最近更新时间:2018-03-11 19:52:39
面试了职位:商家运营
面试没什么难度,就看个人意愿。

到了之后直接运营主管先面试,主要是介绍一下自己之前的工作,然后他会给你讲他们运营的工作,现在应该是比较缺人,所以差不多就可以,然后会叫HR来谈; 基本上HR都在说一些职业规划的事情,给你灌输一下思想,没有什么具体的问题,对了,他们只给交五险,不给交公积金,每周单休。我要的工资比较高,而且对福利不满意,所以没有去。

面试了职位:商家运营 - 南京
面试运营助理
面试运营助理,电话通知面试,对方在电话里简单介绍了这份工作具体的职能,谈吐,气质佳,最后在第二次电话里通知了面试地点和时间(因为第一次的时候他说需要一个个通知的人太多,需要进行面试安排,他们会在面试那天从南京来无锡)。 国金中心一楼面试,坐到旁边的咖啡小摊边就开始面试了,简单的自我介绍,然后询问父母是否比较支持你的想法或者事业,你的优点是什么,明确表示如果录用,需要先去南京进行一个月的培训。无锡这边的公司起码需要在十月底才能“开张”。
面试了职位:销售顾问 - 北京
58管培生面试经验分享
在校招招聘会看到的,招聘的岗位上营销管培生。面试前人事很仔细,提前一周多就打电话过来确认当天是否有时间参加面试,面试的前一两天也打电话过来确认。 到公司面试的时候,是按照到公司的先后顺序坐下来,先是一个多小时的企业宣讲会,对于企业的文化还有现状,以及前景做了详细的介绍还邀请了不同的业务线上面的老大做经验分享。 第一轮面试是无领导小组讨论,评委是之前的几个老大,30多个人淘汰了5个。 然后第二轮面试就是及各业务线的老大,分别对自己在第一轮无领导小组套路表现比较中意的人面试,先是自我介绍,然后会问上一份工作的内容和收获以及为什么辞职,对自己以后的职业规划,为什么想要来58,家庭情况等等。
4轮面试:HR面试、电话面试、群面/无领导小组、部门主管面试
Q:为什么想要来58集团?
没有笔试,三轮面试,还是有点小难度的。
上来就是个小组长来面,问了下树的遍历和一个算法问题,第一面好过。 第二面一般是公司高T,问的就比较多了,多线程,socket,分布式框架,速度优化,数据库问题,缓存问题都要问; 三面差不多也是这些知识,面下来估计要3个小时。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:写一个死锁出来给我瞧瞧
面试了职位:用户运营 - 北京
58同城运营面试经历分享
接到58同城面试,次日10:30到公司面试 1,提前到10分钟,到门口左手边打印访客条。 2,等待HR叫名字带某个事业部进行面试。 3,第一轮:用人部门小组长,针对你以往经验进行了解(这个过程一定要让他听懂,不要光顾着自己说,期间他会打断交流,这时候你应该学会控场,引领他跟着你的思路前进)。主要体现:过去工作的目的,落地,后期总结+创意; 4,大领导面试:这时候由他来面试他应该知道你有几斤几两了,毕竟你给第一个面试官说通了,不过不要放松,此时你更需要提高警惕。把你一面的时候的内容重复一遍+针对58的产品的创意再跟他说一下,同时体现你的团队配合能力,沟通能力(要控场); 5,HR面,把你跟之前两个人面试的内容跟她重复说一遍,此时她会跟你了解为什么离职,未来规划,之前的团队。我觉得都是一些没用的内容。比较能扛到最好一轮也是比较出彩的。不过HR要仔细对待。她们不光看你的专业性,还看你的稳定性+性格等。稍有不注意就挂断了。这些都是专业上无法把控的。本人闯了九九八十一关,估计是挂在了HR这。    最后,输掉的58同城面试者。
面试了职位:商家运营 - 上海
有个人刚面20秒接了个电话就转给下一个人
前台是个男的,公司一股电子厂的感觉,拥挤,脏乱,公司外面就是城中村的感觉,不远处稀稀落落的村庄还有旧工厂排着烟雾。 有个人刚面20秒接了个电话就转给下一个人,下一个人啥也不懂,转给领导,没有见到领导,领导说我不是资深人不合格,呵呵哒,大老远跑过来。另外公司做六休一,早九晚七,招聘上写的有淘宝讲师也是假的,那个人不在这里了。 走出公司,外面三两个年轻人坐在楼道里抽烟,不是歧视,那种高中都没毕业的感觉,再见!
面试了职位:iOS - 北京
面了两面,他们领导在开会
面了两面,他们领导在开会,二面面试官去看了两次,最后等不了了,让我回来了。以为还会有三面,之后就一直没信了。技术方面呢,毕竟大厂,还是很牛的。两个小哥哥特帅,很温暖人心的感觉。哈哈,本来以为大厂的人都用鼻孔看人的。问题Tableview优化RuntimeHttps的加密过程Weak底层原理两个独立的模块如何通信属性常用修饰词就能想起来这些了。
面试了职位:商家运营 - 北京
挑战自我,认清理想与现实的差距
面试的是sony上海 CSMG 个人娱乐消费部的门店管理一职位,经过了初次面试,然后完成面试官给到的门店采访任务,后来进行了复试,最后没有如愿入职,但在大公司可以面试对于当时刚毕业的我来说已经是一笔不错的财富。
58同城
查看更多商家运营的内容