最近更新时间:2018-02-06 17:20:01
面试了职位:交互设计师
面试一般,但是不知道是不是靠谱。

先跟你面试之后去让你学习收取相应费用, 自己先花钱再开工资 ,大概在1w6左右吧。  我也不知道靠谱吗 ,说是包就业 ,但是也不知道 ,也有人说学完什么就业得自己找。

Q:问你发展问你专业。

面试了职位:交互设计师 - 上海
校招,中兴面试,应聘岗位UI设计师。
总共2面,一面专业面试,二面综合面试。两场都是2对1,专业面试会针对你的项目和作品进行询问,问些你的项目经验,遇到的问题,有没有关注过这类的内容,考验你是否有一定的专业基础。 二面综合会问一些常见问题,你的性格,家庭,会询问期望工资,团队经验,也会有一些项目或者技术的小问题。还有简单的英语口语,一般会是英文的自我介绍,整个氛围还蛮好,不算有压力。 好好准备下专业面试,对自我专业有一定的了解,整个面试过程状态放轻松,还是有望的。面试地点成都,期望工作地点重庆,恰巧重庆也有岗位需求。
Q:针对UI设计的趋势或者一些专业词汇。
面试了职位:交互设计师 - 杭州
阿里云19年实习招聘-用户体验设计师一面
在我这的一面从流程上来讲,很不严谨。我人在北美,当天晚上9点多面试官突然加我微信,说要立马面试,没错,就是立刻马上要面试,前面一点点消息都没有。我怕我面试完晚上回家不方便,就约了到家后,10点面试。 面试是通过FaceTime,账号还找了好久才加上,就是视频面试,面试过程中面试官有点点不耐烦,大概20分钟。面试问题都挺正常的,范围也比较大。基本信息:你和推荐人怎么认识的?你是哪里人?你现在在哪读书?都有那些课程?毕业后选择回国还是留美?为什么选择阿里? 专业方面:介绍一个你觉得比较好的作品。你平时用哪些研究方法?如果要调查苹果手机好不好用,你怎么出问卷?剩下的就是常见的,你有什么要问我的。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:交互设计师 - 北京
达内这家面试感觉还可以
我是前段时间在招聘网站上投的简历,看他家招交互设计师就说来试试,因为我自己也是应届毕业,很多可能都去要培养吧,后面收到达内人事的面试短信和电话,我本来查了一下看到网上评价这家不怎么可以,但是抱着试试的心态还是来了。 我去的是五一路地铁站哪里的那个,位置啊还是很便利的,后面去到那里就是做了个性格测试,然后问了一些关于交互设计师的问题,还有我自己的想法什么的,面试下来感觉还不错,薪资的话应为是应届的也没什么要求,看他们家也是有五险一金也就来了。
3轮面试:HR面试、电话面试、笔试
Q:面对工作中出现突发问题时我会怎么应对然后去解决问题?
面试了职位:交互设计师 - 上海
详细介绍了作品集里的大项目,面试官很耐心
面试官应该就是公司的交互设计师,开始之后直接就让我详细的选择一个作品集项目讲,我自己讲了40分钟吧,因为从调研到最后设计流程很长,但是中途也没出现打断或者不认真听得情况,而且面试官后面讲解UCloud 工作内容时也很清楚,整体感受很好。
Q:详细介绍一个你做过的项目。
面试了职位:交互设计师 - 北京
名义上是招聘UI设计师,实际上是家培训机构。
面试官很亲切,一开始问了我对UI设计的看法和理解,然后说他们招聘的UI设计师,是需要有这方面经验的专业人士,而我之前没有学过这方面的知识,所以我以为我要被刷了,可是面试官却说你可以来我们公司进行培训,培训期间需要支付一定的费用,然后就开始给我介绍UI设计师的各种好处,比如薪资高、需求大等等,培训好了可以留在达内也可以给介绍去一些很不错的公司,培训费可以一次性付清也可以分期,当然他建议还是一次性付清,还聊了很多其他的无关话题,纯粹就是在网上挂着招聘的名义吸引大家的一家培训机构,现在这种现象已经很普遍了,只是我当时还太年轻不懂那么多,不过后来才了解到达内的UI设计培训好像算是挺有名的了,不过我还是没去。
Q:你对UI设计的看法与理解?
面试了职位:交互设计师 - 深圳
霸面却迎来了IEG游戏面试官
面试官人看上去很nice,在柔和的语言举止透露着锐利的感觉。从自我介绍开始问,接着是根据简历上的实习经历来深入提问(你认为最成功的是哪个设计,为什么,亮点在哪里,为什么你之前做个的这些项目但现在投交互设计)。 面试官会根据不同的人的不同经历会进行提问,我觉得态度上要积极谦虚,巧妙到点(可能我就没做到吧)的回答会比较重要。面试一定要觉得自己是非常想进公司的,自己的能力也符合面试官的要求。
面试了职位:交互设计师 - 其它
去一趟面了三个人,面试俩小时
去了以后先重新写一份简历,然后面了设计负责人,基本看了作品集没问什么问题,就把部门UI设计师叫进来问我交互的问题,问完又进来了产品经理(大概)进来旁听,旁听完了又把CEO叫进来单独面了十几分钟,完事叫了HR,基本没问什么,单休,没有什么特别吸引人的地方。
Q:你做的交互你觉得优点在哪里。
达内科技
查看更多交互设计师的内容