最近更新时间:2018-01-28 16:34:28
面试了职位:销售专员
海南万家家居城索菲亚家居面试

进来先填一份申请表,一些基本资料啥的。有一项是父母的职业,面试的时候会问。先是自我介绍,考官提问,然后你自己在提问些问题。基本的流程就这样。

Q:我们公司会经常加班,平时可能加到晚上7店8店,有时候会加到9点10店,你能接受吗?

面试了职位:销售专员 - 上海
英语要好,颜值要高,思路要清晰
英语自我介绍少不了,面试的是中心校长,先让我英语自我介绍了一下,所以自我介绍一定要准备好,另外发音要准一点,里面工作人员英语都很好,前台好像说要专四或者八级的,所以发音不好也会比较扣分。 另外校长很有气场,也问了一些是否能接受强,强度的工作,另外穿衣打扮,里面的人都挺专业,除了前台,助教有专门的工作服,其他销售,校长都是穿自己的衣服,所以穿衣服还是正式一点比较合适。
Q:可以接受周末加班吗。
面试了职位:销售专员 - 广州
没有公交车或地铁直到,办公写字楼位置比较偏僻,类似在万科园区附近,填表,先两个人事面试,然后总经理,然后销售经理,聊的还是挺愉快的,除了卖自己的产品,为迎合市场也有卖其他品牌的,老板是个会做生意的人。明确了底薪是有“君令状”的,每年根据达标情况调整 底薪和分成,相对靠谱。 光学显微镜行业能自销的中国品牌企业也还是在少数,行业前景感觉还是行的。有家叫明美电子有限公司(做半导体材料的)不知道两家有没关系哦上午面试完,人事下午就给了offer。
3轮面试:填信息表、HR面试、总监/老板面试
面试了职位:销售专员 - 深圳
人事说话好拽,一点礼貌也没有,说话盛气凌人的样子,态度好差
拿着淘宝客服的工资,做着销售员的工作,还要本科学历,4,6级。我去做淘宝客服工资都比你高。工资低,要求高。整个提成制度完全对他们公司有利,基本上是万利,毫无亏损。 去那里工作基本是廉价劳动力,有经验的人最好不要去。
面试感受:很好;面试难度:简单
水云天游戏机电梯工
面试了职位:销售专员 - 北京
面试:销售专员。面试感觉就是聊聊天这样,确实有一点难度,应该是通过了。
面试过程:宣讲会在学校里面,宣讲完之后就开始面试了,面试形式是群面,每个人自我介绍后,就开始群面。话题很常规。面试官问的面试题:面试官全程在记录,没有说话,最后结束进行了一段总结,没有提问,整个面试很常规,没有特别的地方。面试相关细节(职业圈独家调查):你觉得这次面试的难度如何?答:难度一般这次面试的结果如何?答:面试还未出结果
5轮面试:电话面试、笔试、HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-01-14 发布
面试了职位:销售专员 - 深圳
面试比较轻松、但笔试题需要专业知识
1、笔试。笔试题有的是关于一些流体系统的问题、单位换算、还有一些推理题、最后是问答题、有一些销售的什么二八理论之类的。 2、人力资源面试、简单的自我介绍,没什么特别的,问你为什么会离职、为什么选择销售之类的。 3、经理面,也没什么别的,随便聊聊就OK了。
Q:为什么选择销售行业?
面试了职位:销售专员 - 北京
索菲亚面试情况了解!
面试,你投递了简历就会3天之内约面试的,不用着急,和人事好好了解一下,一般都能过,因为在批量r招人,几乎都能过,销售门槛比较低的。一般情况是一轮面试。 然后7天试岗,培训,愿意继续就继续,或者自离,除非你犯了公司条例,一般不会开除的。很少情况会有一轮复试,不用紧张,就是告诉你公司的规章制度而已。
Q:之前做什么的?
面试了职位:销售专员 - 深圳
平安校招,直接去学校招人。流程很简单。面试简单。
面试的时候基本没有什么问题,就是一保险宣讲课,讲保险的发展历程,国内的发展状态,以及后续在中国平安上海分公司的晋升空间,基本不需要太多的面试技巧,因为流动性比较大,所以招人的门槛很低,目前的最低学历要求是大专,条件优秀者可以放宽政策条件。
1轮面试:留作业
Q:你为什么从武汉来到上海发展