样等等,正常发挥就好。
Q:为什么选择汉高没,选择我们部门。
面试了职位:实习生 - 上海
至臻会计师事务所面试经历
人事接待,先是要做一张试卷,分中英文,主要还是编制现金流量表为主,分为经营活动,投资活动,筹资活动三大板块,然后英文部分以对公司的内控为主,列举一个案例,对其存在的内控问题,进行分析,以及给出应对措施,全程英文。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
广发基金管理有限公司