最近更新时间:2019-10-14 21:33:33
面试了职位:软件测试
我的613所面试经历。

专业面:先看了看我的项目,面试官看到我大多数项目都包括一些vc++等软件开发,然后问了问我相关的问题,我都回答上来了。然后让我做软件测试题,是笔试,我就在他旁边的桌子上做了1个小时。有两道程序题,一道编程语言纠错题。还有一系列的简答题,即使是软件相关专业的,这些题也不一定可以答上来。 总之整个测试不难,但对于非科班出身的我来说有些难。

徐。
请问您还记得简答题问些什么吗
太岁书院转换头收银
有好人在~
奥斯汀洛夫
最后咋还是没通过。。。

面试了职位:软件测试 - 杭州
阿里软件测试面试经历
首先进行自我介绍,其次针对简历上的项目进行介绍,随后会针对项目上的问题进行展开性提问。其次问了一些JVM内存的相关问题,最后针对软件测试,进行了一个简单性的扩展问题,如给你一个登录功能,说说详细的测试方案。最后问了一下未来规划,为什么选软件测试等。
面试了职位:软件测试 - 上海
就一轮面试,感觉就随便聊了一下,面的软件测试
就一轮面试,感觉就随便聊了一下,面的软件测试,感觉面试官不是干这个的,所以看我的简历觉得没任何亮点,上午用同一份简历面过一家,从我简历中看出很多亮点,对我的评价也完全相反。只能说夸行业面试真的很坑,看问题的角度不一样。然后面试前会需要填写一份登记表,里面有两个bug,一个是毕业学校学历要填写两遍是什么鬼,还有就是写曾在职公司和曾经的同事不在一个地方,导致需要写两遍公司名字,只能说给人的感觉很不爽。 还有公司地址在乡下,如果是本地有房的,还是别考虑了吧,真的太偏僻了,没房的可以考虑,因为包吃住。
2轮面试:笔试、协作同事面试
面试了职位:软件测试 - 杭州
让人吃一堑长一智的招聘
前后共四面,本来一面的时候和面试官相处的并不和谐,感觉没戏,没想到竟然到了2,3,4面,而且和面试官们相处的都还算不错。接着面试后的资料审核时期是真的长,接近一个月,在推最后一份offer之前,因为想着要留条后路,我还特意问了下hr,“到现在都没有给我发offer,或者给我求职通过的确切信息,是不是我的面试没通过?”,回答是通过了,然后还替我找了下负责这部分的hr人员和我联系。然后我就推了最后一份offer,并配合hr将我之前的工资信息核实,毕竟我觉得面试都过了,资料审核不可能出问题的,都是一五一十写的。 重点来了,约一周后,该公司早上给我发了封邮件,告诉我求职未能通过,瞬间一脸懵逼,手里一份offer都没有,前后耗了快一个月,是这个结果?我去请教hr了解我失败的原因,是面试没通过,还是资料审核没通过?可惜连答复都没有。这事简直干得漂亮。这幕闹剧告诉我,不要把希望寄托在别人身上,哪怕它平台再好,展现的再辉煌。言语没有文字靠谱,不然吃土真的会吃撑的。
Q:你应聘的是软件测试,那硬件这部分不知道怎么样,你如何测试一枚别针?
面试了职位:软件测试 - 北京
觉得把握不大,希望大家通过。
首先是自我介绍,这个按照常规来就好。还问了自己在校经历,作为销售人员怎么推进自己的工作。当你遇到问题怎么处理这一类比较灵活发挥性的题目,还是很好回答的。他还问了我一个搞编程的跑来干这个干嘛。我总不能说自己报错了吧,然后我就说家里人都是自由职业,对人际关系什么比较擅长巴拉巴拉一堆,面试官都点头了,还是没过。210人最后好像只有70个进去,因为在群里说没有进的让退群,我一直没退。
面试了职位:软件测试 - 深圳
hr还是可以的,公司感觉也不错
到公司先填一个表,然后就进行hr面。hr很nice,聊了半个多小时。之后是技术官面,面试官也没有问我什么技术上的问题,进来就说这个职位不太适合我。估计是想找一个男生吧,或者是他们已经招到人了。然后就说要不要考虑一下另外职位。
Q:你觉得怎么样才能保证交互的产品是最好的。
面试了职位:软件测试 - 深圳
面试官告诉我,项目还在融资阶段
面试官告诉我,项目还在融资阶段,版本迭代比较快,基本上每周都要通宵上线加班,测试还要对接客服处理后台的问题,人事这边工资给开7.5,我觉得加班这么多这个价格还是找应届生去吧,就不要在招聘上这个两年以上经验了,真浪费别人时间。
面试了职位:软件测试 - 北京
研发工程师的岗位,群面
先在一个会议室发一张纸给十分钟左右写出进制转换的程序,然后领取考生号码,按顺序十个为一组进去面试,首先进行自我介绍,然后面试官开始按有兴趣的提问,只有一个专业技术人员问技术问题,Java中spring、spring MVC、spring Boot有什么区别等。最后就问有没有问题要问面试官。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
Q:指针的含义与作用