最近更新时间:2018-01-18 15:55:15
面试了职位:销售专员
只要你的目的性强就可以

面试过程就是初试的话就是介绍一下自己,问问大家之前的工作情况大家在一起群面的。后面大家安排给主管单独面谈,就是问问你一些销售方面的问题,怎么卖一个产品啊,对公司有什么了解啊之类的,很轻松然后就过了。

Q:对公司有什么样的认识?

面试了职位:销售专员 - 广州
面试员很nice 难度有些
面试客服岗位 两位面试官 都是客服的主管 很nice 问了很多问题很详细 问未来工作规划 对公司的了解 为什么离职 在之前的公司学到什么 最后就说三天内给答复 过了7天都没答复 这个做得不靠谱 不要就不要 起码给个答复 以示尊重吧 试用期三个月 底薪3200 过了就底薪2000加提成 这个大公司的工资我实在琢磨不透 就这样吧
面试了职位:销售专员 - 深圳
电销工作岗位,学习机会比较多
之前没有从事过电销岗位的也是可以,因为电销工作难度大,保险电销难度更大,所有要考虑到没有经验新人可能前两三个月都是收入不高的,不包吃住要考虑好再做决定,如果确定从事电销工作,那恭喜你未来你也属于高收入人群,前提是做的好。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:能否接受开始低收入,抗压能力。
面试了职位:销售专员 - 深圳
sailvan笔试和面试
职位:德语销售过程:到前台登记签到,然后领取笔试试卷,因为岗位是德语相关,所以笔试试卷是两段翻译,一篇德译汉一篇汉译德。写好之后交给前台小姐姐,没什么大问题就是HR面试。 问的东西很多很杂,相关经历或者对时事的看法,喜欢的颜色或娱乐活动,有问到说如果公司明令禁止上班时间玩游戏但是你发现你的上级打游戏你会不会举报之类比较刁难的问题。总体气氛比较轻松,就像平时聊天,主要要表达对工作的信心和渴望。 之后就是部门经理面试,这个时候会比较侧重对工作内容的了解和能力是否达标,你也可以询问有关福利,双向选择。当时结束说回去等消息,刚走出商场大门就接到电话,电话里会说明工资和入职时间以及要准备的材料,然后就可以在约定时间去入职啦。
3轮面试:笔试、部门主管面试、电话面试
渠道销售专员的面试过程
华录集团下的子公司。了解了下,严格意义上讲不算央企子公司,但是有央企的名头想来还是好办事的,公司整体平台还是比很多公司都强的,尤其是在石景山这边。 先让我填了一张登记表,填完后等了会儿,观察了一下环境,感觉都是年轻人,氛围还不错,不想我想象的什么央企、国企那样沉闷。 之后有一个部门经理过来面试,面试的问题我就不说了,可能每个人都不一样,讲了讲业务什么的。面试官人挺好的感觉还不错,我是面的销售电影票务那一块,不需要自己去开发渠道客户,压力不算太大。自我感觉发挥的不错,然后等了会儿,中间那个男hr还给送了杯水进来,到位。 之后就是人事部门的面试,一个看起来很年轻的女经理。全方面的问了我很多问题,有的没回答上来,当时脑子有点懵,可能是上午面试的有点多。 最后就送我走了,说是通过的话会给我打电话...
3轮面试:部门主管面试、HR面试、电话面试
Q:把手里的这根笔卖给我。
不算电话面试的话就一轮面谈
不算电话面试的话就一轮面谈,先是hr后是部门经理,都问了很多之前工作的一些问题。为什么离职,工作方式,问的很详细,感觉快差不多把自己知道的全说出来了,有点套话的嫌疑,一开始就感觉有点不对劲,很多问题也涉及到隐私,面试时间真的挺长,感觉不合适的话没必要浪费很多时间,hr也告诉我公司经常加班八九点,压力挺大。 入职前还会有一个培训考试,可惜的是我连培训考试都没撑到,自认为能力还可以的,结果人家没给机会喽,面试给我的感觉就怪怪的,很不对劲的感觉。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:其他
面试了职位:销售专员 - 宁波
宁波奥圣照明有限公司适合应届生前往学习
第一份工作,刚毕业,问的比较简单。 面试的人事业务部经理,首先问了不是这个专业为什么选择来宁波外贸,我说之前来实习过,觉得沿海的外贸发展很多,自己喜欢英语,正好可以用上。接着就是让我英语自我介绍下。简单的PPT,EXCEL那些会操作不 ,我说都可以的。 接着就是问我的工作规划,我说短期想想学习外贸的基本流程,以后方便工作,先从助理做起来,慢慢学会其他技能。愿意踏实稳定的慢慢走。之后就问我的上班时间我说随时可以,这样就来上班了哦。
Q:为什么来宁波
中国移动面试经验分享
面试官比较和蔼,采取一对一面试,面试官先看了一遍我的简历,根据简历上的内容逐一提问问题,包括对销售的看法,移动公司的看法还有自己对工资和工作环境的要求,问完我之后,跟我讲了一下公司的人员架构。
Q:你对未来的规划是什么?
招商信诺人寿保险有限公司深圳分公司