最近更新时间:2018-05-11 20:35:20
面试了职位:客服专员/助理
面试不难,也比较套路的面试。

首先是笔试,然后HR,主管,经理三个部分的面试;HR谈了快一个小时了,了解你的背景情况啊啥的,主管面试好像问的都是同一个问题:用英文讲述一件让你印象深刻的事情,我讲得有点磕巴;经理的话,就是直接问你的入职意愿,上家公司离职的原因,后来入职后才发现这个岗位的离职率很高,当时可能是急聘吧,感觉就好像不管你本人如何,愿意入职我们就让你上。以及,后续发现这边的主管和经理面试提的都是同一个问题:用英文讲述一件让你印象深刻的事情……目前在考虑是否离职。

Q:你的前公司的leader对你的评价怎样
文刀刀
亲 我明天要去面试 你这样 我很方

面试了职位:客服专员/助理 - 上海
面试的一些基本问题!
首先进入公司大门,门口保安会让你去二楼前台,坐电梯来到了二楼,报上姓名,前台核实完毕之后,进行填写基础表格,之后会有培训的人员进行面试,问题比较不同,一般都是对方在说工资,待遇以及上班时间等问题,询问的问题一般为你之前填写玩过得游戏,之后弹一下心得体验就行。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:客服专员/助理 - 北京
面试三轮,HR、主管、经理
面试三轮,HR、主管、经理,HR忽悠过去的,职位和工资与实际面试都不一样,不知道是不是HR有KPI, 一定要邀约多少人,在网上写的很好,高大上,其实就是面个一线销售员工,6000底薪+提成,前提是你得有经验的,不是实习生。HR招聘信息上市25K起,这差距也太可怕了,后来复试我出于礼貌还是面了,但是希望做企业还是踏踏实实的,少玩套路的好,HR多把精力放在营造公司氛围上降低员工流动率不是更靠谱些么?
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:客服专员/助理 - 上海
首先面试时间太长
首先面试时间太长,而且就是招客服为啥不早说,还说什么行政岗位,基本上都是专科学历去的服了。而且就是一个客服,说的神乎其神,大家千万不要浪费时间了。 最搞笑的,我第一个去的,他们简历是螺上去的,所以我最后一个人,还有接待面试的,总是把人的名字叫错,真的低级错误,很多,不用入职就发现管理体制混乱。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:其他
面试了职位:客服专员/助理 - 广州
一面是一个非常有亲和力、年轻健谈hr小姐姐
一面是一个非常有亲和力、年轻健谈hr小姐姐,在面谈过程专业且热情,整体面谈下来非常舒适,也让求职者很放松去交谈。二面是人事主管,因为一面的hr小姐姐已经了解够多了,所以二面不太需要再去重复,看到求职者评论说二面不太专业,其实该公司的面试流程和处理面试的效率很高了。个人很看好公司发展前景,面试官工作态度非常值得学习。
面试了职位:客服专员/助理 - 深圳
好像每个进来的新人面试的题目是一样的。
一共分为三轮嘛,笔试——HR面试——用人部门面试。笔试就是有一些英译汉、汉译英的题目,还有个题目是给你一个场景,让你回复如何解决客户的问题,还好。HR很健谈,聊了一个多小时,后来是用人部门面试,主管+经理,根据简历问了一些问题,还好吧。
Q:为什么离开上家公司,讲述一件之前工作上遇到的难题。
面试了职位:电话客服人员 - 广州
仅参加笔试无法进入面试
笔试通知是短信群发形式,无需回复,如你愿意参加准时出席参加笔试即可,监考员姐姐解释详细,清楚,笔试2H内,全英文选择题+作文题+数学题逻辑题。个人能力较差则无法参加面试,早上笔试,下午通过则通知,如没有收到任何短信,邮件则失败。如大部分应聘者英文能力都良优,则要面对下一步的面试关卡为准。
Q:无法进入面试无答案
面试了职位:客服专员/助理 - 北京
今天去参加了面试 说一下整体感受吧
先说下我自己的情况 会计专业 我之前有做过用友产品的支持客服 对于财务模块比较了解 但也仅限于此了哈哈 这家公司产品比较多  能接触之前没有接触过的产品 这个是我比较感兴趣的 绩效体系透明 只要做好自己的工作就OK了
环球资源(global sourse)
查看更多客服专员/助理的内容