最近更新时间:2018-11-15 21:30:06
面试了职位:市场营销
面试难度不难,但没兴趣去。

面试没什么难度,面试官也Nice,但三位面试官思维比较传统,也可能是自己更喜欢偏策划的岗位吧,总得来说体验还行,但与自己的优势不匹配,应该不会考虑加入。

闫闫199411
初面是什么形式呢

面试了职位:市场营销 - 武汉
不难,主要是经验匹配
主要考察经验匹配情况,以往经验怎么样,介绍公司的要求工资不高,感觉有5年经验的人,基本职能开到6000,但是不涨工资,五险一金按照最低的标准交的。公积金200,经常加班。不准备过来了,感觉公司宣传狼性文化,但是不匹配相应的待遇业内似乎也不太有口碑。
面试感受:很好;面试难度:困难
面试了职位:市场营销 - 广州
十分专业的流程化面试
先有一轮群面,没太懂群面的意义,也不刷人。参加17年秋季的校园招聘,开始是一个线上笔试,笔试题有行测和你所报的相关专业专业课题。体量很大,一共两个小时,不是一个过程会筛选掉很多人。所以一定要提前准备。 然后是一轮hr谈话,两个hr围绕你的简历和你聊聊天。通过的话马上进入专业面,你报考岗位的分管领导直接面你,聊聊为什么选这个行业,然后主要向你介绍公司情况。到这轮人好像很少。大约过一周总裁面,也是不刷人,就是聊聊天。
3轮面试:群面/无领导小组、笔试、部门主管面试
Q:为什么选择地产这个行业。
面试了职位:市场营销 - 北京
感觉公司不太正规
感觉公司不太正规,一进公司放眼望去不到二十人,等着面试等了快一个小时hr首面,感觉hr还是挺专业的,聊得挺好,还给拿公司产品手册,之后hr说你回去先做个产品的方案,之后我和领导沟通一下复试。 回去之后认认真真做了两天的调研研究编排各种,发给hr之后邀请第二天复试第二天复试下着暴雨就去了,复试是两个领导各问若干问题,之后回去等通知。 回去等了几天,就问了一下hr面试怎么样,hr可搞笑了,问的那句话都显示的她已读,就是不回我,过没过你倒是回个话也不是想干嘛,冒着暴雨去的最起码出于礼貌过没过也要回个话呀,人家都已经问你了还不理也是醉了。
面试了职位:市场营销 - 广州
面试两部分
面试两部分,人事到后面经理,再到销售主管!3次通过!面试问题较多,主要是看有没有经验,口头表述能力,以及应变能力。棘手问题是为什么离职上一个公司,以及什么原因离职,对以前的工作有什么收获,以及未来的规划,以及是否确定长期工作!
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
面试了职位:市场营销 - 北京
面试了两个岗位
面试了两个岗位,先说留学顾问吧,说过1-2个工作日回复结果,过了三天消息已读也不回; 再说说后面面试的市场职位,其实就是大学校园地推岗位。前后去了两次,第一次是hr面试,没什么料,就是聊一聊,hr的问题也没什么针对性。第二次面试是地推小组长面试,聊得还行,然后最猛的所谓“欧亚总监”来了,别被这个title吓住了,就是个**,哦,她貌似叫**。问题没重点,问的全是需要对职位工作至少有3个月到半年才能有了解的问题,而且必须刨根问底,态度特别**人,全程皱着死人眉头。就5000块的职位还需要总监来问,国内企业的管理果然都是一坨*。 最精彩的是过了四五天才给反馈还问我什么想法,脏话就不说了,offer都收到五六个了才来问?贵公司是真的想招人吗?对贵司非常失望。以上。
面试了职位:市场营销 - 深圳
顺利通过前海开源基金面试
校招第一轮笔试,包含选择题和简答题。选择题就是经济学、货币学的基础知识。简答题包含特朗普当选对美国经济造成的影响、imf加息的影响等时事相关的问题。无领导小组讨论无专业知识。给定一个题目进行辩论。都很简单
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:市场营销 - 杭州
面试内容常规,过程有点让人尴尬
比较常规的面试,没有太难的问题,就是因为是视频面试,居然只有我这一方开了摄像头,那边说不知道怎么开就先这样吧,导致过程中有点尴尬,一方面是因为明明公司业务就是电视相关的却连摄像头怎么开都不知道,感觉就是在敷衍这个面试。 另一方面因为看不到对方的脸,只能听到偶尔的回应也就不知道对方到底有没有在听我说,说的好不好眼神也游离状无处安放,只能看着自己或者其他地方,可能会让面试官觉得我没有用心吧。比较好的一点是,面试虽然没有通过,HR一周内也有反馈。
华数传媒
查看更多市场营销的内容