最近更新时间:2017-09-11 13:50:19
面试了职位:客服专员/助理
两面 +机试。一面基本了解,二面详细再谈。

两面 +机试。 一面基本了解,二面详细再谈。机试就是基本的数学逻辑,电脑操作;最后会带到工作区让你了解一下日后的工作环境及主要内容;另外入职之前会有体检,记得好像是免费的。

面试了职位:客服专员/助理 - 广州
内部工作环境肮脏
内部工作环境肮脏,卫生不好,设备老旧。公司工作氛围很差,招聘信息长期更新,去到公司发现内部工作人员懒散无劲,没有一点积极的气氛。该公司所属的天猫等网店店铺产品落后、销量差、客户评价差劲,销量极差,和一般有能力的电商公司有天壤之别,也就反映了工资架构绝对很差。 面试的人事专员专业程度极其差劲,不知道这公司去哪个贫困县农村请来这种**有问题的人做人事。面试一上来,做个自我介绍,然后不问及和职位相关的任何实际问题,估计她也是不懂电商工作模式和方法是怎么样,问一大堆性格和优缺点、怎么做人和你有没有女朋友,女朋友为何分手(求职者是找工作,不是去和你瞎扯,聊**话题及过往往事)等**问题。 完了还不算,还没回答完,直接挑个人毛病说,牛头不对马嘴。至始至终无问及职位相关具备的工作能力以及熟悉度。人家是去面试求职,不是听**人士讨论怎么样做人,**有问题,不去医院挂号求诊,跑来浪费广大求职者的时间和车费。 世界之大,**无奇不有!奉劝各位求职者们,另寻别家公司,直接pass这家公司,以免影响心情和智力。
面试了职位:Java - 上海
过去先填写一下个人信息,完成一下性格测试
过去先填写一下个人信息,完成一下性格测试,接着就是做一份Java和一些行测图片之类的题目。接下来就是面试环节了,面试官那你叫过去,自我介绍,了解下各个科目的情况,问下你为什么要来,你的优缺点,为什么学校这么好不去BAT,hr的消息慢慢等,因为领导签字走流程。我是等了几天,给hr发邮件,他说我过了,在等领导签字。后续尽快联系我,坐等offer。
3轮面试:填信息表、笔试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:其他
面试了职位:产品经理 - 上海
中规中矩的面试,职场很大很舒适
先是自我介绍,以及与HR的问答,时间大致20分钟,因为本人比较能说,当时聊了过往国企的就职经历,以及上一个大项目运营情况。接下来业务团队领导会做深入问答,问题包含职业规划,岗位匹配度的自我评价,以及个人情况、爱好,正好聊到比较火的AI和极客研究,可能与面试官兴趣相投吧,围绕着摄影及航拍器聊了很久,总体感觉专业问题不是很多,偏重于性格测试及个人魅力展示。
2轮面试:部门主管面试、笔试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:客服专员/助理 - 成都
一轮面试
一轮面试,简单介绍了一下自己,被问了一下期望的工资,但是只要是你谈及福利待遇基本上面试官都会很模糊的回答你,然后工作内容和他们公司招聘所写的东西不一致,整个公司都比较小,人员不多,面试完之后就不想去了。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试了职位:客服专员/助理 - 深圳
面试不难,也比较套路的面试。
首先是笔试,然后HR,主管,经理三个部分的面试;HR谈了快一个小时了,了解你的背景情况啊啥的,主管面试好像问的都是同一个问题:用英文讲述一件让你印象深刻的事情,我讲得有点磕巴;经理的话,就是直接问你的入职意愿,上家公司离职的原因,后来入职后才发现这个岗位的离职率很高,当时可能是急聘吧,感觉就好像不管你本人如何,愿意入职我们就让你上。以及,后续发现这边的主管和经理面试提的都是同一个问题:用英文讲述一件让你印象深刻的事情……目前在考虑是否离职。
Q:你的前公司的leader对你的评价怎样
面试了职位:客服专员 - 广州
工作环境差,面试官不专业
客服部和总部的办公地址是不一样的,客服部在一城中村的工厂房里,电梯是木板搭起来的,坐起来摇摇晃晃的,可见客服部在公司中的位置。公司没有前台,在一个个隔离房间里办公,只好随便问了一个员工表明我是来面试的,然后等了10分钟,有一个男的来面试我,说他们人事经理不在,他来面试我,他自己只是一个普通员工,真不知贵公司人力系统怎么交接的。问了一下我上一份工作,离职原因,介绍一下公司情况,薪资说的底薪4.5k,到场却跟我说试用3.2k,转正3.5k加1000绩效,骗我去面试。至于客服专业问题,客服问题处理方法等没有任何面试,根本问不出什么问题,可能也是员工没有面试经验。然后就是等通知了。过几天问结果没有通过,本人2年客服经验,找这家公司考虑离家近,问的问题也答上了,考虑到之前的面试经历,怀疑人事约人刷业绩的,不尊重求职者。
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:客服专员/助理 - 北京
物业公司的面试几乎都大同小异
物业公司是门槛底的行业,所以面试的时候更看外貌及沟通技巧。面试时就是聊聊工作经历,服务意识,突发事件的处理流程。对于二次装修现成的管理、对于入住楼层客户的日常维护,环境卫生的管理。如果都略知一二几乎都能通过面试,本地人加分。
Q:如下雨天客户在大堂摔倒该任何处理。
交通银行股份有限公司太平洋信用卡中心
查看更多客服专员/助理的内容