最近更新时间:2019-08-03 11:05:11
面试了职位:项目经理
面试官感觉好牛的感觉

面试,前台填了一个表,之后等面试官, 两个人来面试的, 叫我来个自我介绍,介绍之后问了一些项目管理方面的问题的,风险如何管理,项目全过程的流程有哪些等等, 回答问题啥地感觉都OK, 最后告诉我说是他们那边敏捷的, 我的项目传统的比较多。最后等消息, 结果没消息。

Q:风险管理,自我介绍。
稻城亚丁毕业证发型师
谢谢

面试了职位:项目经理 - 北京
经验、技术、人品,整合能力都需要。
一面:业务主管+部门主管; 二面:公司总经理岗位是偏管理的技术岗。重点在一面,也就是以后的直接领导(业务主管和部门主管)的过程是否顺畅,如果双方沟通比较满意的话,后续的面试基本都不会卡人。对人员的综合素质比较看重,专业技能是基础,不能差;沟通表达能力和形象起码要正常水平;最好有针对性的对所应聘的岗位做了解,能有自己的想法。公司的工作氛围很好,有想法和主动能动性的人以后会有比较好的表现,领导都喜欢这样的人。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:项目经理 - 南京
江苏未来智慧交通科技有限公司面试经验
公司HR主动联系我,要我去面试,进入公司,公司办公室正装修,显然是刚刚成立。首先填写信息表格,填的时候领导进来,一边谈一边聊,他们公司做的是智慧能源智慧交通,偏软件,领导听了我的自我介绍,说我的经历偏硬件,问了我的简历里的一些事情,最后说不太匹配。
Q:
面试了职位:项目经理 - 北京
北京东软望海面经
其他办公区不知道,深圳的面试是在体育大厦 一间简陋的帮公司,而且还没有挂牌也没门牌,感觉像是小作坊。 一进去 一个年纪大的说坐吧,然后就开始打印说填写下,我一看填写个人信息家人信息之类的,好奇的问了这个能先不填嘛?先聊聊?结果人家不干了 ,填这个是人事那边要求的 ; 然后就开始了一个互怼的模式,让我觉得这个单位 的“领导”比较喜欢走“规矩”或者是 “流程”,一个在职的多年工作的人 面试的方式就要变化下不能跟面试刚毕业的人一样 ,互相先聊聊认识下都没有,而且一副爱来不来这里不适合你的样子,动不动就说你问的这些在网上就能查到。废话,什么都能查到,我还来面试什么,直接跟你们HR了就行了,网上查的还真没你给我的感觉真实。 看来不能相信网络上的东西 ,真是一次糟糕的面试。
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
Q:把表格填了。
面试了职位:项目经理 - 广州
金和软件项目经理面试经验分享
分三次面试,第一次是广州公司项目实施总监面,主要问之前项目的经历,项目实施方法论,对行业的理解还有技术能力,面谈过程比较顺畅,完好直接说等通知复试; 第二面是总部客户总监,面试过程大概20分钟,询问项目遇到什么问题,怎么解决的,有什么心得体会,对工作的计划性、期待的工作类型,为什么要从上家离职,要求待遇等,面完还亲自送出公司大门,非常客气。 终面是总部人力总监,面试官感觉就比较冷淡,过程中气氛比较沉静,除了询问之前的工作经历,项目经历,离职原因外,还询问对管理的理解,不过最后还是通过了。
2轮面试:总监/老板面试、HR面试
面试了职位:项目经理 - 杭州
二轮。
二轮。一面视频面,基本介绍个人情况,是否愿意来杭州发展,简单。后线下笔试。最后杭州二面,楼气派,更心动。结构面一对六,面试官很和蔼,中间c位大咖不苟言笑。基本没刁难问题,个人介绍,岗位认知,优势,对象和家庭情况。要求带成绩单进去面试看来很看中学习成绩。就回去等通知一般3到4周。 很漫长,不过移动hr组织得体,是我面过体验最好的企业,报销外地考生单程300元,赞一个! 浙江移动会越来越好的!
面试了职位:项目经理 - 南京
看态度,看运气,看眼缘
总共3个人,一个是公司的副总,一个是部门经理,一个是人力资源的人吧,整个过程属于半结构化面试,先自我介绍,然后就是固定的几个常规问题,如:对公司了解情况如何,为什么选择;对应聘岗位的认识;自己能否胜任以及优劣势有哪些,个人及家庭情况,能否适应出差等等,最后问了薪资要求,然后就让回去等通知。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:对应聘岗位的认识。
面试了职位:项目经理 - 长春
长春一汽富晟项目经理面经
首先去一汽富晟集团总部hr面试,面试很轻松,问了下以前的工作情况和自身的基本信息,想我介绍了一下富晟集团及下属子公司的情况,然后二面是去具体的下属子公司去面试,面试的是部门的经理,问了一些专业知识和一面是的问过的问题,现场没有英语的口语面试。
德邦证券
查看更多项目经理的内容