最近更新时间:2012-02-08 11:51:10
面试了职位:IT
直属主管先面试然后是...

直属主管先面试然后是二级主管然后是HR,面试不问技术问题,就是简单的问项目经验,介绍一下公司的情况。

Q:项目经验

面试了职位:技术支持 - 绍兴
面试问题内容
由于我所选岗位的原因,面试内容跟专业知识不太相关,主要问我最近在忙些什么、社交怎么样、之前有去参加其他的公司招聘之类的,讲了些这个岗位具体以后要做什么、薪酬待遇怎么样、公司会提供什么。
Q:最近在忙些什么、社交怎么样、之前有去参加其他的公司招聘之类的
面试了职位:手机技术支持 - 惠州
面试过程
面试共四轮:1:5对5群面,自我介绍,聊一下以前的工作情况;2:笔试,50个选择题,行政测试题;3: 1对5面试,聊对三星的看法,对应聘的岗位的认识;4 : 体检
2轮面试:群面/无领导小组、笔试
Q:主要观察求职者以前的工作经验
面试了职位:IT类 - 深圳
第一次面试航空公司,没有做好充分的准备,比较紧张。
HR,给人的感觉还是比较轻松的,单面,主要是询问简历上的一些东西以及自己的兴趣爱好,聊得来基本上没有问题。
Q:因为我说我比价喜欢看历史书籍,HR问我从历史中能够学习到些神马
面试了职位:IT技术支持专员 - 上海
一家行动力超强的公司
面试先去前台注册,办理访客登记。然后就做笔试,笔试比较简单,就是逻辑题目和一点点的技术题目。不难。本身工作难度不大。 然后是是一级一级主管面试。感觉效率很高,直接电话联系上级。 面试后,也很快拿到offer。
3轮面试:笔试、部门主管面试、电话面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:技术支持工程师 - 北京
技术经理先面技术然后根据简历进行面试
直接就是技术经理面试,问了一些技术上的常识问题,难度不大,然后根据简历问一些成绩什么的,再详细说明了公司的一些情况,之后问可有疑问。
Q:1. 对网络基本配置了解如何; 2. 对SQL server数据库了解多少,基本增删改查语法;
面试了职位:售后技术支持工程师 - 南京
感觉很平稳,面试官人很好。
进去之后是二面一,先等了一个面试官,最后进来之后先是英文的自我介绍,后来又是几个简短的英文交流,感觉都很简单。在后就是看着成绩单问问题,最主要是数据库,linux方面的,都很基础,程序方面的很简单,多看看数据库很有用。
Q:写一个索引,大概就是给一个表的某一行加索引。
面试了职位:技术支持工程师 - 北京
两个面试官,HR比较漂亮,面试难度不大
周三早上,奥体中心附近,公司大楼很不错。HR带我们填表,然后单独面试,共三个人,竞争一个岗位。面试官也很不错,基本上就是谈谈自己的项目,就简历上的内容提问一下,问题很简单。薪水没谈,估计一般国企水平吧。公司名字通用技术的三级子公司群星集团,面试之前没有好好准备,是一大败笔。。
Q:最值得骄傲的一件事,或者最成功的一件事情
上海宏力半导体