最近更新时间:2018-03-06 22:47:32
面试了职位:城市经理
医药界的黄埔军校

面次以qq面试为主,然后就是去金华报道,住员工楼,下一步就是开始背ppt,等所有ppt考核完毕后,开始学习公司发展史,产品政策,最后全部考核通过后总监谈话,下放市场。

面试了职位:城市经理 - 北京
五六人群面,大区总监,省经理,人事都在。
五六人群面,大区总监,省经理,人事都在。个人介绍,销售技巧,现场销售,非常严格,问的问题很详细,但是面试多了也都差不多,面试官都挺好,个人不建议应届毕业生应聘,这种国企主要的业务还是在酒桌上,人情事故上的,对专业要求不大,会说话,会办事,面试通过。 虽然待遇很好,六险二金,各种补助,但是还是放弃了,工作图的什么,一是挣钱,二是干着舒服,能长久发展,在这太压抑,怕干不久,于是放弃,如果你只想挣钱,其他的都无所谓,可以尝试。
3轮面试:群面/无领导小组、总监/老板面试、HR面试
面试了职位:城市经理 - 温州
面试很常规,也很简单
应届校招,常规流程。先是HR单面,大概针对个人简历问一些常规问题,这个环节通过概率很大,基本不会刷人。接下来就是群面,小组讨论形式,积极表现,基本OK。 个人觉得面试也是双向选择的一部分,尽量表现出自己真实的个性和特制,不需要过度伪装。这样才能找到适合自己的工作,以后也会更顺心。
Q:自我介绍。
面试了职位:城市经理 - 佛山
整体面试相对氛围较轻松
面试是一两年前的了,收到面试短信后就开始上网查相关的资料,面试是在一个酒店里,一个个进去,问题相对都比较简单,社会招聘更多的看的还是之前的工作经验,两轮面试。公司给的待遇还是不错,关键看自己到了实地后能不能快速适应,我记得最清楚的当时一位老员工给我说。进入美的,简单的学习完就把扔进大海里,看你自己游。
Q:做的最成功的事情是什么?
面试了职位:城市经理 - 上海
面试很简单,进来挺容易的。
可能是刚过疫情,4月20号接到面试电话,月底hr就通知我尽快上班,但是中间要去上班又迟迟不给回复,又经历了一轮面试,最终在五月底入职,可以说基本就是养老的公司,朝九晚五,周末双休,然后上班纯打酱油,这份工作除了赚不到钱,其他啥都好,哈哈。
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:区域经理 - 上海
销售担当面试经理分享
主要有三轮面试,一面是HR,二面是部门主管,三面是区域总经理,关键的面试是二面,因为业务层面需要更多更关键的沟通,同时部门主管也是未来的上级领导,所以此次面试的关键就是在于领导的认可。面试完最后,还会有考试,类似于公务员之类的考试,很简单,最后就是等通知体检面试等等。
面试了职位:城市经理 - 重庆
业务推动岗?这是个什么样的平台?
1、猎头打电话过来,说简历符合“总裁培训生”的要求,全国大概招15个。发了公司的资料。期初以为是骗子。第一,说是平安旗下的企业,但平安太大了,楼主也不甚了解。其二,这个岗位名称太好笑了。 2、约面试。效率挺高的,第二天就面试了,视频面试,但是要到他们的办公室去视频面试。大致了解各个人简历情况,有关销售的工作情况和体验。同时重点问了,喝不喝酒? 但和我说的岗位是业务推动岗。所以啊,猎头的话还是慎重。薪资还行,12+6-8,在前薪基础上按比例上调平安旗下的企业,也是通过平安号来预约的笔试和填资料。anyway,旗下很多金交所,好不好见仁见智了。
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
Q:你喝酒吗?
面试了职位:城市经理 - 南京
天翼物联帖子好少
目前有两轮,第一轮综合面试,问你怎么做一个营销活动,如何看待加班,你为什么想要做营销,还算比较简单,面试官很nice。第二轮三个面试官,问的比较深入专业。你对公司的了解有多少,怎么看待物联网行业,觉得疫情对经济的影响,能否接受出差,你不是学营销的,为什么要选择这个岗位,你的性格特点之类的。感觉自己回答不太好。希望对其他人有用吧。
浙江九旭药业有限公司
查看更多城市经理的内容