最近更新时间:2017-09-07 18:19:35
面试了职位:出纳
听说在我之前,面试了好多,就一个岗位,唯一的佼佼者。

人力资源和财务经理面试的我,印象不错,人都很好。财务经理经验很足,特别专业,我也希望在这里学习更多东西。

面试了职位:出纳 - 上海
面试之前先笔试。
面试之前先笔试,根据马克沁机***的诞生和造成的伤亡提出观点,写一篇小论文。明明是面试出纳,也不知道写这个有什么用,等人来了之后说这个是市场部面试用的。 市场部面试让让我写,不知道前台干什么吃的,也没化妆也不漂亮,难道是看谁的工资低录用谁吗。出纳要求还挺高,熟悉各种银行业务,会做各种分录,其他的就不说了,就这种加上餐补四千五,拜拜。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
面试了职位:出纳 - 上海
面试感受初体验——上海迪维欧。
人事和财务总监来面试,因为去得早,填过表格等了一会就开始了,人事很热情温和,财务总监也是。没有问到专业知识,而是就简历上的信息提出一些关于时间和过去的实习经验的问题,具体问了下上次实习的工作内容。最后由于工作时间不匹配,面试官说如果我考完试他们还未招到合适的人选,仍有机会。
面试了职位:出纳 - 西安
我投的出纳岗位
我投的出纳岗位,人事一女的打来电话,一上来就问,今年的财税政策都学完了吗?而且语气很差劲!很差劲!这种问题不觉得很搞笑?财务各行各业政策都不一样,我之前也没在销售行业做过,就是学习也不会过多关注这个行业,况且我投的出纳岗位,你就是招个经验丰富的会计也不可能各行各业的财税政策都了如指掌。我解释说这个我们没接到税务局通知,不知道这句话怎么触碰到她的痛处了,劈头盖脸一顿口头教育,我也是醉了。是不是老板没把工资给你发够?火气这么大? 作为人事,是一个公司的门面,首先,你连你招聘的岗位的职责与工作内容都没搞清楚,其次,你问的问题也很简单粗暴,十分外行,最后,这种行为真的很损害贵公司的形象。这种员工老板留着是准备过年给她发年终奖吗?觉得我合适就约个面试的时间,觉得不合适就罢了,何必趾高气扬的刁难别人,我是找工作,并不是求你,你这种态度,以后你也有找工作的时候,祝你好运!
3轮面试:HR面试、电话面试、总监/老板面试
面试了职位:出纳 - 上海
100个人的公司才三个财务,加班严重。
面试未通过。加班严重。100个人的公司才三个财务,加班严重。HR也是晚上6点半还在联系我,感觉公司每个人都在加班状态,且没有加班费。面试过程繁琐,软件上沟通过了,又进行了电话沟通,第三轮视频面试居然还是HR,搞的像月薪过万的重要岗位一样,效率低下。
面试感受:一般;面试难度:简单
面试了职位:出纳 - 河北
先是电话面试
先是电话面试,问我离职原因和职业发展,问我对频繁换工作什么想法,我明确表示不想频道换工作(总共就待过两家公司),然后约好去公司面试。 等了一会就上去五楼会议室,整一层楼都是应聘者和面试官在谈话,现场面试依然问我能在这岗位干多久,能不能接受这种枯燥的工作内容,能不能接受在车上在地铁上在外面星巴克工作,(因为需要去银行办业务)我也说了可以接受我还年轻有激情,简单介绍我的工作经历后,也没有问我专业知识的问题,就问我会不会干几个月就不想干,我说不会。 也没让我问问题就让我回去等通知,过了几天我主动询问结果告诉我职位已招满了,过后我还看到显示招聘中。我有专业背景和一年工作经验可以胜任这份工作,我估计拒绝我的理由是因为期望薪资写的7k,而网上挂的是6-8k ,现场介绍的内容跟电话说的一样,我的回答也是积极的,既然不满意为什么还要叫我去现场面试 ,真的很不专业,面试结果怎么样也不通知。
面试了职位:出纳 - 南京
面试官不错,比较随和不紧张
第一天去填写了基本的情况表,第二天电话通知去面试,面试过程比较轻松,会问些能不能接受加班还有如果加班的话回家是不是方便之类的面试常问问题,但是面试官还是挺随和的,分公司面试完之后会和山西分公司的财务总监视频面试,这个刚开始还有点紧张之后就还好。
3轮面试:电话面试、总监/老板面试、视频面试
Q:如果加班的话怎么回家。
面试了职位:出纳 - 成都
都是外派,为什么在最开始不说呢
我去的时候反正就让我在那边坐着,也没有什么说的,我看够过了约得时间,再去问,那边的人才说切看面试的人,然后面试的人也不空,然后就有在旁边坐着,等了半个小时,面试官还没有来,就换了个人给我面。 然后呢就开始说的的简历上的内容,明明招聘信息上说了应届生可以,我也问了招聘的人说我是没有经验的,说是也可以,开始各种挑三拣四的,最后说是这个是外派的,要是提前知道是外派,我还大老远的跑去干什么。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
北京百年树人远程教育有限公司