最近更新时间:2018-03-29 15:03:16
面试了职位:总裁/总经理/董事长助理
公司整体感觉还不错

因为是总助, HR电话先问了下情况, 约了时间第一轮HR总监面的, 第二轮老板面的。 老板人和NICE,理工男, 反应很快,问了很多一针见血的问题。聊了半个小时。

Q:你的优劣势。

面试了职位:总裁/总经理/董事长助理 - 北京
我是2019年9月初去面试的
我是2019年9月初去面试的,说实话,2016年底就去过一次,估计是hr换人了,也不存档,所以给我留了“空子”。估计工作难度实际不大,一面就是“拷问”,“什么学历,家住哪儿,家里都有谁,在职么?留过学么?英语好么?其他的会啥?优缺点”很流程化,“我们对接的都是高端大气上档次的人,中国政府和澳洲政府口(期间不断斜眼瞟我上下打量),家里不说是官二代吧,也有不少政府口,且任要职的人,有可能还会跟这个地方打交道。 上午面试,下午收到短信“第二天来复试吧! ”复试是个boss面试官 能看出来,东北的,一口大碴子英语,听懂了,但是不想认真回答,因为很不尊重人,来者在会议室等,到了就叫“小谁谁,小谁谁”,“你,过来”名字也会念错。明显是想洗白自己和公司,戾气很重。公司环境...知道物业公司什么环境么?自己去看吧。可能是也知道自己在网上风评不好,想改,有放不下架子。
3~5年Java开发工程师(中原银行项目)
面试分为两次面试,一次是宇信公司人员面试,通过的话会有中原银行的工进行二面。 宇信面试: 1、自我介绍尽量把自己做的项目讲清楚,最好能把项目中遇到的问题然后如何解决或者新系统设计时如何去优化,突出自己的亮点; 2、问一些技术细节。宇信的面试还是挺不错的,并不会说把你面死,他们也是在给项目招人,也会给你讲一下银行面试要注意的地方,还是比较靠谱的。 中原银行面试:Java基础知识、数据结构、常用算法(虽然在实际项目中可能也用不到)。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:项目中为什么需要使用到微服务、分布式。
面试了职位:总裁/总经理/董事长助理 - 济南
面试一般是两轮
面试一般是两轮,一轮是总助或者HR面试了解基本情况,还算比较容易的,你自己别吐字不清、犯傻乱说话就好;二轮是老板面试,只要你穿的西装笔挺周正(记得要商务,一丝时尚元素都不要有)、说话利索、简历真实,差不多都能通过面试。
面试了职位:总裁/总经理/董事长助理 - 上海
【总裁助理岗位】成功应聘的过程分享
我面试总裁助理一职,先HR面,然后和总裁交流了3个小时,回去做了一个纪要和公司制度方面的建设方案,一周之后得到HR的决定录用通知。面试难度不大,主要还是考察专业和工作背景、个人的目标和价值观是否与企业相符合,以及诚信方面。
Q:为什么从上一家公司离职?
两次面试,公司很容易,银行面试有难度
宇信科技主要是做银行类业务的外包,公司面试就只做了一套简单的笔试题,然后跟他们的总监聊聊就完了,但是公司面试通过了,不会马上给你办理入职手续,还要进行银行面试,银行面试就有难度,面试的问题各不相同,主要看中解决问题的能力。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
面试了职位:总裁/总经理/董事长助理 - 天津
问了很多之前的工作经历,感觉答的挺好
问了很多之前的工作经历,感觉答的挺好,因为之前工作的职务过高,公司面试人员表现出很大的顾虑。个人感觉,面试的女经理害怕职务受到威胁,面试后让我等老总的复试,然后就直接把我的微信删了,面试不难,问的问题也不是很有深度,总之挺容易的。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:猎头推荐
面试了职位:总助/CEO助理/董事长助理 - 北京
体验感不好 不专业的面试
投完第二天来电 加了微信 下午去了公司面试 见面之前沟通语气生硬不够礼貌 一位戴眼镜的中年男性面试官 气场依旧不够和善 我先做自我介绍 全程他在低头看手机 手持角度很像是在偷拍了张照片 我瞬间心拔凉拔凉的 感觉可惜了我的车票和时间了 然后我理了理心态 毕竟应聘的是总助 估计他老板得问形象咋样 你大大方方拍一张不行啊  然后他也并没介绍自己 我后面特意问的 接下来第一个问题 年纪 婚否 生日 血型 星座 我表示又有点懵了 然后就在聊我的学校 说他们公司也招我们学校毕业的等等 他去过我学校等等 感觉对我学校很感兴趣 问他是哪毕业的 他不说 也不知道现在面试都在问啥 成尴尬了
宇信科技
查看更多总裁/总经理/董事长助理的内容