最近更新时间:2018-03-26 19:23:33
面试了职位:客服经理
面试相对其他公司较为简单

面试的流程化简单,没有那么多复试,HR、主管领导也很干脆利索,挺棒的。而且基本上是否满足要求、是否入职会当面告知,不会玩虚的,让你回去等消息然后石沉大海。

面试了职位:客服经理 - 深圳
一个客服岗位都要三个人去面试
办公地点在创维大厦附近高大上进去都要登记信息,领取访客牌,面试过程氛围比较轻松,面试官也比较nice就是想不到要三个人分三次面试,这点有点不理解,可能在面试过程中透露了自己不是一个稳定的人,所以被刷下来了.
Q:小孩误操作要求退款如何处理.
安德鲁
面试了职位:客服经理 - 苏州
客服经理面试不好,共1轮面试
面试12月底吧,到了门口,门卫问我要预约码,我说没有,微信问了招聘然后,立马发了我一个。门卫继续问我要核酸,可是12月底国家都建议,非必要不做核酸,招聘也没提前和我说要准备,然后我找了招聘。招聘出来带我走到一边,悄悄塞给我一张内部员工工牌,让我往西面走,从西门进来,哎。面试,是HRBP加一个业务方高级经理,开始HRBP问的很仔细,我也答了。但是后面业务方的一些表达我就没法接受了。1. 交流前第一句话,就说你刚才和BP的表达有英语单词,请和我交流不要加任何英语单词,可是很多都是专业名词和行业指标用词啊,交流没过一两个问题,我带了英语单词,对方停下来,提示我,一脸要求我重说的表情,哎。2. 我前公司销售数据和业务数据需要说明,我说工作有信息安全保密协议,不能说,于是对方有点小激动,就说这种都是公开的,有啥保密,网上都可以查,于是让旁边的人立马搜我只能说,气场不合吧,我也不想再多聊啥,觉得没必要,附和了一下。整个过程一个小时,感觉被批斗,我经历过的面试大家都像聊天一样,分享方法论和经历。所以,如果你是外企或者正规企业背景,去面试,请留意彼此交流方式,其他不多说。以上均为乐观描述。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
2023-01-16 发布
面试了职位:客服经理 - 北京
2019年客服经理的面试
HR电话沟通应聘者基础信息,过往从业经验,重点沟通目标岗位匹配经验--HR面试,次日进行当面沟通,HR本人职业素养非常强:过往经验,业务熟悉度,发散性阐述目标岗就职设想,对青普产品的了解程度--运营总面试同日进行,运营总的问题不多,人很warm。HR and 运营总 so nice,职业素养强,warm and culture .
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:请说出酒店和公寓行业的几点区别。
面试了职位:客服经理 - 天津
2020春招视频面试-攒一下人品
一共分为2场,第一场半结构化面试,有3个面试官,但是只有一个问问题,3个同学同时面,共15分钟,主要是自我介绍,然后针对自我介绍和学校问问题;第2场是无领导讨论,时间特别紧张,1分钟看题,讨论时间只有8分钟,2分钟最后总结。无领导题目是关于信贷扶贫的,是选择题。总之,两轮面试时间很紧,需要脑子转的快一些。
面试了职位:客服经理 - 其它
客户支持和分析面试,难度一般
一面还可以,见到了经理。二面过了一个月因为美国那边要延迟,财务有问题。三面见了老板都觉得我合适就要我了。中间过程不复杂,只是人事不了解工作内容,所以和经理说的不一样。但是工作环境刚开始还是简单的,后来并购之后互相碾压已经没有什么做下去的必要了。
2轮面试:总监/老板面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:内部推荐
Q:你对未来有什么看法?
面试了职位:客服经理 - 昆明
面试重庆龙湖物业客户经理,很简单
1.视频面试,没有去公司就问了一下你值得最骄傲的事情,你的工作经历,还问你对于加班看法。2.薪资一般,加班多,单双休,调班制,虽然说是早九晚五,但是听说加班严重,毕竟客服下班,业主又不下班,所以加班肯定没得加班费,薪资会压十八天,次月18日发上月工资,压薪日太长了。只有人员流动很大得公司,发薪日才这么长。不太靠谱,3.人事部通知我入职都是周末下班时间了,人事用手机打来的电话入职:需要到重庆龙湖物业指定的医院自费体检(必须去指定医院,不报销),我说:我才体检完,人事说:我们必须要一个月之内的体检报告。体检完没有纸质报告,电子档会传给人事,体检过还是没过人事说了算,反正体检不过肯定入不了职。(多的不说,自己悟,是不是pian体检费得自己悟)。4.人事发来的地址就是个楼盘的名字,问多了还很不耐烦,是不是真的招人,动机很值得怀疑(结合4条和3条一起看,一起分析),喊我自己查,人事说的地方是在B,我百度查出来在C,我在问他依然不耐烦。5.HR通知我入职的时间是周六,集团都下班了,用手机给我打来的电话,就喊我去体检,上面有说,就不在说体检费了。我喊他留个座机号码,他也没给我。6.反正现在大环境不太好,大家找工作还是要多加小心吧,不要被牌子砸晕了头哈,不晓得这评论会不会被删哈。
3轮面试:视频面试、HR面试、电话面试
面试感受:一般;面试难度:简单
面试了职位:客服经理 - 深圳
看重人脉和实际业绩能力
一般几个人一起面试,首先做题,题型基本都是逻辑题,比如:蜡烛问题,如何知道过了多长时间。也有些关于财富分配的题,如:中了500万要怎么花。做题过程,旁边有一个摄像头一直看着你,应该是越快做完越好,做完题。 第二步,n面n,问你们看完视频,对公司有什么问题,什么都能问,一般很可能踩雷。 第三步,然后去群面,n面1,自我介绍,问你一些相关问题,安信证券怎么样什么的,你能一个月做多少的业绩,一般主题是,你能为公司带来什么,带来多少业绩。自己答得不好,不知道自己能为公司带来什么,多少业绩。很直接,看重你的人脉能给公司带来多少财富。
2轮面试:视频面试、群面/无领导小组
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:假如你在本公司上班,一个月能做多少的业绩?
畅聊天下
查看更多客服经理的内容