最近更新时间:2017-09-18 20:02:43
面试了职位:数据运营
数据处理要求相对来说高。

先是由HR面试一轮,接下来是项目经理再来面试一次。提问了很多关于数据处理的问题,对数据处理能力要求较高。

面试了职位:数据专员 - 深圳
与职位相关的领导聊了聊
与职位相关的领导聊了聊,说了具体的工作,感觉我很符合,然后人事过来就让我走了,隔天下午结果出来了,被pass。问及原因,人事原话:“我们同事也感觉你很符合,是总经理的个人奇葩理由,这个理由不能告诉你,说出来怕影响不好”what ?     话说所谓总经理我见都没见过,那是什么原因呢 ? 即非工作能力,那就剩这几项了。户籍(河南)?性别(男)?身高(178)?年龄(25)?长相(简历照片)?  你们觉得原因是啥呢,其实我心也有个八九不离十。
4轮面试:部门主管面试、HR面试、协作同事面试、总监/老板面试
面试了职位:数据运营分析 - 北京
面试官是一个小姐姐
面试官是一个小姐姐 按简历问问题 问上家公司具体做的事情 因为我的工作内容是数据处理相关与岗位不是很符合 没有相关经验 而且也没准备这次面试 所以表现的不好 后来考了一个关于数据分析的问题 答的不好 很遗憾没有通过
面试了职位:数据运营 - 北京
即将进入扩张期的面试
因为整个团队的组成都比较年轻化,所以整个流程没有特别复杂,能过了简历关,大概就有机会去聊一聊,一面人力资源,再次要说下面试官年轻,问的都是简历上的经历,会加一些可以看的出来是从人力资源角度出发的个人素养或者组织管理能力的问题。 如果合适,时间允许的话,就直接进入下一面,速度是相当的快,中间面试就会问的更为深入一些,会沟通一些工作上的具体问题的解决,会做假设性的提问。终面基本上就要看第一负责人的时间,再次进行约定。相对来说反而会更宏观一些。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:数据运营 - 上海
说起来搞笑,听好了各位。
一开始叫我去面试,我想我没有填过百姓网的简历啊,让我去,我想想,我还在找工作,就去了。当时到了地点,看见一群人在那里,我问怎么面试,二话不说让我扫一个二维码填简历,然后一个个排队等面试。我就想不通了,你是面试还是找人来填单子啊?
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:其他
Q:你如何看待百姓网,你觉得目前不足的地方在 哪里?
面试了职位:数据运营 - 北京
人事妹子闲聊了聊,没说几句,就一个劲觉得我不错
人事妹子闲聊了聊,没说几句,就一个劲觉得我不错,后来跟老板谈,聊了不少,主要是之前的经历之类的,后来给了offer,不过由于位置确实比较偏,就没去入职如果单身的话,应该会考虑入职,老板给我的感觉挺不错的人,福利待遇也还不错。
面试了职位:数据运营 - 厦门
美柚的电商运营实习生面试
先是两个hr面,hr人很好,很亲切,让我不要紧张,然后是两个项目主管面,因为是实习生,之前有一段时间的实习经历,主要是问的一些工作上的收获,和当时工作的内容。然后又问了自己的优缺点,能体现自己学习能力的地方等。整体面试感觉比较正规吧。 面完后,让我回去等,应该是没戏了吧。
面试了职位:数据运营 - 福州
对口金融数据分析挖掘岗位
大学合导师有做了几个大数据的项目,对行业知识知道的比较多。金融工程学的比较用心,基础的工具数据分析工具会一些皮毛,会去这家公司是学长的推荐:他去年参加了咸鱼的岗前实训,被安排达华为做市场数据分析,让我一定要跟项目经理,让他带我。自己也不想做金融拉人头的工作,走银行口好像看不到前途和未来。 集体复试8个,意向我和另一个做互联网运营方向的小哥哥,估计学长推荐有一点帮助吧!
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
Q:展现自己业务背景专业度。
爱零工/ 数饮实业
查看更多数据运营的内容