最近更新时间:2024-05-01 01:00:00

面试了职位:文案策划师 - 徐州
因为一个HR,对金鹰失望透顶。
不知道是自身资质不够的原因,整个面试的过程,只感觉到HR高高在上,一副很拽的样子。首先是面试的等待时间很长,在同一个时间有多人等候面试,每个人都至少20分钟,对此微有不解,不能合理安排一下吗?  其次,整个面试过程,HR特别喜欢打断别人说话,语气颇为傲慢,不耐烦,对此很郁闷,基本的素养都没有还来面试别人;同时,对于个人的工作经验不怎么谈及,反倒特别喜欢追问个人隐私问题,而且是一个再,再而三,很是反感; 最后,要求现场立刻给她一个企划方案,感觉很无语,要是随便脱口说一个,是不是谁都可以去做这份工作了?虽说本人也是穷鬼,一年去不了几次金鹰,但是面试后就决定再也不会去这家购物中心,粉转路人,真心由一次面试对一家公司失望到无语。我就纳闷了,又不是别的大型上市公司或者国企没面试过,但也从来没有遇到这么拽的人事,算是见识了!
面试了职位:产品经理助理 - 徐州
面试官很好,很随和,就是有点难。
我回答的不好因为没有准备一点。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:品类运营 - 徐州
金鹰面试,也不是特别难的。
一共三次面试,人力专员,主要就是自我介绍,为什么来金鹰,对金鹰的看法,自己的特长,接着人资主管,问了一些工作经历,具体的内容,对金鹰的评价,两个店的区别; 最后是人资经理和部门经理,就是走过场,简介下自己,兴趣爱好什么的,面试通过,通知体检,体检过了后,就可以入职了。
面试了职位:营业管理 - 徐州
第一轮人力资源专员面...
第一轮人力资源专员面试,问大学论文设计的思路,以及简单的实践经验。第二轮人力资源总监面试,问上一段工作经历,以及离职原因,还有自身性格的优点缺点等等。第三轮面试,群面,13对13。分三个环节,第一个,自我介绍,第二轮,分类别回答论述问题,与零售企业相关的。第三轮,争辩同一个问题。小组讨论形式
3轮面试:HR面试、总监/老板面试、群面/无领导小组
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:你的优点弱点?上份工作离职的原因?
面试了职位:人事专员 - 徐州
略显紧张,略显稚嫩,表现略逊
自我介绍,完了考官问你几个问题,为什么选择金鹰,自身的优势,有什么工作经验,最后再来问问期望薪水,怎么在竞争者中脱颖而出。
Q:相较于同场竞争者的优势
徐州金鹰国际购物中心

面试了职位:助理 - 深圳
面试:金地物业管理公司无领导小组讨论,对于问题先阐述自己的看法和理由
先做无领导小组讨论,大家对于问题先阐述自己的看法和理由,时间大概是每人2分钟总共用时20分钟。然后小组讨论,得出一个统一的意见,咱这个过程中大家逃积极发言,充分展现自己的特点。
Q:你在学校社团活动中最大的收获是什么?
面试了职位:开发设计部经理 - 徐州
面试:徐州万达广场有限公司以问询为主,没有考试。
人力老大、设计副总分别面谈后,向总经理面试。当天通过。
面试了职位:保安员 - 北京
面试:北京万科物业服务有限公司一轮,都是些预设问题。
一轮,都是些预设问题,比如待遇,考核问题,听他说的很离谱,上12小时站12小时,12小时的班还加班,还有备勤一说,管理很严格…
面试了职位:运营 - 徐州
面试:多邦物业多邦物业运营简单面试过程
直接1v1面试,见的是运营总监。简单的问了一些过往经验(以前做过这行)。然后问了下个人的优势之类的常规问题,最后总结性的问一些规划,目标啥的。
Q:个人优势。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 北京
面试:北京万科物业服务有限公司个人发挥固然重要,面试官心情也有决定效果。
面试官心情极差,态度不冷不热。 问了四五个问题,都是提前准备过的,答案不说完美起码也是合格的。但面试官全程无回应,只是“噢噢噢”的。心碎了,等了一周,在周五接到面试失败的通知。内心很愤懑啊。
Q:为什么选择万科。
金星威士忌测试
面试了职位:人力资源专员/助理 - 徐州
面试:徐州市丁万河管理处水泥预制厂面试:人力资源专员/助理。面试印象不是很深刻,难度是简单题型,期待有个好结果。
面试印象不是很深刻,难度是简单题型,期待有个好结果
2023-04-19 发布
面试了职位:高端房地产职位 - 徐州
面试:徐州城置有限公司专业技术问题较多,进度要求高
现场质量的控制,进度的控制,怎样管控班组及一些流程上的问题,对学历要去不算高,不过都要去有证书,人证合一。
Q:施工许可证办理的前提。
面试了职位:其他职位类别 - 徐州
面试:徐州城置有限公司两轮面试
两轮面试,初试很简单,就询问一下之前的工作与岗位匹配度,休息是一周双休,一周单休,该有的福利都有,我面试是土建造价工程师,期待终面。
面试了职位:地产项目管理 - 徐州
面试:徐州城置有限公司城置国际安装工程师面试
没到公司面试,直接去的现场项目部,公司大门朝那都不知道啊。公司HR通知面试,感觉不靠谱啊,建设单位加分包模式。
面试了职位:工程资料员-外聘员工 - 青岛
面试:海尚海服务展现自己,就能成功的
初试两个工程领导,问一些专业的问题,后续复试,7个人每人一个问题,最后大领导再总结,基本都是围绕工作展开,清晰定位自己。
Q:介绍自己的优缺点。