最近更新时间:2017-11-10 10:07:48
面试了职位:机械设备工程师
我是校园招聘,现场宣讲完了投简历和笔试。

我是校园招聘,现场宣讲完了投简历和笔试。笔试分三部分,行测,性格测试和英语,不算难。笔试过了就只有一轮面试,大概五到十分钟。面试官会问一些简历上的东西,都是你了解的所以不用紧张,大方从容的介绍清楚就OK了,通过你的介绍他们会判断你是不是他们需要的人才,总之面试很容易。

Young
薪资怎么样
Venny
本科还是研究生?薪资多少?

面试了职位:机械设备工程师 - 上海
一面结束没有后续通知
技术岗面试,一面应该是人力面,问了简历上项目相关的内容,然后延伸到各个方面:职业发展方向、就业兴趣、遇到的困难及如何解决等这些问题,就正常的和面试官聊天,但是感觉面试技术岗位的问这些问题并没有什么用,感觉一般,一面结束后没有后续通知,应该是已经没戏。
Q:所做的项目遇到的最大的难题。
面试了职位:机械设备工程师 - 无锡
本科生三轮面试。
本科生三轮面试。(我面的生产技术)第一轮是笔试加面试,笔试是两套试卷,一套是数学题和语文题(题型就是逻辑题,计算题和文字题),面试是一对一面试。 第二轮是部门负责人面试,五个人面你一个,其中四个领导(两个日本人和两个中国人)一个翻译,会让你自我介绍然后问一些例如辞职原因,为何选择村田,对岗位的了解等等之类的问题。 第三轮是总经理(日本人)外加两个领导一个翻译面试,问题跟第二轮类似。面试周期一般8-15天,待遇对于应届生来说还是比较好的。
3轮面试:笔试、部门主管面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:机械设备工程师 - 无锡
无锡村田电子面试经验分享
1.人事科笔试加面试,笔试主要是初中数学、语文等知识,还有基本的专业知识,人事科面试就是问问情况,没什么难度; 2.部门领导面试,部门领导来看看他们以后要选的人,主要问工作相关的问题,回答一定要具有逻辑性,日期很看重工作的方式,逻辑。 3.终面,总经理面试,主要看看一个人的行为举止吧,一般二面过了,终面不会刷人。
4轮面试:HR面试、笔试、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:机械设备工程师 - 深圳
华星光电设备工程师面试
校招生,制造岗位主要卡学历。第一轮是群面,公司需要大量招人,所以难度不大,我之前也没什么经验,好在直接通过了。建议:一定要有自己的想法,提出些新颖的观点,或者多去练习练习套路。第二轮就是聊一些校园项目经理,专业能力,简单的聊天而已。第三轮谈薪资,同一批员工的薪资都是一样的,没什么议价空间,多注意他的待遇,不合心意就不要签免得后面闹矛盾。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:如果你和一些大专生在一起工作,会不会心里不平衡?
面试了职位:机械设备工程师 - 上海
校招面试情况一般
本来是人才训练营的岗位,结果提到设备工程师主要还是看你能不能加班,基本不加班就算谈崩了,他们加班是夜班做三休四20.30-8.30,十二小时持续做白班做四休三,要连续两周夜班才轮到白班,觉得身体非常好的可以考虑。
面试了职位:机械设备工程师 - 东莞
今年在湖南工程学院参加宣讲面试
今年在湖南工程学院参加宣讲面试,一对一,投的是设备工程师应届岗位。面试官问了很多专业问题,幸好我理论知识还没忘记光,然后呢,后面邀请去公司参观考察,可以报销路费,免费食宿。感觉对应届毕业生招聘非常负责的一家公司。
面试了职位:机械设备工程师 - 南京
先选行业,再选公司,最后是职位
面试一共两轮。到达酒店,扫码做性格测评(约半个小时),部门主管面试,hr面试,面试结束。面试涉及对公司及应聘职位的了解,个人经历选问,以后的规划等。注意可能会涉及压力面试,一定要沉着冷静的回答问题,要有礼貌。秋招前一年开始思考,最后决定是:行业>公司>职位。 面试一共时间不到40分钟,比较顺利。因为是秋招,只接受网上投递,大概时间为:第一天接到电话通知,约定面试时间;第二天所在学校有宣讲会,去参加了;第三天早上去面试,一共花了一个上午(交通,等待等时间加一起);第四天傍晚接到offer;第五天offer签约会。期待各位有志于在半导体行业发展的老铁顺利加入台积电(南京),成为同事!
3轮面试:部门主管面试、电话面试、协作同事面试
和辉光电