最近更新时间:2018-05-25 19:16:36
面试了职位:品牌公关
面试的帝亚一维市场公关经理

公司现在在亦庄,出地铁后打车10分钟到,据说以后会搬到靠近地铁站的地方。面试过程一条龙的感觉,还挺顺畅。先是人事那里填表,基本教育工作信息之类的,有没有亲属在公司这种。然后一面是市场部总监,一位很有活力的女士来面。主要问你的工作经历,近期办过什么觉得可以聊聊的项目。你对市场受众的看法,你对新能源汽车的看法。你能否接受加班,你住哪里来这里方便不。 这一面通过后,会直接带你去VP那里面试,面VP感觉就完全不一样了。首先强调一下,无论是市场部总监,还是VP其实人都很NICE。但是VP提的问题会更有挑战性一些,比如问我,我觉得我公司战略做得好不好,哪里好,哪里不好,可以如何改善。然后又问了我另一个汽车品牌(我们的竞品)做的哪里好,哪里不好,可以如何改善。最后把我问懵了,因为这个真的超出我能力了。从那时候起我就放弃了,开始闲聊。因为我自己开的新能源车,VP还问我当初为什么选新能源,聊了一会。最后问,我还有什么问题想问,问完就结束了。

Q:你觉得你公司做的哪里好,哪里不好,可以如何改善。
chhl
最后录用了吗

面试了职位:品牌公关 - 广州
很奇怪的面试
很奇怪的面试,是hr主动找到我的,和我说我的简历匹配,说看了我的简历,可我去到被告知为什么要投他们公司,而且我的经历其实也有在简历体现了,如果介意的话,就不应该为了冲人头叫别人去面试,浪费时间啊简直是,总之一句话就是明明是你们先主动的,居然还反客为主了,不尊重候选人。 最后被告知的就是没有从事相关的工作内容没通过,其实hr应该好好检讨一下吧,看到简历就找人,拉人去面试,可面试官完全不知道情况,这样子浪费双方沟通时间和感情,醉了现在的hr。
面试了职位:品牌公关 - 上海
刚面试结束,期待好结果。
面试之前被HR姐姐告知当天要穿正装,面试当天,我提前了20分钟到场。公司位于市中心,交通非常便利,职场装修是新中式风格,墙上配有字画,感觉很高大上。 第一轮面试是HR,之后是智能部门负责人面,面试当中比较看重我以往的工作经验、项目经历。还有自己对整个私募行业的认识。除此之外,还问了一些我的兴趣爱好,以及职业规划。总体面试过程轻松愉悦,感觉还不错,期待会有好的结果。
面试了职位:品牌公关 - 海口
整体面试还好
整体面试还好。面了3、4层吧。专业问题都hold住的,不难,只要经验、学历、学校OK,整体就OK的。唯一challenge我的地方在于之前没有3年以上在一家公司的经验(毕业有几年了)。目前也呆了快3年。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:品牌公关 - 其它
红星地产2018秋招
面试分为三轮,初面,二面和终面。初面是提前一天或一个晚上就把题目发给大家,然后准备1分半的演讲,注意简洁大方和红星文化相契合就好,我觉得我现场表现算是很靠前的,但是没要我,不知道为什么,可能感觉和企业文化不相符吧,那种有气质的,有演讲经验的又岗位对口容易过。
Q:
面试了职位:品牌公关 - 深圳
面试过程比较愉快,反馈及时
面试的是职能岗,一共有两轮,HR还是很友善的,因为等候的时间比较长,HR也一直过来跟我说明情况,但是整体来说面试体验比较不错,用人部门负责人也比较专业,最后还会给出一些意见。总体来说,公司还是值得推荐的!
面试了职位:品牌公关 - 北京
要求比较高,给总监的title干负责人的活吧
希望你来了以后能把公司相关的事马上搞定,如果搞不定的话,可能也留不下来。整体来说,要求还是很高的。有的岗位一年了都招不到合适的人,可见领导要求很高。面试4轮,如果是总监级的应该有5轮。周期比较长。最好拿出一个让人眼前一亮的案例,否则继续听你说下去的概率比较小。
面试感受:很好;面试难度:困难
Q:如何看待广告投放对品牌建设的帮助?
面试了职位:品牌公关 - 上海
好的领导决定好的面试
我的面试不大一样。 没有经过hr,而是直属上司营销总监一面,后直接与事业部总经理二面。一面时留了个作业,递交后确认的二面。总的来说很靠谱,交流也十分接地气。没有冠冕堂皇的环节,互相匹配看对眼了总经理现场就说了欢迎。也很感激两位前辈。
2轮面试:总监/老板面试、留作业
帝亚一维新能源汽车