最近更新时间:2019-09-04 13:05:20
面试了职位:Java
没深度,没难度,点到为止。

技术一面,面试官拿着一张面试题抽题目问。全是概念性的内容,答得对就Next。比如:队列和栈的区别?答出队列是先进先出,栈是先进后出,这题目就算过了。再比如:ArrayList和LinkedList的区别?答出前者的底层是基于数组实现的后者是队列,这题目也过了。完全不需要深入了解(可见公司技术氛围如何)。公司里面5个人中至少会有2个是做外包或刚从培训机构毕业出来的,写出来的代码简直毁人类. XD.

凤岭阜圆珠笔核心网工程师
刚毕业来这家公司能学到东西嘛?
张琳慧
请问你终面去了吗?问了些什么?

面试了职位:Java - 上海
java后台面试经验
第一次见面试没有写面试题的,搞了个什么心里测试题.第一次见面试官只问你工作经历的,可以明确的告诉你,他们的的面试不会问你一点技术,都不知道他们需要什么样的人.他们应该是只懂点技术的吧,亏我看了半天理论知识!最可气的是花了100多块钱打车!这是个凭感觉面试的,能力次要!
Q:工作经历.
面试了职位:Java - 厦门
厦门吉联面试经历分享
首先过去面试,会先让你做一份笔试题,笔试题难度一般,最后一题是写表关联的sql语句,没有编程题。有几道逻辑选择题,其他都是java基础题。做完笔试题,会过来给你面试,会根据你笔试的情况以及简历内容问你一些java基础问题,难度并不大。
面试了职位:java中级程序员 - 深圳
面试Java软件开发工程师的工作经验
开始会有一份比较简单的笔试题,主要是简单的SQL语句以及一些js的基础知识。 之后人事会过来说一些公司的介绍,随后等技术经理过来面试。面试也比较简单,都是市面上一些框架的基础,因为公司不用这些,面试官也不会问的太深,主要看你的态度。 过了技术这一关后,随后会有部门经理过来跟你谈谈人生,聊聊理想。然后就通过了。
3轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试
面试了职位:Java - 成都
校招,笔试
校招,笔试,一面是个高管,只需要去网上背点题肯定过,他就是拿的电脑搜的题挨着问的。二面是视频面试,被CEO放了四次水,浪费了一天时间,没见过这样一天改四次面试时间的公司。这CEO怎么样就不评价了,你的时间是时间,我们的时间就不是时间了?
3轮面试:笔试、总监/老板面试、视频面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:Java - 广州
面试官很专业,HR很贴心
面试那天正好下雨了,还好HR提前一天贴心提醒带雨伞,面试当天早上也做了交通指引的提醒,非常贴心。公司就在黄花岗地铁口附近,交通还是比较便利的。面试过程,面试官很NICE,也很专业,整个面试过程大概一个小时,除了面试官问的问题,我也针对关心的问题做了咨询,面试官都做了详细的回复,整个面试过程非常愉快。
面试了职位:Java - 上海
在上美电子的面试过程
1.首先是人事部在网上找到我的简历,联系我到体育东路羊城国贸面试,第一轮是经历人事部2位同事的面试,了解我的学历,主要了解你工作态度,主要考察你是否有团队协助精神; 2.通过这个面试后,就进行如公务员考试笔试内容的问卷考试; 3.通过后进行人事部经理和电脑部经理的面试,主要也是问工作的态度。
3轮面试:HR面试、协作同事面试、笔试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
诺安信利公司的面试经历
先是人事面试,之后是项目经理和开发人员进行二面,之后是更高级别的部门经理面试,三面之后就没啥问题了。整个过程二面会有些压力,主要问技术上的内容,三面和二面问的问题差不多,但会偏问一些其它的 比如为什么跳槽之类的。
Q:会问面试框架基础,以及实际操作的基础,问的不是特别深入。
517哪儿
查看更多java开发工程师的内容