最近更新时间:2019-03-19 15:11:06
面试了职位:文案策划
社招面试说自己擅长的就好了

一般你的能力只要不是太差,在之前的公司有所成就,你只需要说一下你之前做的一些事情,已经一些成就,然后聊一聊你对平台啊,手表的看法就好了,不会太为难你的!当然,你能力不到位也是不好的。

Q:说一说我的大学生活
法兰克
求问你成功了木有!
桃儿
成功你了啊。。。不然如何成为离职员工的

面试了职位:文案策划 - 上海
一直问上份工作的内容
一面一直都没什么问题,二面是两个女主管,总是问上份工作的细节,连绩效考核都要问,感觉有点打探行业机密,问完也不介绍他们的工作内容,就是单方面盘问你,电商策划主要是做店铺代运营,详情页,商品卖点提炼,如果没做过,或者不对口,她们应该是不会要的。感觉她们挺高傲的,员工看起来也有些生无可恋,一直问能不能接受加班,上份工作的加班强度如何?看来劳动强度还是挺大的。
面试了职位:资深文案策划 - 珠海
等了一个半钟,换来一个简短的面试
本来就是抱着了解行业的心态来面试,10点准时到等了一个半钟,面试官也面得很少,对于表达的品牌经验和想法估计没听懂,也许看得出我就是来玩玩的,倒是挺详细介绍了公司的产品,面试没啥难度,但是候选人都等了一个多钟,就面试这么一会,唉。
面试了职位:文案策划 - 广州
面试新媒体,面试官专业,公司氛围好
面试流程整体下来还是蛮轻松的,面试官很nice,也很专业,对这一领域有很深层次的认知和了解,通过和面试官的交流也学到一些东西。公司大部分都是年轻有活力的小哥哥小姐姐,公司氛围很好,薪水福利都很OK,有比较完善的培训和晋升制度,只有是做事儿的人肯定可以在这里得到很好的发展,还是很喜欢这家公司的,期待能够成为其中一员。
面试了职位:文案策划 - 广州
一共面试了三轮
一共面试了三轮,HR面,部门负责人面,以及老总面。 HR和部门负责人都比较亲切,问的问题属于在面试时经常遇到的岗位相关的问题,而且也会介绍职位负责的具体细节,所以只要提前了解一下公司的运营号,并与同行比较,想出一些改善方案,面试还是很简单的。 老总看起来比较有想法,虽然我面的是内容相关,她希望能够更加注重推广方面的努力,结果导向论吧。交谈之后还算是蛮有所收获的,就是面试和等待时间有点长,面完后有点疲惫。 后面接到了录用的电话,由于手头也有几个类似职位的offer了,综合比较之后还是做出一番抉择,决定不去这家,也只是个人的选择吧。
面试了职位:文案策划 - 深圳
前期看学历,后期看能力
乐有家的面试难度,跟进你投营销线还是职能线有很大区别。营销线如果你是想进基地,那至少要大专以上学历(个人感觉广东这边对学历要求其实不是很高,换在北方,很多人概念中大专≠大学),整体素质还是比较高的,用经纪人的话说就是“很有文化的管理”。如果是非基地的门店,学历不限,面试也比较简单吧,主要看你沟通能力如何了。 但职能线的面试就会复杂一些,我当时面试总部的岗位大概有4-5轮,投简历,电话初试(HR面),答题,总监面,部门试岗,都走了一轮。而且试岗阶段应该更看重能力、表现以及团队融合度了。所以很多人也是在这个环节被涮掉的,我自己是觉得还算比较容易了(经历过艾利丹尼森的全英文group interview之后觉得什么都是容易的)。  现在已经顺利入职,团队氛围很好,同事之间关系也超棒,就是工作环境有点差,不过明年也要搬新总部了(期待ing)。
3轮面试:电话面试、总监/老板面试、协作同事面试
Q:觉得乐有家的企业形象还有哪些地方可以提升。
面试了职位:文案策划 - 杭州
去面试时,公司只有老板和人事两个人
去面试时,公司只有老板和人事两个人,我问他公司规模,他说在对面有一层还有在另一个地方也有一层,另外香港也有他们的出版社之类(不知道真假但面试去看到这么少的人内心感觉是很不靠谱)。和老板聊了只有几句就出去了,总之对这家公司挺失望的,面试没有人事面直接老板面,如果觉得不合适,那在约面之前完全可以看完简历再让人过来,这样也节约彼此的时间,面试不是来听他吹嘘的。
2轮面试:总监/老板面试、HR面试
面试了职位:文案编辑 - 金华
一次十分愉快的面试经历
是2017年国庆节前去面试的,那时候,正好有个文案编辑在休产假,部门确认,于是我就去面试了。一开始是跟人力资源部门的宋晨交谈的,他的态度很好,当初也是他联系我来面试的。 后来面试我的是互联网金融中心负责文案这块的主管,人很好,问的问题是跟专业和工作相关的,然后还看了我的作品,大约前后进行了一个多小时,最后告知我之后会跟我联系说结果。后来就通过了。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
依波精品(深圳)有限公司