最近更新时间:2017-09-10 20:47:21
面试了职位:产品运营
成都八千翼网络科技有限公司。

大胆介绍自己,表现自己,不要怯场,人力资源不得很好说话,很温柔。

Q:职业规划是什么

面试了职位:产品运营 - 顺德
碧桂园实习生的群面经验
碧桂园的群面在一个酒店里面。首先按照签到顺序每八人一组,进行面试。给大家一个题目,大概是业主不满意,各部门怎么处理。一共有两个总结环节和一个提问环节。大家先自由讨论30分钟,然后一个同学作为发言人发言,而后谈论,再由另一个组的同学提问,我们组自由回答问题。
面试了职位:运营管培生 - 北京
滴滴出行面经。
2018届应届毕业生,投了杭州滴滴出行的快捷出行-运营管培生,笔试在投完简历后就发到邮箱了,talent q的,要求在一定时间之前做完就可以,就是行测的东西还有性格测试,时间紧,题目也蛮变态的,然后完成之后就会有两个报告,一个性格的,一个逻辑思维语言理解这类的,还蛮有意思的。 然后到九月底吧,收到了面试通知,短信里面会把面试的形式说的很清楚。一面群面,讨论一个“三节合一”活动策划方案,然后要选品牌合作方,我们组还蛮有凝聚力的,所以过的人也比较多。面完当天晚上就通知第二天面试,boss面和hr面,聊的比较细,所以基本花了一整天。boss的话问了我很多数据库的东西(根据每个人简历来的),以及运营的一些东西吧。 hr就是前一天群面的面试官之一,问了个人的规划,群面的表现评价,之类的。自己觉得数据库的东西没有回答很好,然后过了好久也没消息,有点心灰意冷。结果大半个月之后收到了面试通过的电话,但并不是offer,说如果确定发offer的话会在两周之内通知。然后再等了一个星期,收到了电话的口头offer,然后大概聊了一下目前的求职情况,入职后的薪资待遇,还有入职时间还有个人信息,再过了两三天收到了正式offer。还是很激动的。 ps:滴滴面试聊的比较细,所以每个人都超时,通知10点面试的,11:40才轮到,两天都是这样,但是面试官都很nice,性格很好很温和。
4轮面试:笔试、群面/无领导小组、电话面试、填信息表
面试了职位:产品运营 - 北京
说不出好与不好,就是一场面试。
在网上沟通了之后电话预约面试,开始填了张表,后来做了套题,逻辑思考的题,有11道,一个小时之内答完,之后面试问了几个问题,总的来说就是普通的一场面试,没什么特点。并没有提工资,我也没问,因为谈到后面有些不是很好的感受,面试官比较纠结于是否能对你在原来的公司的表现进行一个调查。
2轮面试:电话面试、笔试
Q:有个问题是你愿不愿意现在的公司对你过去呆的一个公司进行你的一个调查,看看你过去的表现。
面试了职位:产品运营 - 北京
产品总监面的
产品总监面的,问的问题很多。 1.先是自我介绍,然后围绕简历问,问得特别详细。 2.读了什么关于产品的书,介绍一下,很考察总结能力,不提前准备很容易说得语无伦次。 产品总监全程面无表情,没有任何表情回应,感觉很有压力面的特点。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他
面试了职位:产品运营 - 深圳
面试官不错,HR比较高傲
首先说面试官,面试官进来后让介绍自己的工作经历。然后会根据每个项目去了解过去工作的情况,还算是很专业的。然后会详细的介绍项目的情况,并且仔细解答你的问题,算是很不错的面试官了。HR就不说了,感觉忙到没时间正脸看你一下。
面试了职位:产品运营 - 上海
面试官很不专业,整体感觉较差。
公司在张江国创中心,也是刚入驻的环境干净整洁,但交通不太便利。前台女孩子表情僵硬好像在生闷气(不知缘由)。一轮是人事面试,长得端庄秀丽且非常友善亲切亲,提问简单直接,也会给到一些对求职者有帮助的建议 这个要赞下。 二轮是COO面试,首先对方在面试过程中不断以转笔+抖腿的姿态展现,对人不是太礼貌,同时未和求职者做深入沟通,只是询问求职者对公司有什么需要了解的,极为简短非专业的一问一答式,令人体验糟糕,过程不到5分钟。张江分部面完 第二天陆家嘴分公司又来电话 寻求求职意向,貌似内部信息不同步。
2轮面试:HR面试、电话面试
面试了职位:产品运营 - 杭州
有赞产品运营面试经历
去了之后先等了10几分钟HR才过来,安排到一个小房间又等了将近半小时,一面面试官才过来,面试过程面试官时不时玩手机,也不问专业问题,就在那里瞎聊我之前的公司业务,不想要可以直接说,没必要浪费别人时间,第二天通知面试未通过。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
成都八千翼网络