最近更新时间:2019-02-18 11:22:36
面试了职位:项目助理
总体来说还算简单,不难。

首先人事面试,人事姐姐很好,期间有事还改了个时间。公司正在扩张,招人需求比较大。人事就是问基本信息,看个人的性格和基本情况。 然后是技术主管面试,问题也不难,还有英文自我介绍。有一个问题没有答上来,但是技术主管人很和蔼并没有过分为难。最后是人事总监面试。还是很人性化的。

马骏
现在威卡威还招人吗,可不可以内部介绍
杨盛
在哪面试

面试了职位:项目助理 - 北京
部门经理亲自面试,比较注重在校学习成绩。
部门经理亲自面试,群面,比较注重在校学习成绩,然后看专业是否对口,再就是家乡是否在秦皇岛附件,主要看你是否能稳定在此。
2轮面试:部门主管面试、群面/无领导小组
面试了职位:项目助理 - 常州
面试的项目助理。
面试的项目助理。刚坐下,面试官就面带微笑的靠座背一坐,基本没看简历,跟面试官聊的挺好的,确实不紧张,很轻松。因为面试官最后委婉的说我们这个职位可能不太适合女生。不说假话,面试官挺和蔼的,聊的真是挺开心,就最后有点让人措手不及。
面试了职位:项目助理 - 北京
慎重吧,五险一金不全,薪资不符,四千多块。
面试过程挺顺利的,负责人挺健谈,两化融合,方向不错。谈谈不足,待遇不好,HR不专业或者说公司不专业。 首先五险一金不全,而是面试谈好的薪资跟实际入职薪资差别较大,慎重考虑,面试谈好了的,入职只有四千多,据说七八个月涨一次薪,薪资入职之前变了三次,不敢入职了。 其次,HR称三个月试用期结束之后再签合同,正式工资根据试用期的表现,我问HR了解劳动法嘛?对方没有回答。 最后说一下违约金,Hr说违约金根据三个月试用期之后正式工资来定,三年的合同。合同期内,就算两年后工资很低,辞职要交一笔违约金。数目未知。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:项目助理 - 上海
在一般的正式面试流程
1.先让你填写你的履历或者有简历的也可以不用填。(不同的公司不一样) 2.一般会让你做一个自我介绍或者应届毕业生让你自己介绍下你所学专用及科目及你的籍贯等等。 3.查看你对这个岗位的了解以及你对自己的认识(是否符合这个岗位)。 4.如果公司觉得你适合胜任这个岗位,公司会问你对公司的的要求,譬如你可以对以下几个方面去问:上班时间多长、节假日和加班时间怎么调整,是否有什么福利:如有补贴(餐补、交通、住宿等)年终奖金、五险一金、每年工资增长幅度多少、项目奖金等其它福利。 5.如果公司觉得你不合适这个岗位,会直接告诉你等电话通知。 6.准备工作要做好。实事求是。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
Q:一般问应届生比较多的就是你对自己以后的职业规划是怎么样的。
面试了职位:项目助理 - 上海
面项目助理
面项目助理,面了1小时过了被指引到微软第二轮,果然甲方环境比乙方要好多了。然后第二轮面试官的焦点在于我是选择技术支持呢还是项目管理方向呢,感觉我没有说服她。 其实我自己也不确定,感觉更喜欢新技术多点,不过我是文科出身的。
面试了职位:项目助理 - 北京
人事、生产部门的两个技术人员以及副总这四个人分别面试你
人事、生产部门的两个技术人员以及副总这四个人分别面试你,做了两三次的自我介绍。介绍一下自己,问你一下工作经历,工作内容,以及和应聘职位相关的内容。面试过程只是问了你一些相关问题,介绍了大概要做什么,但是总觉着对应聘职位不够了解。工作内容写的很简单,本科以上学历,无经验即可,但是去到了之后感觉要你会的东西很多,根本不是培养人的姿态啊。
面试了职位:项目助理 - 南京
HR提问题天马行空,看似积极做笔记,实则聊不出啥不专业
公司位于麒麟科创园,早晚有班车。投的项目助理岗位,如约去面试。周边很荒凉,租的一栋楼,以为很大但是都没啥人。 约得10.30,结果人事安排一直到有误,直到11点才开始。HR像一个大学毕业没多久新人,对着打印出来51job简历一条一条的聊,关键开始聊得不是工作而是兴趣爱好,以及个人考取的一些证书。她貌似对岗位认知并不是很全,我问她一些事都遮遮掩掩,真的hr还是做好本职工作,如果对相关技术不了解感觉真的浪费大家时间。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:你家住哪里?来公司方便吗