最近更新时间:2019-02-25 17:28:44
面试了职位:出纳
都是外派,为什么在最开始不说呢

我去的时候反正就让我在那边坐着,也没有什么说的,我看够过了约得时间,再去问,那边的人才说切看面试的人,然后面试的人也不空,然后就有在旁边坐着,等了半个小时,面试官还没有来,就换了个人给我面。 然后呢就开始说的的简历上的内容,明明招聘信息上说了应届生可以,我也问了招聘的人说我是没有经验的,说是也可以,开始各种挑三拣四的,最后说是这个是外派的,要是提前知道是外派,我还大老远的跑去干什么。

牟瑞瑶
亲 我也要去面试
任岩峰
正在面试,希望顺利
稻城亚丁电话机测试开发
哈哈哈,我朋友上午刚去面试完

面试了职位:出纳 - 北京
面的出纳岗位
面的出纳岗位,恰逢hr小姐姐不在,直接跟主管面试的,问了离职原因,会考察对之前公司业务的了解。主管问问题很考究,很有耐心,感觉的出人很好,面试完后还会送到电梯看你离开。就是因为第一个就面了这家公司,对面试不太熟,很多问题回答的都不是很好,最后也没通过,很可惜。
面试了职位:出纳 - 合肥
面试先写了一份简历,后和公司领导面
面试先写了一份简历,后和公司领导面,自我介绍完毕后,领导说我专业不符,其他没有谈,让我回去等通知,因为投简历时专业及所学都写清楚,如果不符,不应该浪费双方时间,所以当时心里不太舒服,回了句:我觉得我的工作经历做这个工作绰绰有余,有点不欢而散的感觉。 回去下午接到人事电话,说要背调,我挺惊讶,但也同意了。背调完毕,中间也通过微信把身份证学历证都给了人事,人事说要问下领导给我定薪多少,目前算确定要我了。今天和目前所在公司领导吃饭,领导说,当时金鹰人事给她电话所问的问题非常有引导性,例如,“该员工在公司表现不太好吧?”几乎都是这样否定我的。因为目前我还没有从原公司离职,当时面试也说了自己的情况,能给员工背调的公司我觉得是很看重员工的,尤其我面的是出纳岗,这个很重要也很必要。 如果确定要我,再背调我可以理解,如果不确定要我,再加上之前给我领导问的问题,确实会给我目前造成一点影响。还好我工作一向是踏实肯干的,目前要离职公司领导层也都知道,不然真的没法自处。
3轮面试:部门主管面试、HR面试、电话面试
面试了职位:出纳 - 南京
面试官不错,比较随和不紧张
第一天去填写了基本的情况表,第二天电话通知去面试,面试过程比较轻松,会问些能不能接受加班还有如果加班的话回家是不是方便之类的面试常问问题,但是面试官还是挺随和的,分公司面试完之后会和山西分公司的财务总监视频面试,这个刚开始还有点紧张之后就还好。
3轮面试:电话面试、总监/老板面试、视频面试
Q:如果加班的话怎么回家。
面试了职位:出纳 - 成都
出纳(往管理方向发展)
1、先做性格测试; 2、再做10道行测; 3、无领导小组讨论,议题是第四季度利润未完成的原因,给了10点选其中3点进行分析; 4、自我介绍,中英文; 5、根据工作经历问一些问题; 6、自我推荐拉选票类似,他们可能是狼性团队,非这种性格谨慎加入。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试了职位:出纳 - 淄博
我是面试的财务岗
我是面试的财务岗,是直接财务经理面试的,自我介绍之后问了几个问题,是不是独生子女,有没有对象,够不够细心,还有如果在公司呆三年能不能沉得住气。 整体感觉经理还不错,但是好像环境不太好,在工业园区。总体来说还是很容易就过了。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:出纳 - 南京
一小时路程,一分钟自我介绍,完毕,回去等通知。
哦,就是五月份投的简历,六月份hr才打电话联系面试(为了业绩指标),然后坐地铁1小时,面试一分钟,自我介绍,面试官就说:就这样吧,有消息人事会联系你,然后就把我赶出来了。Ps:.里面都是关系户!并且都是非富即贵的人。也就是说,工作对他们来说只是消遣。然后,就没有然后了。
2轮面试:电话面试、HR面试
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:出纳 - 上海
很简单的面试,就一轮
在过年那会比较缺人的时候去应聘的实习生,面试很简单,之间HR电话沟通时基本信息都了解的差不多了,去的话就是部门经理针对简历上的问题去问,主要关注点就在于实习时间是否能3个月以上长期连续,每周实习是否能达到3天及以上,只要差不多能满足,专业又比较相关,前后逻辑没有太大问题基本就可以,专业问题倒是没有问。
蚂蚁物流

自媒体文案1个职位