最近更新时间:2018-03-28 21:00:14
面试了职位:视觉设计师
一次非常有趣的面试经历

当时人事面试问了过去的公司为什么要辞职,做过哪些项目。怎么销售产品 ,怎么样寻找供应商 。对于公司加班的态度。问了下薪水要求,整个面试气氛还不错,不过最后还是没有去就事了。

Q:过去的公司为什么要辞职。

面试了职位:视觉设计师 - 武汉
武汉早点互联面试经历
一面 1.自我介绍,说了自己的项目,实习经历。 2.就实习经历具体问了很多东西。 3.就项目问了具体实现的方法,其中遇到的困难,如何进行视觉的优化,最后的结果。面试官很和气。  二面,组长。 1.自我介绍。 2.具体的项目,担任的角色,解决的问题,遇到的困难。 3.实习经历。
Q:你觉得在团队中,个人该如何发挥作用。
面试了职位:视觉设计师 - 湘潭
江麓机电科技有限公司面试
首先是人资和生产管理科面试,自我介绍,个人工作经历,辞职的原因,耐压能力,以前工作中的问题,怎么处理的,英语的水平。然后会问工作相关的问题,以前公司的规模,结构模式,都是按照实话回答的,也没有啥特别的。
面试了职位:视觉设计师 - 上饶
人很好,有人带着你学习。
面试官是2个人,一个大哥哥一个大姐姐。会让你展示下自己的作品,然后回答他们的问题。问题是:你能在这里做多久,因为我是实习的,你期待的薪资是多少。离这里远不远,我们有转正机会,你有考虑毕业以后来我们这里吗?
面试了职位:视觉设计师 - 上海
下属的嘉宏天成未投简历被邀面试
下属的嘉宏天成未投简历被邀面试,在深圳面试的设计类职位,先填表,再hr-运营-hr面试。其中运营只是象征性看了一下作品,没聊几句。看了作品说还不错,就让回去做测试题。 做了发过去很久都没回复,自己又发一封邮件过去,才说不合适。感觉不是诚心招人,浪费彼此时间!
2轮面试:填信息表、笔试
面试了职位:视觉设计师 - 北京
市场部面试设计师
因为是市场部面试设计师,需要同时会些运营。 hr给我打电话约面试时间,说给我发面试邀请邮件,结果她忘记了! 我打回去是总台座机!我凭着侦探能力搜索到了公司名称和地点。很遗憾没见到hr,前台填表,等待十几分钟部门老总过来面试。 面试官珠圆玉润也会笑,很和蔼,就是全公司都需要自备电脑,会给补助的,大概一周hr打电话联系,某些方面不合适就拒绝了,日工作七小时还是很值得去的。
2轮面试:电话面试、填信息表
面试了职位:视觉设计师 - 上海
求职平面设计师的面试经历
通过猎头找到的。面试官和hr人都很nice。会先了解学历背景,以前的工作及待遇,需要解释以往的作品。提供的职位是公司打算新开设的部门,完全是0到1的过程。 据说公司以前视觉方面的设计都是外包,现在想要成立专门的部门。感觉公司内部不是很理解平设到底是什么,问了很多相关问题。譬如如果要你负责新产品的网站,会具体怎么操作。没有通过应该是个人原因吧,不能承受太大工作压力。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:视觉设计师 - 广州
给了口头offer,拿了薪酬证明,然后就没然后了
做了两份题,其中一份逻辑题,初面、二面、测试题等都通过了,最后说面试通过了,要求提交薪酬证明和做心理测试。嗯,然后等了几天,用一个很常见的借口拒绝了。面试的时候有问婚育问题,感觉就是未婚未育被刷,可惜没录音作证。
大贺传媒
查看更多视觉设计师的内容