最近更新时间:2018-02-07 09:37:06
面试了职位:功能测试
HR面试,过程比较轻松,老板比较和蔼。

首先是HR面试,首先自我介绍,简单问了一些问题,为什么离职,待遇要求等。再就是总经理面试,介绍了公司概况,公司发展理念等。

罗克韦尔外派功能测试
1.给一篇全英文的产品说明书让你看; 2.产品经理会挑出某一段让你翻译该段文章描述什么内容; 3.英文自我介绍; 4.根据简历询问项目经验; 5.如果对公司,职位有什么问题可以询问。 6.等通知; 7.HR电话询问工作经验,薪资方面,当时还问我是否考过雅思等等问题; 8.现在可能还有背景调查,我当时没有背景调查环节。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:功能测试 - 北京
面试问了几个简单的问题,就通过了
面的功能测试,面试问了几个简单的问题,就通过了。只接触过一点点性能测试和搭建环境,面试官问到性能和搭建环境,我回答说不会(嗯,怕答不上来尴尬,其实这样是不对的,可以说自己接触过,实事求是就行),可能是给面试官留下的印象比较单一,所以开出的薪资比较低,还不如上一家公司,所以没去成。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:内部推荐
Q:1.接触过性能测试?
面试了职位:功能测试 - 北京
天空卫士,准备充分助你面试成功
一轮笔试,两轮面试。        第一轮是笔试。笔试题有三张,四个部分,第一步分是linux的基本知识,第二部分是网络的基本知识,第三部分是python的基本知识,第四部分是安全的基本知识,知识比较基础简单,准备一两天就没什么问题。        第二轮是技术面试,面试官的技术水平普遍很高,问的内容基本上是简历写的内容,所以大家准备简历的时候要突出写自己会的,先尽量让面试官觉得你会的比较多。        第三轮是综合面试,一般比较俗套了,先自我介绍,简单问几个之前项目的情况。然后就是谈谈应聘岗位的主要情况。主要涉及加班压力,谈薪等,就不多说了。
Q:你认为自动化测试和手工测试的区别是什么,两者在什么时候应用,说说你之前自动化测试平台的搭建思路。
计算机基础知识必须要扎实
面试官也会问你很多基础知识。比较偏架构和中间件的应用,提问了项目,主要考察了服务治理和消息队列等中间件使用的问题,所以基础知识要扎实。基本的排序和查找算法,对递归,分治等思想要掌握,TCP/IP协议和操作系统的知识也是必备的。
面试感受:一般;面试难度:有难度
与英国总部视频尴尬的面试
一家香港公司,总部英国,没有专门HR,财务初试后,直接和英国总部视频面试,开始时英文自我介绍,然后问一些与志业有关的问题,感觉英国人不专业,不了解我们国家的行情,希望我们把事情搞定,但又要汇报给他们,他们就是要监控我们的工作。
Q:职业规划
华勤通讯面试经历分享
来自校园招聘。听他的宣讲会,然后当场进行笔试,笔试包括英语,java基础,以及当场编程。当场笔试的卷子是自己挑的,分各种语言都可以,笔试通过之后第二天接到面试,去面的时候2面,技术面问你选择的语言相关,过之后会让你去HR面,问的都是比较生活的问题,通过了之后就会让你签合同。
Q:String和StringBuffer有什么区别。
面试了职位:功能测试 - 福州
一点面试官的样子都没有。
1.总监一来就让你自我介绍,然后大概介绍了公司业务流程后,直接说你业务简单!自己不了解还这么评价; 2.提到RF自动化,要下载个谷歌驱动,问你哪里下载还问这个是官网什么的,直接网上百度一堆啊;然后说道登录页面,又说你不了解原理什么的! 3.这个经理一副xx,估计是个开发出身,对测试这块不了解而且还看不起人,建议别去! 4.直接摊在椅子上坐着,双脚伸的长长的!
2轮面试:总监/老板面试、笔试
武汉兰丁医学高科技有限公司