最近更新时间:2017-09-14 11:30:39
面试了职位:客服专员/助理
IDC客服专员面试经。

以前一般是需要经历三轮面试,人事,客服经理,客服总监。人事主要谈薪资,客服经理主要了解你的前一份工作经验及能力态度等,客服总监是聊职业规划愿景等。现在的话由于区域自管,一般只需要面二轮即可,相当比较简单,如有客服经验更佳,如没有公司也愿意培养新人。面试过程相当还是比较宽松的。

面试了职位:客服专员/助理 - 杭州
面试一共三轮,一天内进行的。
面试一共三轮,一天内进行的。第一轮群面,十个人一组,大概是做一下自我介绍,然后55分组,每组讨论一个问题。这个环节个人认为应该要注意争取机会,踊跃发言,注重逻辑。这个环节大概有4-5个人进入第二轮。第二轮个人感觉会有点压力面的感觉,2对1。大概持续半个小时左右,会对你的离职原因,个人潜质以及你对这个岗位的认识,未来规划进行深挖,一定要抗压,注意不要掉进hr的坑。 第三轮终面也是2对1,个人感觉比第二轮面试更加顺利,面试的HR小姐姐和小哥哥很亲切,会更加注重你本身职业经历或教育经历提问。回答问题的时候突出自己过往经历和该岗位特质切合点可能会比较好。目前还在等待结果,希望有个好结果,各位祝好~
面试了职位:客服专员/助理 - 香港
较为轻松闲聊的面试过程
1. 简单级别的英文程度测试(比较注重考察场景英文); 2. HR先进行谈话,用人部门进行简单的交流(自我介绍,工作介绍,面试工作的性质,入职流程及内部培训); 3.面试通过后,HR洽谈上班时间以及薪资(根据用人部门给出的职位等级而厘定)。
Q:为什么选择这一份工作和公司。
物业公司的面试几乎都大同小异
物业公司是门槛底的行业,所以面试的时候更看外貌及沟通技巧。面试时就是聊聊工作经历,服务意识,突发事件的处理流程。对于二次装修现成的管理、对于入住楼层客户的日常维护,环境卫生的管理。如果都略知一二几乎都能通过面试,本地人加分。
Q:如下雨天客户在大堂摔倒该任何处理。
面试了职位:英语客服专员 - 南京
一共三轮面试感受还行
面试英语客服专员会有三轮面试,是在同一天,分别是笔试、口语测试、HR和部门经理面谈。我当时是应届毕业生面试,所以没有问太多工作经验,问的比较多的还是在校经历、实习经历,通过聊天的方式了解性格特点是否适合应聘岗位。没有压力面试,面试官都比较亲和,放轻松就好。
Q:你为什么不考研。
面试了职位:客服专员/助理 - 北京
面试分为两轮,初选和复试,重点在复试,人事特别好
初试为HR来做筛选,主要看个人履历和基本问答,学历专科及以上,普通话清晰是基本要求,其次看个人表达能力,当时问我的是你眼中的客服日常工作是什么?客服需要具备哪些素质?建议围绕服务行业的从业人员所需具备的素质来讲,淘汰率大概在百分之二十。 复试就由业务部门的主管或组长来面试,主要先介绍公司文化还有工作性质,然后做一个随机问答或者情景模拟,当时面我的是我后来的主管,一共6个人,两两一组,分别扮演乘客和客服,主要看你的应变能力只要能具备基本素质,懂得换位思考,成功率都很高,这个筛选的比较多,淘汰率百分之五十吧(我6个面试,3个通过),因为每个人都有发言机会,所以建议先思考,最好是先看看别人怎么说,自己才做调整,我恰好是最后一个回答的。
Q:如果乘客叫车的时候因为堵车而导致延误了自己的会议打电话要求客服处理,你作为客服会怎么回答?
面试了职位:客服专员/助理 - 南京
面试难度不大
首先是笔试,前台会给两张测试纸,一张性格测试,一张语言测试。性格测试没啥说的,看清楚题目要求干嘛就行,我一开始看错了,都做错了,不过前台也没有不耐烦,给了我一张纸叫我重做,又给我讲了下题目的意思,感谢。 我应聘的是德语客服,有三道题。第一道题翻译,您好,您已经订阅了我们,一有最新的活动我们就会通知您,类似于这样的翻译。第二道是实际应用,你收到了一封买家的邮件,邮件是用英语写的(不过不难,感觉四级水平吧)。我本来想买你们的衣服,但是看到很多差评,不敢买了。叫你回复一封邮件。第三道是创意题,开拓美国市场,回馈老客户,叫你写一封邮件给老客户通知他们,什么优惠啊自己想,自己发挥。笔试没有时间要求,想写多久写多久。 做完就等着面试,人事比较专业,问了很多问题,比如你最大的优缺点(不只是说优缺点,要举例子),你最崩溃的时候,为什么选择我们公司,之前还应聘过什么岗位,一边听你回答一边在简历上记笔记。然后就是德语小组的组长,用德语做自我介绍,本身我这个岗位对口语要求也不怎么高,工作内容收发邮件,所以需要会写。聊的也不错。最后是主管,有讲工作内容,然后是晋升渠道,组长看起来90后,主管看起来80后,团队很年轻。南京的公司在科技园7-16层,如果我没记错。面试第二天就通知我通过了,总体感觉还不错。希望可以在公司学到东西。
3轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:简单
今天去参加了面试 说一下整体感受吧
先说下我自己的情况 会计专业 我之前有做过用友产品的支持客服 对于财务模块比较了解 但也仅限于此了哈哈 这家公司产品比较多  能接触之前没有接触过的产品 这个是我比较感兴趣的 绩效体系透明 只要做好自己的工作就OK了
世纪互联
查看更多客服专员/助理的内容