最近更新时间:2018-03-28 12:53:00
面试了职位:市场策划
基本面试问题有信心就对了

环境不错,是个小范围的公司,人事,领导,副总裁三人一起面试,问了些基本问题,还有营销流程,面试营销策划的话,最好记得带着以前的作品,作为一个参考依据。

面试了职位:市场策划 - 福州
联通社会招聘的面试流程
面试一共分为3轮,一面是初选,基本属于自我介绍即可;二面属于专业面试,会问一些专业相关的内容及对未来职业的规划问题;三面属于终面,即领导面试。二面的难度相对较大,问的内容专业及有逻辑性。需要事前多做准备。
Q:对未来职业的规划。
面试了职位:市场策划 - 北京
面试很棒,但结果很奇怪
在头条面试过3次,每次都聊的很不错,所有需要临场发挥的也都自认为表达的可以,但最后总是不成功,也不知道我个人能力是多么不适合这家公司,关键既然不合适,怎么面试还能跟我聊50分钟,问了大概20个问题,以后不会再投这家了,可能没缘分~
Q:你认为toB的推广,贴近热点应该具体怎么做,请举例,以近期的节日为主。
面试了职位:市场策划专员 - 杭州
游戏思维和线下的对口
在招聘平台投,显示简历被查看了3次之后就收到面试电话,岗位是网易易间的品牌策划专员。首先是HR沟通大概情况、离职原因等,之后就收到正式的面试通知了。 负责面试的是部门同事,态度很温和,做完自我介绍和项目经验后,有聊关于对易间品牌的认识、活动运营的想法、目前存在的问题,由于项目经验与游戏不算太匹配,所以遗憾地没有进入下一轮,但整体感觉还是不错的。
2轮面试:电话面试、协作同事面试
面试了职位:市场策划 - 南京
南京金斯瑞生物科技有限公司面试心得体会
首先下地铁口会有公司的大巴车来接,接到之后在车上把我们以12个人分成一个小组。到达公司之后我们做到会议厅等待传号。当时有四五个面试官面试我们12个人,主题是无领导小组讨论,然后单双号又被分成了两个小组。无领导小组讨论之后过了十分钟左右又有八九个人能进入复试,再由专业人员提问专业问题。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:市场策划 - 北京
有海归背景的人面试一般岗位都不算太难
当时面试的是commercial sales部门的销售岗,但是可能面试的人觉得我还不熟悉市场,因此非常nice的问我如果先从策划开始做你愿不愿意,然后又问了一下之前留学的背景,为什么想做这个工作,以及期待的薪资水平。只要你不要紧张,能流利有自信的回答,一般都能过一面。 二面是部门主管,主要就是问你愿不愿吃苦还有打算做多久。其他就没什么了但是如果是面试管培生这个岗位的话,难度就非常大,要经过3轮面试,经过HR挑选简历后,应该会有30人左右有一轮面试的机会,但是最后只有1个人能进来。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:市场策划 - 广州
BOSS直接面试,面试比较简单
首先老板会根据你的简历提问一些问题,例如在学校的社团担任过什么职务,做过什么工作;接着根据简历上的工作经历进行提问,以及会问到对目前这个岗位的看法和认识;然后会再详细问一些软件的操作和一些特殊的技能,并询问它们的熟练度。最后询问则是一些求职动机、目标薪水,和职业规划的一些问题。
Q:比如当下公司有个活动,如果让你接手,你会怎么去进行策划?
面试了职位:市场策划 - 青岛
比较愉快的一次面试交流
总共有两次面试,第一轮先面谈,后做笔答,笔答内容包括性格测评和专业测评,感觉这个公司的面试还是比较规范的,面试人员的素质也比较高,对待向我们这样的应届毕业生也非常有礼貌。第二轮面试是用人部门的面试问的基本是工作经验相关度的问题。
Q:你在学校最爱学的是哪门功课,成绩最好的是哪门功课?
乐狮传扬(北京)文化传媒有限公司
查看更多市场策划的内容