最近更新时间:2018-03-16 22:00:22
面试了职位:实习生
校园招聘面试南昌铁路局

先上交简历然后等待,进去后基本先看你身体情况,然后问你一下家庭情况什么的,最后问你为什么要来南铁,其实要不要你基本在你进门已经定好了。

吃吃吃
跟成绩关系大吗

面试的是U3D客户端开发
首先做笔试题,感觉好难,因为在学校做过U3D中,没有用到的很多函数,笔试里面都有,希望您们笔试前一定要做足准备,各种官网里的函数都看一看,熟悉运用。然后是面试,三个人面试,首先是自我介绍,然后就问简历里面做过的项目的东西。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
面试了职位:基金研究实习生 - 上海
基金研究岗面试过程,挺简单的
先自我介绍,然后根据简历问问题,如果过往实习经历较为丰富会问到相关产业的问题,如果过往实习经历较少的话会问写文章的能力方面的问题。毕竟这个岗位进去也主要是写报告为主,对经验要求并不多。 我属于完全没有相关经验的人,但文笔还不错,也没有被刁难,同行的有两个大佬实习经历很丰富,最后我以为我成炮灰了,结果第二天就给我回复让我上班了。
面试了职位:用户研究员 - 杭州
电话面试,肯定挂了
电话面试,肯定挂了。温柔的hr小姐姐介绍自己时没听清,我以为自己面的是另一个公司的销售岗,我说,我热爱销售,整场面试都不对劲了。 谈了谈游戏经历,用户研究经历,最成功的一件事,希望通过这次实习得到什么,为什么来我们公司,对用户研究的理解。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
实习生面试基本就是随便聊聊天吧
之前是有同学在那实习,她要走的时候就推荐了我。面试的时候是周五,其实就是去boss办公室和她聊聊,见个面而已。面试很轻松,就问了下你的大概状况,有空的时间。因为我是写作班的,简历上也写了三下乡时做调研的经历,所以她问了我一下能不能写一些公文,像一些报告、简报之类的。之后没什么特别的了。 因为我面试的是科创中心,主要是负责科技项目审核汇报和统计,要求不高。日常就是打电话,弄弄excel表,要不就是写点公文之类的(主要是我写的多)。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:内部推荐
Q:就是问我能不能写文章,补偿也不会太难,有大致的模板的。
面试了职位:实习生 - 北京
HSF香港vacation scheme
全英文,一个senior asso和一个counsel面的我,面试有一个基本框架,用几个简单的商业/法律案例来测试你的法律功底是否扎实,商业意识是否强,然后根据你的回答再提一些跟进的问题。需要有较强应变能力,法律知识和商业原则信手拈来。时间一小时左右。
面试感受:很好;面试难度:困难
面试了职位:技术类实习生
本科生通过校招途径还是比较容易进的
面试的时候会有公司领导和各个部门的领导来观摩,主要还是人事部主任和公司领导问问题,在此之前会先进行笔试,都是一些关于火电的基本知识,然后打个分,看着分数随便问问,没多大关系。只要不是一问三不知基本都会要。
3轮面试:部门主管面试、HR面试、笔试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他
Q:你为什么来电厂?
面试了职位:实习生 - 广州
网上投递简历之后,就接到电话约面试
网上投递简历之后,就接到电话约面试。面试的时候面试官先让自我介绍,然后按简历问了下问题,聊下天,很轻松。然后就给了一份考试题,分别是阅读,图形逻辑和作文题。时间是一个半小时,做完交给保安就行了。也没说什么时候通知结果,感觉凉了。
2轮面试:电话面试、笔试
南昌铁路局