最近更新时间:2024-04-26 08:00:00

面试了职位:数据运营 - 上海
数据处理要求相对来说高。
先是由HR面试一轮,接下来是项目经理再来面试一次。提问了很多关于数据处理的问题,对数据处理能力要求较高。
面试了职位:产品专员 - 上海
他们问到了我对产品策划和产品运营的理解。
他们问到了我对产品策划和产品运营的理解,我就回答了策划是想办法生个漂亮聪明基因好的孩子,运营是把这个孩子养大,养成人见人爱,然后举自己的经历来说明我对策划和运营的理解。把我做比赛的策划,指出一些创意、包装的点等给他们看(就是在那本“小书”里面),还有自己画的产品原型图,来讲述,为什么这样策划这样设计就是“基因好”;讲完策划我就讲运营,于是翻给他们看我做过的所有活动的媒体报道,以及当时的事件是怎样的,怎样吸引到媒体来的,和运营过程中团队的协调,跟其他组织、政府机构是怎样打交道的等等。
爱零工/ 数饮实业

面试了职位:产品助理 - 上海
面试:前程无忧两轮面试,复试未通过。
两轮面试,初试是一个组长类的面试我,聊了半个小时比较愉快;回去让做了一套选择题;复试是视频面试,和主管聊了大概半个小时,说很满意,结果没过,邀约到给结果一共用了半个多月,挺浪费时间的。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
代码忍者
面试了职位:Java - 上海
面试:前程无忧Java面试一般,共1轮面试
别浪费时间了,给不到你们要的money的
2022-07-10 发布
面试了职位:产品助理 - 上海
面试:前程无忧挺好,面试感受都不错。
挺好,面试感受都不错,希望可以成为公司一员,自己还是比较喜欢这类的公司机会,岗位也想往这方面发展,希望可以成功。
牛疤蛋蛋
面试了职位:项目专员 - 上海
面试:前程无忧面试:项目专员。感觉就还好吧,问的常规问题,确认通过。
我是没毕业,做实习进来的。就问了一些基础问题:自我介绍+家庭地址(看通勤)+出勤天数+在校情况。然后他们介绍工作内容,薪资,未来规划。结果是几天内就出来了,速度倒是很快。
2轮面试:部门主管面试、电话面试
2023-04-28 发布
面试了职位:高级管理职位 - 北京
面试:看准网和姐姐的一次面试经历
刚离开学校,这是面试的第二家公司,面试职位自媒体推广,面试官是比较年轻的姐姐,问了几个有点难度的问题,有两个没有回答上来,也有点紧张,环境还不错,都是年轻人,沟通起来还是挺好的,期待后面能加入这个团队。
面试了职位:商务专员 - 上海
面试:前程无忧负责项目公司人事行政
负责项目公司人事行政的统筹管理工作。1、 人事管理: A、培训统筹:根据公司年度发展目标,梳理现有组织架构实施人才盘点,确定各部门人员编制,制定招 聘计划,并推动落实,保障公司人才供给; B、薪酬管理:基于公司经营指标与岗位职责分析人才胜任力模型,结合行业标准及人力成本预算,制定 合理的薪资框架方案并推动落实; C、预算编制:根据历史数据与年度工作目标,统筹部门年度预算的编制,明确各阶段预算指标并监督执 行情况,分析预算偏差原因,制定调整方案,控制部门成本支出。 D、招聘实施:梳理各部门组织架构,结合年度组织绩效目标分析岗位人效,制定招聘计划,拓展线上、 现在招聘渠道,促进人才引进; E、员工关系:指导团队处理日常员工关系、劳动纠纷,控制企业用工风险; 2、 行政管理: A、文件管理:根据公司阶段性经营目标,主导新闻稿件、发文的撰写,并负责各项文件档案的归档、保 存,保障各项工作有迹可循; B、质量管理:建立质量管理体系,负责日常质量监督与管理工作; C、政府关系:主导对接各政府机构,根据公司业务需求,针对性维护政府资源,建立沟通渠道,有效驱 动业务发展;
5轮面试:电话面试、视频面试、笔试、填信息表、总监/老板面试
深圳
面试了职位:项目助理 - 上海
面试:前程无忧项目助理面试一般,共3轮面试
2022-05-08 发布
面试了职位:研究分析员 - 北京
面试:看准网研究分析员需要具备“大胆假设,小心求证”的精神