最近更新时间:2018-03-29 10:28:07
面试了职位:经理助理
如实的介绍自己,你就会有所收获!

过程挺简单的,谈的也比较开心 ,不过对于薪资上,距离我的想法有点远,不过我相信通过我的努力,我会证明我自己!

面试了职位:经理助理 - 广州
招聘会投的简历,当时跟我说这个岗位招满了,但是留了我的简历
招聘会投的简历,当时跟我说这个岗位招满了,但是留了我的简历,后来电话通知我去公司面试。到了之后先笔试,笔试之后hr和总经理一起来面试我。简单的问了下问题,然后就说她们向我抛出橄榄枝我是否会接受。简单,粗暴。没错,面试这就过了。然后给我时间去考虑是否接受,一天时间!但是并没有发放offer,到职需要准备什么也完全没说。 个人觉得管理制度不是很完善吧,让人觉得不是很靠谱。最后拒绝了。如果单看条件还是不错的,包住而且是单间,宿舍在琶洲新村那边。
3轮面试:电话面试、笔试、总监/老板面试
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:经理助理 - 上海
GSK面试—有点阴郁的经历
约了13点面试,准时到了却被告知经理还在午饭,稍后回公司,于是等到14点才开始面试,但面试官不是经理,是将要离职的经理助理。全程就是在做题,整理表格,谈话时间不超过5分钟。在要求的1.5小时内完成笔试后被告知笔试内容会交给经理查看,通过的话会通知我二面,然后就没有然后了。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:经理助理 - 广州
委托了人力资源公司进行面试,面试的流程比较模式化
南沙产投公司的招聘第一阶段是委托了猎头公司进行面试的。首先第一次是对你个人简历的筛选,如果觉得你合适,会给你发通知; 第二阶段是通知你面试做题,所做的题目跟你面试的职位有关系,我面试的行政岗位,主要的试题是对会务组织、人事管理方面的问题。 第三阶段是由猎头公司组织的小组招聘面试,面试是由六至八人组成的小组,每个人面试的岗位基本上是不一样的,刚好类似组成一个工作小组,讨论一个金融方面的问题,根据面试的位置,大致可以进行角色带入相应的职责,以上都是在珠江新城这边完成的。 之后的面试要去到南沙产投公司了,面试地点在南沙,面试的主要负责人事他们的领导,直管boss,这个面试的试题没有固定的,领导直接根据你的简历和交谈,询问他感兴趣和要考察的问题,如果感觉合适,面试时间会比较长,如果不合适,通常几句就草草结束了。
3轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试
Q:问题一:你对南沙产投公司的了解是什么。
面试了职位:经理助理 - 深圳
首先我先赞美门口保安叔叔,很礼貌亲和和有条理性
首先我先赞美门口保安叔叔,很礼貌亲和和有条理性,思维逻辑强多过面试我的人事经理。去到办公室坐下来之后开始做了个很简短的自我介绍,我提了一次自己的名字,之后面试中又问我叫什么名字,我有点懵。因为这个岗位我是在前程无忧看到的,上面的信息就写着刚好符合我期望薪资的数额,要什么学历和什么工作内容也没写。跟hr沟通时,她简单介绍说了一句有时需要回英文邮件,具体面谈,我觉得薪资可以,也挺近,那可以前去了解一下。 去到面试后,不是我主动问的话,人事经理也不说这个岗位内容是什么,他说这个其实是秘书,很闲,需要应酬,要会喝酒。其实这些作为秘书助理的职责是没问题的,但是那为什么不在招聘网上说明白呢?感觉很欺骗!之后看到我写的期望薪资,他说太高了,可是我明明是看到公司招聘网的薪资才觉得可以去面试的呢。说白了,体验感太差,觉得白跑一趟又觉得不算,可以当作一次活久见的经历。 另外公司面积挺大的,从生活区走到人事部,花了我十分钟那样子,环境比较旧但很绿色。祝hr找到岗位的合适人选,并祝你们工作顺心。
面试了职位:经理助理 - 天津
大概先是介绍自己,然后会问一系列极端但又是可能会发生的例子
大概先是介绍自己,然后会问一系列极端但又是可能会发生的例子。比如你面试一群人的职责时,但又不是你的错,你该怎么办?你上司让你去执行一项任务,但是涉及到其他的人的职责,她们都相互推诿,不愿意完成任务,你该怎么办?你上司和你上司的上司要对你下达的指令完全不同,你该听哪个的? 面试官说出了一面还有好几轮,excel的演示,ppt的制作和展示,还有全英文考试好几轮。真的还挺难,祝好运。
1轮面试:留作业
面试了职位:经理助理 - 上海
上海hr打过的,在电话里了解了离职原因后,说要做一个性格测试就加了微信。hr说需要经理看了测试后的结果才决定要不要面试。面试当天,经理给了我看公司的介绍和岗位的工作内容,问我有没有需要了解的,整个面试过程都是我问她问题。差不多结束时,说感觉你的性格不太合适这个岗位。听她介绍,在广州的公司只有十个人左右,没有年假。
2轮面试:电话面试、笔试
在传祺4S店的工作经历
4S店都是比较缺人的,一般投简历,人品没有问题都会通过。工作氛围好,没有合资企业那么严谨和严格,福利也比较好,节假日都有红包之类的。工作工资普遍比较好,唯一的缺点是休息时间必须在星期一到星期五,周末不可以休息,连休3天以上都要经理店总同意,毕竟是服务行业,这个可以理解呢。
Q:为什么离职,有没有亲戚在本地。
沈阳盈科金融外包服务有限公司
查看更多经理助理的内容