最近更新时间:2024-04-26 12:00:00

面试了职位:销售助理 - 东莞
首先是人力资源部经理...
首先是人力资源部经理面试(英文),觉得不错。 然后进行英文测试(英文写作与翻译) 部门经理与总经理面试,约1小时,英文,主要是了解教育背景、过往工作经历、兴趣爱好、稳定性等 结束后礼貌性送我出公司,让人感觉管理层比较专业
4轮面试:HR面试、笔试、部门主管面试、总监/老板面试
Q:你对我们公司了解多少? 你知道我们公司是做什么的么?主要产品是什么? 为什么要申请我们公司? 为什么对这个职位感兴趣? 职业规划是什么?
舒尔曼塑料东莞有限公司

ggg
面试了职位:运维工程师 - 东莞
面试:新华柏纸品(东莞)有限公司运维工程师面试一般,共1轮面试
工作不算太难,5.5 天 8 小时,偶尔加班待遇一般,没年终奖,没公积金比较偏僻,门外大马路,周边没什么好玩的好吃的宿舍 6 人一间,工厂很大,好像有篮球场
2023-06-13 发布
面试了职位:普工/操作工 - 东莞
面试:湖南富兰地工具股份有限公司东莞分公司面试:普工/操作工。整体印象并不好,难度适中,等结果中。
我面试普工岗位,HR面,主管面,后面又有个个领导面,贵公司我高攀不起,懒费时间
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
2023-07-07 发布
面试了职位:销售助理 - 东莞
面试:东莞市楷德精密机械有限公司感到非常糟糕,招聘信
感到非常糟糕,招聘信息上面并没有写说该职位有要出差的要求,去到公司面试却提出说会出差,感觉是把面试者先忽悠过来面试再说工作职责,hr还一副高高在上的样子,真的是无语。
面试了职位:人力资源主管 - 东莞
面试:澳星视听器材有限公司人力资源主管面试一般,共1轮面试
没难度人家看谁都可以只要你去胆子大一点的都没问题工资最好往高了说因为试用期满人家也会叫你离职别期待这家公司
2022-07-05 发布
面试了职位:机械结构工程师 - 东莞
面试:适意AQUAmate机械结构工程师面试不好,共5轮面试
一家很老的港资企业,办公电脑都是九十年代的。招聘的工资看看就好,叫去面试会各种刁难压工资。责任制工资包括加班费,没有订单时双休,工资减半。看了半天总算明白了,管理全靠一个经理话事。他们很缺人但体系不完善,不建议刚毕业出来的锻炼,更不适合有经验人士。
5轮面试:笔试、电话面试、部门主管面试、填信息表、现场做题
2022-08-22 发布
面试了职位:Java - 东莞
面试:东莞沃德精密机械有限公司面试:Java。面试过程不太舒服,面试问题倒不难,基本没戏。
简单记录下面试过程面试官 全程面试只有20分钟 不断玩手机,完全不尊重面试者,大老远跑来看他玩手机的 么, 面试官自己连数据库 mongodb都读不准,谦虚说了下 也写代码,居然变成架构经验不足,还去否定微服务框架,好吧,内部估计就是 一个单体应用 !问了工资什么范围,居然不说的,这是妥妥的…,面试者问工资待遇怎么了,还不给问,另外每天加班2个小时 周六固定加班,没有加班费,只有他们所谓的绩效,说白了,绩效可以随时没保障猎头说他们天天喊招聘不到人,因为他们是一个乙方公司,给其他甲方做软件的,加上是单休,每天加班费也没有,完全工厂文化,一进去保安凶得很
2022-11-18 发布
夜寒枫
面试了职位:设计师助理 - 东莞
面试:东莞市大力实业有限公司设计师助理面试不好,共1轮面试
等了差不多一星期,今天来了句,不好意思哈,我们希望有彩妆经验的,说是他们所谓的经理还是主管看的,我简历上刚刚好有一份做过彩妆注塑工艺的,我就呵呵,我感觉这家公司没有打算招人的打算,连面试者的简历都没看完么,什么眼睛?真的晦气。
2023-02-22 发布
_Hi嘿
面试了职位:测试工程师 - 东莞
面试:东莞市安道光电材料制造有限公司测试工程师面试不好,共4轮面试
公司地点在东莞松山湖附近一个园区里,去的时候填了入职申请表,填表的时候HR说技术面试领导在开会,等了一个多小时,其实技术面试官已经在隔壁会议室里面试另外一个人(估计也是测试),面了估计有半个多小时,面完了过来我这个会议室来面我,问了我主要的项目背景,哪一类的产品,bug有没有闭环,面试就五 六分钟,然后就问我还有什么想问我的吗,最后今天的面试到这里了,说会通知我!真搞笑,约两个同岗位的人同一时间面试,等了一个多小时,最后面了五分钟就让回去了,HR天天刷的kip!这个公司位置偏,工资压的低,慎选!
4轮面试:HR面试、部门主管面试、填信息表、群面/无领导小组
2023-07-11 发布
蔷晴楼考勤机选址开发
面试了职位:贸易跟单 - 东莞
面试:东莞沃德精密机械有限公司贸易跟单面试一般,共5轮面试
简单记录下面试过程一般般不专业面试官薪资一般般
5轮面试:协作同事面试、部门主管面试、总监/老板面试、填信息表、现场做题
2023-11-09 发布
M7星球
面试了职位:质量管理/测试 - 东莞
面试:广东国泰达鸣精密机件有限公司面试:质量管理/测试。比较糟糕的面试,题目中等难度,结果应该是没过。
2轮面试,地理位置偏僻,大马路都是停车很久,没人贴条的,而公司还在一条小路拐进去;公司面积不算太大;办公栋很嘈杂,没人管理;层高一般,座位拥挤。1轮电话简单沟通,我是跨行来的,但是专业是对口的,HR说没问题,她。2轮主管等了一段时间,递来一份英文PPT、2个实体零件、1张机械考卷。她说她主要考量的也就是这三个维度。英语能力、加工能力、画图看图能力。可是...这不是生产的工作吗?怎么问我质量岗呢?结果就是她说我第一个通过,后面两项还一半给老师了,然后让我自己砍薪资预期。可是我觉得...后面这两个这并不是难事,一周都不用就能补学会了,完全就是坑人,质量理论都不考量。面试结果她也不找我,我也不想找他们。
2023-12-22 发布